В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Яичная лапша быстрого приготовления OMACHI на мясном бульоне со вкусом кисло-острых креветок, 79 г, Вьетнам
Категории: Лапша быстрого приготовления,
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Яичная лапша быстрого приготовления OMACHI на мясном бульоне, с тигровыми креветками, 79г
Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в Азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Лапша может быть различной формы и размера. Домашняя азиатская лапша часто бывает очень длинной – это символизирует долголетие хозяев. Цвета также могут меняться от сорта к сорту. В зависимости от вкуса и формы лапшу едят холодной или горячей и используют в супах, салатах и основных блюдах. Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.
Характеристики
Тип лапши | Быстрого приготовления |
Почтой РФ | Конечно, отправляем |
Состав | вода, соевые бобы, пшеничная мука, растительное масло, соль, яйцо |
Страна-производитель | Вьетнам |