Лапша Samyang стала популярной в России благодаря серии Buldak – самой острой лапше быстрого...
Рисовая вермишель Zong`s, 500г
Категории: Рисовая лапша

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Тонкая рисовая вермишель - это традиционный китайский гарнир. Лапша из рисовой муки все больше становится популярна в России из-за своих полезных качеств. Изготавливается из шлифованого риса, сохраняет все питательные вещества и клетчатку, а также не содержит глютена.
Многие восточные блюда можно подавать с гарниром из такой лапши.
Готовить рисовую лапшу очень просто:
Отваривают лапшу 2-3 минуты в кипящей воде, затем промывают под водой.
Рисовая лапша является традиционным ингредиентом китайских первых блюд и многочисленных закусок. Лапша хороша в сочетании с морковью, бамбуком, редькой и свежим огурцом. Салаты готовят так, что бы лапша не успела подсохнуть или остыть. Блюда, приготовленные с рисовой лапшой, заправляют соевым соусом. Лапша способна прекрасно впитывать запахи, цвет и вкусы, поэтому ее можно использовать как гарнир к любому блюду. Незначительное количество приправ, подчеркнет вкус блюда приготовленного из рисовой лапши. Блюда из рисовой лапши можно есть в горячем и холодном виде. Однако по утверждениям гурманов холодная лапша гораздо вкуснее.
Характеристики
Тип лапши | Рисовая |
Объем | 500г |
Почтой РФ | отправляем |
Состав | рисовая мука, соль, вода |
Страна-производитель | Вьетнам |