X

Написать нам






Соус Шрирача Vi Hao, 510г, Вьетнам

Артикул: 525025
Нет в наличии
316 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соус Шрирача Vi Hao, 510г, Вьетнам

Шрирача (Срирача) является одним из видов соуса чили, сделанный из пасты из перца чили, уксуса, чеснока сахара и соли. В Таиланде шрирача часто используется в качестве дип соуса для морепродуктов и курицы, а во вьетнамской кухне - как приправа для супа pho, жареной лапши или для спринг-роллов.

Соус сирача получил название в честь прибрежного города Си Рача в провинции Чонбури в восточной части Таиланда


Характеристики

Объем 510г
Состав перец чили (80%), чеснок, сахар, соль, уксус, вода, ксантановая камедь, консерванты (сорбат калия, метабисульфит натрия)
Страна-производитель Вьетнам
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Японский зеленый чай Матча с имбирем Origami tea, масса нетто 50г
    388 Р 299 Р
  • Купить древесные грибы Муэр, прессованные, 25г Страна-производитель: Китай Для приготовления грибов муэр их необходимо залить теплой водой и подождать около 2-3 часов. По мере того, как грибы вбирают в себя воду, они увеличиваются в размере. После этого их необходимо промыть. Прессованные черные древесные грибы (Черный Муэр) широко используются в азиатской кухне в холодных закусках, бульонах, горячих блюдах.
    105 Р
  • Морская капуста сушенная ДОЛ ГИМ, Корея, 16г купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    216 Р
  • Купить Лапша быстрого приготовления VIFON со вкусом курицы, 65г
    95 Р 84 Р
  • Купить пасту Tom Yum (Том Ям) AROY-D, кисло-сладкую, 50г Паста Том Ям (Том Юм) широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Ям. Купить готовый суп Том Ям . Рецепт «Суп Том Ям» (2-3 порции) 1) В рыбный бульон (2 л.) добавить мелко нарезанный имбирь (30 г.), листья лайма (4 шт), лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут. Добавить туда же пасту Том Ям (100 гр), перемешать бульон и варить еще 2 мин. 2) Затем добавить рыбный соус (20 мл), сахар (50 гр), еще через 2 минуты 500 гр очищенных креветок, 200 гр нарезанных грибов сянгу (шиитаке), 1 шт красного перца чили, наструганного кольцами и 200 мл кокосового молока. 3) Довести до кипения, влить сок двух лимонов и добавить крупно нарубленную кинзу 50 гр, дождаться, пока суп снова закипит, и снять с огня — готово! 
    95 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх