X

Написать нам






Ассорти японских супов Дайсо с фунчозой для быстрого приготовления - Сио с курицей, Мисо, Тонкоцу, Морепродукты, Острый карри Харусаме Daisho, 10 порций, 152 г, Япония

Артикул: 071059
Нет в наличии
850 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Супы, Японские мисо-супы

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Японские супы б/п ассорти с фунчозой Харусаме

Пять восхитительных вкусов классических японских супов в одной упаковке - Сио с курицей / Мисо из кукурузы / Соевый соус Тонкоцу / Морепродукты / Острый карри

В упаковке 10 порций (5 вкусов супов по 2 пакетика). В дополнение к бульону в упаковке есть стеклянная бобовая лапша фунчоза.

Способ приготовления: положить в небольшую чашу фунчозу и выбрать основу для супа из пяти предложенных. Залить фунчозу бульоном из пакетика и кипятком. Оставить на 5 минут для заваривания фунчозы. Воды рекомендуется от 250 мл до 500 мл. Проверяйте соленость супа для нахождения правильной пропорции воды под вашу емкость.

Удобно взять с собой на работу или приготовить дома.

Состав: рисовый крахмал, порошок мисо, сахар, соль, сушеная морковь, сушеный лук, морской салат, экстракт морского гребешка, измельченный экстракт тунца, порошок водорослей комбу, экстракт гриба шиитаке, сухое соевое молоко, сухие сливки, летучая рыба на гриле, сушеная рыбная мука. , водоросли

Характеристики

Вес 152 г
Состав Указан в описании
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная (мягкая)
Условия хранения хранить в сухом прохладном месте
Почтой РФ Отправляем транспортными компаниями и почтой России
Производитель DAISHO CO., LTD
Штрих-код 4904621071059

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить мисо-суп Miyasaka, с белой пастой, ассорти, 12 порций, 193гр ! Страна-производитель: Япония Состав: мисо, соль, сахар, тунцовый экстракт, дрожжи, морская капуста, зеленый лук, жареный соевый творог, приправа, сухари пшеничные. Способ приготовления: содержимое пакетов залить 160 мл кипятка и перемешать. Такой вариант мисо супа идеален для дальних поездок или обедов в офисе. Он удобен для хранения и транспортировке, и при этом не теряет свои полезные свойства.
    614 Р
  • Мисо суп с ракушками Сидзими, 12 порций, 229г купить в интернет-магазине Fuji-San.ru с доставкой по Москве и России
    549 Р 439 Р
  • Купить Мисо-суп Miyasaka, с пониженным содержанием соли, 12 порций, 210г в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    526 Р
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    398 Р 320 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх