График работы: пн–пт с 10:00 до 20:00, сб–вс — выходные

филе тунца купить

5.0
Артикул:00294
-14%
Филе тунца Еллоу Фин свежемороженный Еллоу Фин, весовойФиле тунца Еллоу Фин свежемороженный Еллоу Фин, весовойФиле тунца Еллоу Фин свежемороженный Еллоу Фин, весовой
Филе тунца Еллоу Фин свежемороженный Еллоу Фин, весовой
Филе тунца Еллоу Фин свежемороженный Еллоу Фин, весовой
Филе тунца Еллоу Фин свежемороженный Еллоу Фин, весовой
Характеристики:
Какие ингредиенты вам нужны?Морепродукты (рыба, угорь, икра)
Условия храненияот -15°C до -25°C
Страна-производительИндонезия
Почтой РФне отправляется
Объемвесовой товар, перед продажей взвешивается
Пищевая ценность на 100г продукта100 г тунца содержат: — Белки: ~23 г — Жиры: ~0.5–1.2 г — Углеводы: 0 г — Калорийность: ~108 ккал — Омега-3 жирные кислоты, магний, калий, витамин B12
277
237
В наличии
шт.
Итого: 237
1 шт.
Гарантия и качество
Обмен или возврат
On-line оплата на сайте
Обратная связь
Филе тунца Еллоу Фин свежемороженный Еллоу Фин, весовой
филе тунца купить
5.0
Артикул:00294
О товаре

Филе тунца Еллоу Фин из Индонезии

Свежемороженное филе тунца сорта Yellowfin (желтопёрый тунец). Вес одной упаковки — от 350 до 500г, продаётся весовым способом, так что цена в процессе обработки заказа изменится (кусков по 100г не бывает). Рыба не подвергалась тепловой обработке, сразу заморожена после вылова и разделки.

Этот тунец используется в блюдах, где важна чистая, плотная структура мяса: сашими, салат нисуаз, тартары, поке, лёгкий стейк на гриле или татаки. Также подходит для домашних суши, роллов. Подходит для тех, кто ищет нежирную белковую рыбу с минимальной обработкой.

> Рецепт салата Нисуаз от шеф-повара Тануки

Тунец Еллоу Фин отличается устойчивой текстурой и отсутствием «водянистости» после разморозки. Подходит, когда важна плотность мяса и яркий вкус. В отличие от синего тунца, Yellowfin — более универсальный, с мягким ароматом и без излишней жирности. Его проще готовить, и он реже разваливается при резке.

А еще его можно вовсе не готовить, а разморозить, заправить небольшим количеством уксуса (рисового, яблочного или винного), немного оливкового масла, можно щепотку соли или соевого соуса, нарезать кубиками и есть сырым. Желтопёрый тунец — одна из немногих морских рыб, которую безопасно есть сырой после правильной разморозки. Главное — не перегрузить вкус. Этот тунец сам по себе нейтральный, с лёгкой сладостью и мясной текстурой. Готовить его не обязательно. Он уже "чистый" по кулинарной природе.

Жёлтопёрый тунец считается одной из самых sushi-freindly рыб. Его ценят за баланс между плотностью и вкусом. Этот тунец вылавливается в водах Тихого океана. Он не разводится в неволе, только дикий вылов. В Японии его называют kihada-maguro, и он занимает прочное место в гастрономии: от уличных донбури до ресторанов высокой кухни.

Правильная разморозка:

Размораживать нужно на воздухе (при этом оно теряет 4-7% сока) до той степени, когда филе можно нарезать на ломтики. Другой вариант: разморозить тунец в слабосолёной воде для сохранения текстуры и вкуса (не потеряет сок). В любом случае филе тунца после разморозки следует промыть. Обязательно промокнуть бумажным полотенцем. Обрезать потемневшие или окисленные края (если есть). После этого тунец нарезается, маринуется или подается на стол.

Состав и ценность.
100 г тунца содержат:
— Белки: ~23 г
— Жиры: ~0.5–1.2 г
— Углеводы: 0 г
— Калорийность: ~108 ккал
— Омега-3 жирные кислоты, магний, калий, витамин B12

Филе заморжено без добавления консервантов.

Филе тунца Еллоу Фин из Индонезии Свежемороженное филе тунца сорта Yellowfin (желтопёрый тунец). Вес одной упаковки — от 350 до 500г, продаётся весовым способом, так что цена в процессе обработки заказа изменится (кусков по 100г не бывает). Рыба не подвергалась тепловой обработке, сразу...
Какие ингредиенты вам нужны?
Морепродукты (рыба, угорь, икра)
Условия хранения
от -15°C до -25°C
Страна-производитель
Индонезия
Почтой РФ
не отправляется
Объем
весовой товар, перед продажей взвешивается
Пищевая ценность на 100г продукта
100 г тунца содержат: — Белки: ~23 г — Жиры: ~0.5–1.2 г — Углеводы: 0 г — Калорийность: ~108 ккал — Омега-3 жирные кислоты, магний, калий, витамин B12
 

Оплата при получении

Оплачивайте заказ онлайн картой, наличными или картой при получении.

При выборе оплаты онлайн, ссылка или QR-код высылается после обработки заказа на электронную почту. Это может занять некоторое время.

Важно! Если вы хотите оплатить заказ онлайн банковской картой, обязательно указывайте электронную почту. На неё поступит ссылка для оплаты заказа.

Доставка по Москве и области

Заказы привозит наш курьер или служба 5POST (постаматы и кассы магазинов «Пятёрочка», «Перекресток») — выбирайте удобный вариант.​

Время доставки оговариваем в чате.​

В пределах МКАД: бесплатно от 2000 ₽, иначе 200 ₽.​

Доставка в Подмосковье

Бесплатно через 5POST от 2000 ₽.​

Забрать можно в постамате или пункте выдачи на кассе магазинов.​

Заказы через 5POST оплачиваются заранее по ссылке.​

В другие города России

Отправляем через 5POST или СДЭК; доставка всегда платная, тариф зависит от веса, габаритов и города.​

Отправка после предоплаты, детали по стоимости и оплате получите на почту или в WhatsApp.​

Минимальный заказ для регионов — 500 ₽.​

В другие страны

Доставляем через СДЭК в Казахстан, Киргизию, Беларусь, Армению; проверьте наличие отделения у себя.​

Связь в мессенджерах и почте, предоплата 100% плюс транспортные расходы.​

Тунец в азиатском маринаде на сковороде-гриль (на 4 порции)

Ингредиенты:
– Тунец (свежемороженный, сашими-качество) — 5 стейков
– Оливковое масло — 3 ст. л.
– Соевый соус — 1 ст. л.
– Лимон — 1 шт. (сок)
– Чеснок — 2 зубчика
– Соль, чёрный перец — по щепотке

Приготовление:


1/ Маринад.
Смешать 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса, сок одного лимона, мелко рубленный чеснок, щепотку соли и перца. Оставить на 10 минут настояться
2/ Маринование.
Размороженные стейки тунца выложить в маринад, тщательно обмазать. Мариновать 20–30 минут при комнатной температуре.
3/ Обжарка.
Разогреть сковороду-гриль на сильном огне. Добавить 1 ст. л. оливкового масла. Выложить тунца, полить остатками маринада.
4/ Готовка.
Жарить по 5 минут с каждой стороны. Важно: внутри тунец должен остаться розовым.

5/ Подача.
Выложить на тарелку, полить соком со сковороды. Подходит к рису, овощам, водорослям.
Перекрестные продажи
На нашем сайте мы используем cookie файлы. Узнать подробнее...