В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соус-паста Кимчи, Япония, 1л
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Соус-паста Кимчи, Япония, 1л
Соус Кимчи – это основа для многих традиционных азиатских блюд. Он имеет неповторимый жгуче-острый вкус с лёгкой кислинкой. Именно он используется в качестве маринада для квашеной капусты Кимчи – визитной карточки корейской кухни. Японцы, которым тоже полюбился этот пряный соус, называют его «Кимучи».
Этот пряный соус – лучшая заправка для маринованных овощей. Кроме того, им можно обмазать мясо и рыбу за несколько часов до готовки, и тогда они получатся мягкими и сочными. Кроме того, соус Кимчи используют для приготовления некоторых видов суши, а также добавляют его в острые супы с морепродуктами.
Соус Кимчи не только улучшает вкус еды, но и является очень полезным для здоровья продуктом. Он содержит витамины группы B, A, C, E, PP, а также железо, натрий, фосфор, кальций, медь, калий, марганец, цинк и магний. Благодаря такому богатому витаминно-минеральному составу соус является хорошим средством для нормализации работы пищеварительной системы.
Как использовать? Использовать, как соус к готовым блюдам или как маринад.
Характеристики
Упаковка | пластиковая бутылка |
Состав | перец чили, вода, редис, яблоко, сахар, соль, экстракт бонито, уксус, специи, глутамат натрия,лимонная кислота, молочная кислота, ксантановая камедь, сорбат калия |
Почтой РФ | отправляем |
Страна-производитель | Китай |
Условия хранения | от +5°C до +15°C |
Объем | 1л |