В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соевая паста Дендян, классическая, т.м. "Сингсонг" 500г, Корея
Категории: Пасты, Паста соевая (Дендян, Кочудян, Самдян), Пасты Obok
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Соевая паста Сингсонг Дендян, классическая, 500г, Корея
Классическая соевая паста Дендян используется в приготовлении традиционных японских мисо-супов, корейский супов, мясных и овощных блюд. Дендян делают из твердого остатка ферментированных (перебродивших) соевых бобов. Вкус у дендян сильно соленый, кисловатый, чувствуется ферментированный вкус.
Характеристики
Для супа | Приправы для супов, Продукты в суп |
Почтой РФ | отправляем |
Состав | вода, соя, пшеничная мука, заквашенная соя, соль, кукурузный крахмал, глутамат натрия 1-замещенный Е621 |
Страна-производитель | Корея |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Объем | 500г |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Производитель | SingSong |