X

Написать нам






Японский зеленый чай Кукича (листовой) Оригами Origami Tea, 50г

Артикул: 135633
Нет в наличии
399 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Японский зеленый чай Кукича Origami Tea, 50г

Кукича имеет второе название — Ботя и представляет собой смесь стеблей и чайных листьев.

Он существует в разных ­категориях, так как может быть изготовлен из чаев разного качества — начиная с самого простого сенча и до ценнейших гёкуро. По­скольку в стеблях содержится меньше кофеи­на, то речь идет о менее стимулирующем чае.

Кукича – превосходный японский чай, который готовят из чайного листа с добавлением мелких стебельков и веточек. В остальных сортах японского чая от этих частей избавляются, но при производстве чая Кукича их после мягкой обжарки смешивают с чайным листом. Настой нефритового цвета с легким сладким вкусом и приятным орехово-сливочным ароматом

Дегустационная оценка

В этом чае, не со­держащем мелких частиц, преобладают жел­тые стебли, смешанные с длинными зелеными листьями в форме игл. Благоухающая смесь источает приятные ароматы сливочного масла и фруктов. Горячий букет настоя развива­ет аппетитные нотки кукурузы, крабового мяса и нори. Сдержанное фруктовое присутствие напоминает персик. Бледно-зеленый, слегка мутный напиток, во рту округлый и восхити­тельно сладкий. Растительная нежность кабач­ка и кукурузы гармонично сочетается с изы­сканными нотками даров моря. Заманчивый чай с деликатным финалом зелени и миндаля.

Наиболее подходящая посуда для заварива­ния – чайник среднего объема.

В Кукича содержится минимальное количество теина (чайного кофеина). Таким образом, это хороший выбор для тех, кто хочет сократить потребление кофеина в своем рационе, а его ощелачивающие свойства делают этот напиток хорошим выбором при различных диетах.

Чай Кукича можно добавлять к соку в приготовлении полезных детских напитков.

Способ заваривания
  • Согрейте посуду для заваривания.
  • Добавьте на 1 чашку (150-200 мл.) 2 чайные ложки чая.
  • Добавьте воды температурой около 80 градусов.
  • Подождите 40-60 секунд, пока чай заварится.
  • После заваривания не оставляйте чай в чайнике во избежание слишком крепкой заварки.

Японская чайная церемония — как правильно заваривать чай

Характеристики

Страна-производитель Япония
Объем 50г
Состав 100% чай кукича
Почтой РФ отправляем

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Универсальный соевый соус Санбиши, 1000мл
    592 Р 549 Р
  • Купить жевательную резинку MARUKAWA, со вкусом дыни (шары) Страна-производитель: Япония Жевательная резинка Marukawa является продукцией PREMIUM класса и самой популярной в Японии. Именно из нее можно надуть самые большие шары. Любимое лакомство для Вас и Ваших детей!
    25 Р
  • Купить Моти Адзуки, 120г
    289 Р 282 Р
  • Купить кафрский лайм (сушеные листья), 10г Страна-производитель: Тайланд Листья кафрского лайма обладают свежим цитрусовым ароматом. В приготовлении их используют подобно лавровым листам, добавляя во всевозможные супы, блюда из мяса или рыбы. Перед приготовлением листья кафрского лайма нарезают соломкой или на кусочки. Листья кафрского лайма добавляют при приготовлении маринадов, восточных тайских соусов и пряной пасты карри. Листья кафрского лайма добавляют в салаты, а также в рис и даже в десерты, выпечку и напитки!
    86 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх