Основа для тушения рыбы по японски с соевым соусом Daisho, 120г Япония
Традиционное семейное японское блюдо - тушеная рыба. Готовить ее можно из абсолютно любой рыбы, но мы рекомендуем взять с белым мясом. Готовый бульон пропитывает филе своим соком и делает блюдо нежным и сочным.
Вам не нужно самим нарезать лук, имбирь, добавлять сухие добавки, комбинировать ингредиенты и добиваться идеального сочетание - все это уже сделали в Японии. Все что нужно - налить бульон в разогретую глубокую посуду, добавить 200мл воды и промытую рыбу. Потушить 5-7 мин. Добавить овощи по вкусу. Готово!
Блюдо отлично сочетается с отварными, приготовленными на пару и свежими овощами.
Оплата при получении
Оплачивайте заказ онлайн картой, наличными или картой при получении.
При выборе оплаты онлайн, ссылка или QR-код высылается после обработки заказа на электронную почту. Это может занять некоторое время.
Важно! Если вы хотите оплатить заказ онлайн банковской картой, обязательно указывайте электронную почту. На неё поступит ссылка для оплаты заказа.
Доставка по Москве и области
Заказы привозит наш курьер или служба 5POST (постаматы и кассы магазинов «Пятёрочка», «Перекресток») — выбирайте удобный вариант.
Время доставки оговариваем в чате.
В пределах МКАД: бесплатно от 2000 ₽, иначе 200 ₽.
Доставка в Подмосковье
Доставка через 5POST.
Забрать можно в постамате или пункте выдачи на кассе магазинов.
Заказы через 5POST оплачиваются заранее по ссылке.
В другие города России
Отправляем через 5POST или СДЭК; доставка всегда платная, тариф зависит от веса, габаритов и города.
Отправка после предоплаты, детали по стоимости и оплате получите на почту или в WhatsApp.
Минимальный заказ для регионов — 500 ₽.
В другие страны
Доставляем через СДЭК в Казахстан, Киргизию, Беларусь, Армению; проверьте наличие отделения у себя.
Связь в мессенджерах и почте, предоплата 100% плюс транспортные расходы.


























