X

Написать нам






Паста из тамаринда Тай Фуд Кинг Thai Food King, 227г Тайланд

Артикул: 009845
Нет в наличии
363 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Густая паста из экзотичного фрукта - тамаринд.

Тамаринд - это бобовое растение, сродни индийскому финику. Это тропическое дерево, родиной которого является Восточная Африка, но в настоящее время распространен и произрастает также в странах Азии. Тамаринд и тамариндовая паста - это излюбленный ингредиент вегетарианцев.

Мякоть тамаринда съедобна и используется в восточной кухне. Тамаринд является ингредиентом известного Вустерширского соуса. Зеленые фрукты более специфичные и кислые на вкус, используются для приготовления острых блюд. Более зрелые фрукты - сладкие на вкус и используются для приготовления десертов и напитков.

Мякоть, листья и кора тамаринда применяют в медицине: в составе лечебных отваров и чаев. Тамаринд - незаменимый плод для лечения и профилактики пищеварительного тракта.

В Индии тамаринд добавляют в кузамбу или самбара, а также в блюда со сложными названиями: пуликкузамбу, риса пулийодарай и других. Сочетается паста особенно хорошо с бараниной.

Тамаринд и паста из тамаринда - наиболее популярное блюдо из пасты тамаринда - это тайское кушанье Пад Тай.


Рецепты с пастой из тамаринда AROY-D

Пад Тай

Характеристики

Вес 227 г
Состав молодой тамаринд 35%, лук шалот, вода, сахар, соль, рафинированное соевое масло, соевый соус, перец чили, глутамат натрия, паприка, пищевой краситель
Страна-производитель Таиланд
Упаковка Стекло
Условия хранения хранить при комнатной температуре
Почтой РФ отправляем почтой РФ и СДЭК
Производитель Thai Food King

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить кафрский лайм (сушеные листья), 10г Страна-производитель: Тайланд Листья кафрского лайма обладают свежим цитрусовым ароматом. В приготовлении их используют подобно лавровым листам, добавляя во всевозможные супы, блюда из мяса или рыбы. Перед приготовлением листья кафрского лайма нарезают соломкой или на кусочки. Листья кафрского лайма добавляют при приготовлении маринадов, восточных тайских соусов и пряной пасты карри. Листья кафрского лайма добавляют в салаты, а также в рис и даже в десерты, выпечку и напитки!
    86 Р
  • Купить лапшу пшеничную Удон, Wheat Village, 300г Cтрана-производитель: Китай Лапша Удон (лапша Udon) – японская пшеничная лапша очень популярна в японской кухне. Чаще всего лапша удон делается из пшеничной муки, но особые виды ее приготовляют и из других продуктов, в том числе бобовых. Лапша удон употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо.
    85 Р 70 Р
  • Купить морскую капусту Комбу, листовую, 100г Страна-производитель: Китай Японскую кухню трудно представить без морской капусты Комбу , которая используется в натуральном виде и придаёт тонкий аромат многим блюдам. Водоросли Комбу, наряду с водорослями Вакаме, используются для приготовления мисо-супов, а также добавляются в японские салаты . Вместе со стружкой тунца "Бонито", комбу является важнейшим компонентом супового бульона «Даши» . Также Комбу используется и для ароматизации варёного риса в суши, и для тушёных блюд, так как она прекрасно гармонирует с овощами, мясом и рыбой. Водоросли комбу можно долго хранить в сухом прохладном темном месте.
    399 Р 199 Р
  • Устричный соус высшей категории PEARL RIVER BRIDGE, 510г
    359 Р 288 Р
  • Купить галангал сушеный, резаный, 57г Страна-производитель: Тайланд В китайской кухне галангал применяют как заменитель имбиря. Свежий корень галангала имеет смолистый запах, отдаленно напоминающий запах сосновых иголок и эвкалипта. Сушеный галангал более пряный, сладкий, почти как корица. Галангал по своему вкусу прекрасно сочетается с кокосом, перцами чили, листьями кафрского лайма, лукум и чесноком, а также с такими распространенными тайскими приправами, как рыбный соус и тамаринд. Галангал - неотъемлимый ингредиент тайских пряных супов и маринадов. Добавляют его и при приготовлении жареной курицы, рыбы или мяса.
    135 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх