Топ-100

Пшеничная лапша SUNAOSHI Кисимэн, 200г, Япония

Артикул: 200157
В наличии
115 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Пшеничная лапша SUNAOSHI Кисимэн, 200г, ЯпонияПшеничная лапша SUNAOSHI Кисимэн, 200г, Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки

Категории: Пшеничная лапша, Лапша

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Толстая пшеничная лапша — Кисимэн

Кисимэн (kishimen, кишимэн) -это широкая и плоская лапша, которую часто можно увидеть в районе Нагои. Она классифицируется как «лапша, которая имеет ширину 4,5 мм или больше, имеет форму ленты, толщиной менее 2,0 мм». Только такая лапша может быть помечена как хоши (сушеная) хирамен, хирамен, кисимен или химокава — ничто другое не может быть названо кисименом.

Традиционно кисимэн готовят с тонко нарезанной рыбной пастой камабоко, припущенным шпинатом и обжаренными кусочками тофу. Так же, как обычный удон, кисимен можно отведать в горячем супе или уже в охлажденном виде, а фирменное блюдо в Нагое — это кисимэн с мисо.

Как приготовить Кисимэн

Пшеничную лапшу в Японии всегда едят свежую — поэтому не нужно ее готовить заранее.

Варить лапшу нужно в большой кастрюле в течение 9 минут — лучше не больше, чем 100г за раз, чтобы она не прилипала друг к другу в процессе варки. Когда лапша будет готова, ее нужно откинуть на дуршлаг и обязательно промыть холодной водой, чтобы лапша стала упругой.


Характеристики

Тип лапши Пшеничная
По блюду Лапша Удон
Лапша по размеру широкая
Объем 200г
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Состав пшеничная мука, вода, соль.
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Пищевая ценность на 100г продукта 384 ккал, белки - 10.2г, жиры - 1.3г, углеводы - 72.4г
Производитель SUNAOSHI

Отзывы

С этим товаром покупают
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх