X

Написать нам






Приправа к рису Фурикакэ с водорослями нори и кунжутом Hagoromo, 50г Япония

Артикул: 411349
Нет в наличии
549 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Приправа к рису Фурикакэ с водорослями нори и кунжутом. Большое количество привычного для таких приправ ингредиента - водорослей нори.

Водоросли нори - основной компонент этой приправы, высушиваются, а не жарятся в масле. Это решение производителя обусловлено более насыщенным "морским" вкусом сушеных нори. В составе есть порошок зеленого чая матча, который делает приправу пикантной и на вкус.

Состав: Кунжут, паста, соль, сахар, соя, открытая, ферментированная приправа, зеленый чай, виноградный сахар, мирин, ламинария, дрожжевой экстракт, вода, экстракт устриц, сушеные креветки, экстракт Бонито, сушеный Бонито, крахмал, это пункт, экстракт моллюсков

Характеристики

Вес 50 г
Состав Указан в описании
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Приправа для риса Хагорома, 30г. Эта серия вкусов ранее была доступна для продажи только в Японии.
    290 Р 196 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • Японская приправа для риса Hagoromo с лососем, Япония
    242 Р
  • Цитрусовый соус (дрессинг) с Юдзу IKARI купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    319 Р
  • Купить мисо-суп Miyasaka, с белой пастой, ассорти, 12 порций, 193гр ! Страна-производитель: Япония Состав: мисо, соль, сахар, тунцовый экстракт, дрожжи, морская капуста, зеленый лук, жареный соевый творог, приправа, сухари пшеничные. Способ приготовления: содержимое пакетов залить 160 мл кипятка и перемешать. Такой вариант мисо супа идеален для дальних поездок или обедов в офисе. Он удобен для хранения и транспортировке, и при этом не теряет свои полезные свойства.
    526 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх