В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Лапша Ниссин Nissin Якисоба с курицей, капустой в горчично-майонезном соусе, 153г, Япония
Категории: Лапша быстрого приготовления, Японская лапша, Лапша Nissin
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Лапша Якисоба Nissin с курицей, капустой в горчично-майонезном соусе
Якисоба от компании Nissin #1 в мире по производству лапши бп . В наборе к лапше лежит сублимированная капуста, сушеные водоросли и японский майонез.
Якисоба – один из символов стритфруда Японии. «Яки» - означает жареный, дальше в названии уже идет то, что именно будет жаренным. Хотя в названии есть соба, а все привыкли думать, что соба – это гречневая лапша, никакой собы в самом блюде нет. В Японии словом соба могут называть любую тонкую лапшу, даже без гречневой муки. Поэтому якисоба дословно – жареная лапша.
Способ приготовления
Эта лапша по приготовлению немного отличается от стандартного способа "залить водой, подождать и можно есть". Здесь нужно следовать специальной инструкции, которая хоть и на японском, но очень понятна описана на упаковке.
Ее нужно готовить в два этапа: сначала добавить сухие специи, залить водой, подождать, когда она заварится, а хатем слить воду, добавить соус, перемешать и можно наслаждаться лапшой.
Характеристики
Вес | 153 г |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Состав | мука, растительное масло, соль, специи, [соус] (сахар, майонез, соль, соус, декстрин, пшеничная мука, специя, кунжутная масло, ароматическое масло), капуста, карамельный краситель, приправа (аминокислоты и т. д.), подкислитель, экстракт пряностей, аромати |
Почтой РФ | отправляем ТК СДЭК и Почтой России |
Страна-производитель | Япония |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Производитель | Nissin |
Штрих-код | 4902105256091 |