В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Лапша быстрого приготовления Нонгшим Удон Твигим с темпурой и морепродуктами (не сушеная, сублимированная) Udon Nongshim, 62 г Корея
Категории: Лапша быстрого приготовления, Корейская лапша, Острая лапша
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Корейская лапша быстрого приготовления Удон с темпурой позволяет получить вкусный обед в считанные минуты, например, в обеденный перерыв на работе. Достаточно лишь залить её кипятком и подождать 5 минут, пока она пропитается влагой и ароматными специями.
Удон – это традиционная лапша из пшеничной муки, которая входит в повседневный рацион большинства жителей Японии, Кореи и Китая. Длинные толстые трубочки имеют мягкую и эластичную консистенцию, а приправа из пакетика придаёт бульону насыщенный вкус.
Пищевая и энергетическая ценность на одну порцию:
белки – 4 г, жиры – 12 г, насыщенные жиры – 6 г, углеводы – 39 г, 280 ккал.
Характеристики
Тип лапши | Лапша сублимированная |
По блюду | Лапша Удон |
Объем | 62г |
Почтой РФ | отправляем |
Состав | пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль, сахар, мальтодекстрин, овощи (морковь, зеленый лук, морская капуста), порошок-экстракт тунца Д-глюкоза, вода, сухое рыбное мясо, ароматизатор (луковое масло, живицы лука масло канолы, рисовое ма |
Страна-производитель | Корея |
Упаковка | стакан |
Условия хранения | Хранить в сухом и прохладном месте, беречь от солнечных лучей. |
Производитель | NONGSHIM CO., LTD |