Японская лапша быстрого приготовления — это не просто еда «на скорую руку». Это целый культурный...
Лапша Кумамон Тонкацу Рамен, 176 г, Япония
Категории: Пшеничная лапша, Лапша

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Японский рамен Кумамон с мясным бульоном Тонкацу, 176г
Этот продукт производится в префектуре Кумамото.
Лапша с соусом из свиного бульона на кости. Чтобы приготовить сытный японский рамэн для двух человек следуйте простому рецепту.
- Доведите до кипения 900мл воды
- Добавьте лапшу и варите примерно две с половиной минуты.
- Убавьте огонь и добавьте приправленное масло и порошковый соус.
- Разлейте в две глубокие тарелки и добавьте вареных яиц, запеченной свинины, лука и чеснока. Или другие ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями.
Состав: лапша (пшеничная мука, соль, яичный порошок), мясной экстракт (свинина, курица), специи, порошкообразный соевый соус, сахар, дрожжевой экстракт, гидролизат белка (умами).
Характеристики
Почтой РФ | отправляем ТК СДЭК и Почтой России |
Страна-производитель | Япония |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном месте |
Объем | 176г |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Состав | Указан в описании |
Пищевая ценность на 100г продукта | белки - 10,8г, жиры - 5,1г, углеводы - 55,5г |
Производитель | Itsuki Foods |