В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Лапша сублимированная Nissin "Хокодатэ Шио", Япония, 86 г
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Рамен Nissin "Хокодатэ Шио" на мясном бульоне
Хокадатэ - это город в Японии, который находится на юго-востоке полуострова Осима. Хокадатэ славится своей солью, которая добавлена в данный рамен и придает ей нежный вкус и аромат. Также в этот рамен входит специально приготовленный соевый соус, который был приготовлен в городе Асахикава - центральном городе Японии. Традиционно в лапшу Хокадатэ Шио добавляются овощи и морепродукты.
Способ приготовления:
- Залейте кипятком и оставьте на 3 минуты, пока она не станет мягкой и эластичной;
- К готовой лапше добавьте приправу и суповой порошок;
- Чтобы блюдо стало более вкусным и аппетитным, дополните лапшу кусочками жареной свинины, грибами и овощами.
Характеристики
Тип лапши | Лапша сублимированная |
Объем | 86г |
Почтой РФ | отправляем |
Состав | Состав: лапша, столовая соль, животные жиры, заменитель сахара, специи, кунжут, гидролизат белка, растительные масла и жиры, экстракт морепродуктов, экстракт свинины, соевый соус, куриный экстракт, овощной экстракт, желатин свиной, приправы, карбонат каль |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная |
Условия хранения | хранить в темном месте при комнатной температуре. |
Пищевая ценность на 100г продукта | 385 Ккал, Белки: 8,2 г, Жиры: 16,0 г, Углеводы: 60,5 г, Натрий: 260 мг |
Производитель | Nissin |