Кимчи — душа корейской кухни и универсальное дополнение к множеству блюд. Этот острый...
Крахмальная лапша Харусаме (Harusame), 500г
Категории: Лапша, Бобовая лапша Фунчоза,

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Крахмальная лапша Харусаме (Harusame), 500г
Лапша Харусаме - японская тонкая и прозрачная лапша. Лапша Харусаме прозрачная, чаще всего крахмальная или рисовая.
Эти полупрозрачные или белые полоски шириной от нескольких миллиметров до трех сантиметров очень распространены в Японии и Китае.
Лапшу Харусаме можно делать из картофельного, рисового, или машевого крахмала.
Вы можете купить лапшу Харусаме круглой или плоской, но при этом не слишком длинной. Если же вам встретилась длинная разновидность, то она скорее всего будет несколько раз перекручена и продаваться будет в пучках.
Лапшу Харусаме можно готовить несколькими способами:
- залить кипятком на 5-30 минут,
- отваривать в течении 3 – 4 минут в подсоленной кипящей воде,
- сначала замачивают минут на пять, а потом еще несколько минут варят в бульоне - этот способ используется для приготовления рисовой лапши Харусаме для супа,
- для готовки лапши Харусаме с жареными овощами, морепродуктами или мясом ее замачивают дольше, а затем быстро обжаривают на раскаленной сковородке.
При любом из способов готовки лапши Харусаме её вкус практически не меняется, а меняется консистенция.
Рисовую лапшу Харусаме (Harusame) используют для приготовления:
Грибной суп мисо с тофу
Бульон с лапшой соба и гребешками
Мисо суп с тофу
Характеристики
Тип лапши | Крахмальная |
Объем | 500 г |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Состав | картофельный крахмал, вода |
Страна-производитель | Китай |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |