В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Японская лапша б/п Якисоба с овощным соусом Sunaoshi , 82г Япония
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Японская лапша быстрого приготовления от компании Санаоши (Sanaoshi).
Якисоба традиционное японское блюдо. И называется оно так в честь соуса с которым его готовят, а не от слова «Соба», как многие думают. Традиционно Якисобо готовят из поджаренной пшеничной лапши.
Как приготовить:
1. Залейте лапшу кипятком (500мл)
2. Подождите 4-5 мин
3. Слейте воду и добавьте специи.
По желанию можно добавить поджаренную курицу или свинину.
Состав: Жареная лапша (пшеничная мука, соль, масло растительное) Бульон (сахар, соль, порошкообразный соус, специи, гидролизованный белок, растительное масло, дрожжевой экстракт), обработанный крахмал, краситель, полисахаридный загуститель, лимонная кислота, витамин Е, экстракт специй.
Характеристики
Вес | 82 г |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | мягкая |
Почтой РФ | Доставляем СДЭК и Почтой РФ |
Производитель | Sunaoshi Co., Ltd. |