В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Лапша яичная Barco Group, 300г
Категории: Лапша
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Яичную лапшу (Egg noodles) изготавливают из пшеничной муки твердых сортов, яичного порошка и соленой воды.
Яичная лапша хорошо сочетается с морепродуктами, мясом и овощами. В японской кухне яичную лапшу используют как основу для супов и бульонов.
Яичная лапша может отличаться своей формой: она бывает округлой, подобно спагетти, тонкой или плоской. Чтобы приготовить яичную лапшу, ее достаточно лишь на несколько минут опустить в кипящую воду (не более 5 минут). Китайские повара советуют немного недоваривать лапшу, а после варки окатить лапшу холодной водой, чтобы она не прилипала друг другу.
Рецепт в котором нужна яичная лапша:
Характеристики
Вес | 300 г |
Тип лапши | Яичная |
Лапша по размеру | тонкая |
Почтой РФ | отправляем почтой РФ и СДЭК |
Состав | мука из твердых сортов пшеницы, яичный порошок, вода, соль |
Страна-производитель | Китай |
Условия хранения | хранить в темном прохладном помещении |
Производитель | Green Label, Barco Group |