X

Написать нам






Лапша Кумамон Тонкацу Рамен, 176 г, Япония

Артикул: 012116
Нет в наличии
367 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Пшеничная лапша, Лапша

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Японский рамен Кумамон с мясным бульоном Тонкацу, 176г

Этот продукт производится в префектуре Кумамото.

Лапша с соусом из свиного бульона на кости. Чтобы приготовить сытный японский рамэн для двух человек следуйте простому рецепту.

  1. Доведите до кипения 900мл воды
  2. Добавьте лапшу и варите примерно две с половиной минуты.
  3. Убавьте огонь и добавьте приправленное масло и порошковый соус.
  4. Разлейте в две глубокие тарелки и добавьте вареных яиц, запеченной свинины, лука и чеснока. Или другие ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями.

Состав: лапша (пшеничная мука, соль, яичный порошок), мясной экстракт (свинина, курица), специи, порошкообразный соевый соус, сахар, дрожжевой экстракт, гидролизат белка (умами).

Характеристики

Почтой РФ отправляем ТК СДЭК и Почтой России
Страна-производитель Япония
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном месте
Объем 176г
Упаковка Фирменная упаковка
Состав Указан в описании
Пищевая ценность на 100г продукта белки - 10,8г, жиры - 5,1г, углеводы - 55,5г
Производитель Itsuki Foods

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Креветочные чипсы Ou Jiang, которые надо готовить
    153 Р 126 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • Лапша Nissin Cup Noodle - легендарная лапша быстрого приготовления из Японии в чаше
    299 Р
  • Страна-производитель: Китай Удон — это традиционная японская лапша из пшеничной муки. Удон, как правило, подаётся как суп с лапшой в бульоне, однако может выступать и как отдельное блюдо.
    140 Р 115 Р
  • Купить мисо-суп Miyasaka, с белой пастой, ассорти, 12 порций, 193гр ! Страна-производитель: Япония Состав: мисо, соль, сахар, тунцовый экстракт, дрожжи, морская капуста, зеленый лук, жареный соевый творог, приправа, сухари пшеничные. Способ приготовления: содержимое пакетов залить 160 мл кипятка и перемешать. Такой вариант мисо супа идеален для дальних поездок или обедов в офисе. Он удобен для хранения и транспортировке, и при этом не теряет свои полезные свойства.
    633 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх