В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Японский ореховый соус, 250 мл
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Японский ореховый соус, 250 мл
Ореховый (кунжутный) соус в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллами, обязательный ингредиент салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.
По факту орехов в ореховом соусе никогда и не было, но он называется так благодаря ореховым ноткам, которые придает ему кунжут - основная составляющая соуса. Часто ореховый соус также называют как раз кунжутным соусом.
В кунжутный соус вы можете макать приготовленные роллы, он очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба и водоросли.
Характеристики
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Страна-производитель | Япония |
Объем | 250мл |
Состав | растительное масло, уксус, кунжутное семя, соевые бобы, пшеница, соль, кукуруза, вода, сахар, яичный порошок, экстракт древесных грибов шиитаке, чеснок, стевия |