В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Лапша сублимированная Nissin «Саппоро Мисо», Япония, 88 г
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Лапша сублимированная Nissin «Саппоро Мисо», Япония, 88 г
Саппоро, столица Хоккайдо - второго по величине острова в Японии, славится лапшой рамен. Отсюда и название - "Саппоро мисо" . Жители Японии ассоциируют Саппоро с его мисо рамен, который изобретен именно там.
Саппоро мисо - это оригинальный рецепт лапши от компании NISSIN (японская компания №1 в мире по производству лапши б/п), вобравший в себя все самое лучшее от японской кухни - уникальное сочетание пасты мисо(главная составляющая любого японского мисо-супа) и пшеничной лапши высшего сорта. Лапша обладает согревающим свойством, умеренно острая. Для разнообразия вкуса в лапшу можно добавить кукурузу, имбирь, морковь, стручки фасоли, чеснок, мелко нарезанную свинину или морепродукты.
Способ приготовления:
- Залейте кипятком и оставьте на 3 минуты, пока она не станет мягкой и эластичной;
- К готовой лапше добавьте приправу и суповой порошок;
- Чтобы блюдо стало более вкусным и аппетитным, дополните лапшу кусочками жареной свинины, грибами и овощами.
Характеристики
Тип лапши | Лапша сублимированная |
Объем | 88г |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Состав | лапша, соль столовая, паста мисо, заменитель сахара, специи, соус соевый, лактоза, лук, гидролизатор белка, растительные жиры и масла, приправы, раствор углекислого натрия, кальция карбонат, краситель карамельный загуститель, каротиноидный краситель, вита |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Пищевая ценность на 100г продукта | углеводы – 63,7 г, жиры – 13,7 г, белки – 9,1 г, 414 ккал. |
Производитель | Nissin |