В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Суп из акульих плавников, Япония, 200 г
Категории: Японские мисо-супы, Супы
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Суп из акульих плавников по рецепту провинции Гуандун, 200г, Япония
Суп из акульих плавников приготовлен по традиционному рецепту провинции Гуандун. Этот суп - редкая находка для рынка нашей страны, потому что акульи плавники невозможно производить и консервировать в России. У японцев же наоборот для этого есть и нужные ингредиенты и технологии.
В Китае супы из акульих плавников - это праздничное блюдо. Первые упоминания о супе из акульих плавников датируются 14-15 веками. Это был деликатес для богачей и знати.
Способ приготовления:
- Перелейте суп в кастрюлю подходящего размера;
- Добавьте 400 мл воды, упаковку супа из акульих плавников (200мл) и доведите до кипения, периодически помешивая суп;
- Можете добавить в суп взбитое куриное яйцо перед тем, как снять его с огня. Так делают китайские повара, чтобы подчеркнуть белковый вкус.
Состав: бульон костный, бамбук молодой, грибы шиитаке, плавники акульи, соус соевый, экстракт репчатого лука, соль, масло растительное, приправы, сахар, экстракт моллюсков, крахмал, загуститель (крахмал модифицированный), загуститель (камедь ксантановая), приправы (аминокислоты и др. ), экстракт специй масляный, подкислитель, вода.
Пищевая и энергетическая ценность: углеводы – 5,7 г, жиры – 2,4 г, белки – 3,4 г, 58 ккал.
Суп из акульих плавников с коллагеном, Япония, 160 г
Суп из акульих плавников с коллагеном – это тот же экзотический суп, в который добавили 5000мг коллагена - столько коллагена в порошке содержится в одной мерной ложке. Японцы делают многое, чтобы популизировать эту добавку, поэтому рынок японских продуктов наполнен напитками, супами и даже сладостями с коллагеном.
Коллаген – это фибриллярный белок, который синтезируется в организме человека и отвечает за эластичность тканей. С годами выработка постепенно сокращается, и появляется необходимость в дополнительных источниках этого вещества.Коллаген омолаживает организм и приносит пользу суставам и волосам. Прославился в бьюти-индустрии, потому что делает кожу эластичной и помогает в борьбе с морщинами.
Способ приготовления:
- Перелейте суп в глубокую тарелку и накройте пищевой плёнкой;
- Разогрейте суп в микроволновой печи;
- При приготовлении на плите положите пакет (не открывая) в кастрюлю с горячей водой и разогревайте в течение 4-5 минут.
Состав: белок яичный, бульон костный, плавники акульи, крахмал, масло, ароматизатор, коллаген-пептид, лук-порей, соус соевый, бульон куриный, грибы шитаки, аурикулярия, сахар, имбирь, экстракт моллюска, специи, масляный экстракт специй.
Пищевая и энергетическая ценность: углеводы – 4,6 г, жиры – 3,1 г, белки – 4,4 г, 64 ккал.
Cуп из акульих плавников по рецепту провинции Сычуань, Япония, 200 г
Суп из акульих плавников по-сычуаньски будет острым. Так заведено в Сычуань - вспомнить хотя бы сычуаньский соус. Нежное мясо плавников акулы гармонично сочетается с пряными и острыми ингредиентами супа. В плавниках акулы содержится протеин в легкоусвояемой форме, железо и цинк.
Способ приготовления:
- Перелейте суп в кастрюлю подходящего размера;
- Добавьте 400 мл воды, упаковку супа из акульих плавников (200мл) и доведите до кипения, периодически помешивая суп;
Состав: бульон костный, бамбук молодой, аурикулярия, масло растительное, плавники акульи, соус вустерширский, соль, соус соевый, добавки вкусовые, паста тобанджан, чеснок тёртый, экстракт моллюсков, крахмал, сахар, масло пряное, специи, загуститель (крахмал модифицированный), загуститель (камедь ксантановая), приправы (аминокислоты), масляный экстракт специй, подкислитель, вода.
Пищевая и энергетическая ценность: углеводы – 4,9 г, жиры – 3,3 г, белки – 2,7 г, 60 ккал.
Суп из акульих плавников по пекински с мясом краба 200г
Состав: плавник акулы, краб-стригун, побеги бамбука экстракт краба зеленый лук гриб шиитаке соевый соус экстракт соевого соуса растительное масло экстракт приправы моллюски аминокислоты.
Энергетическая ценность на 200г: 118 ккал (429 кДж)
Пищевая ценность: белки-7,2 г., жиры - 4,8 г., углеводы - 11,6 г.
Производитель: Кессеннума Хотэй
Характеристики
Вес | 200 г |
Объем | 200мл |
Состав | Указан в описании |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Zip-lock |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Почтой РФ | отправляем ТК СДЭК и Почтой России |
Срок годности | 730 дней |
Производитель | Kesennumahotei |