Топ-100

Пельмени гедза с морепродуктами, 24 шт

Артикул: 12355
Нет в наличии
911 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Гёдза – очень популярное блюдо в Японии. Изначально так называли китайские жареные пельмени цзяоцзы, но блюдо так полюбилось японцам, что они начали его считать своим и использовать для приготовления гёдза разнообразные ингредиенты, подарив китайскому блюду новый вкус.Есть множество разновидностей гёдза: яки-гёдза (жареные в небольшом количестве масла), агэ-гёдза (во фритюре), суй-гёдза (вареные), муси-гёдза (на пару) и эби-гёдза (с начинкой из рубленных креветок с рисом). В состав фарша практически всех гёдза входят овощи и лук, иногда чеснок.

Традиционный японский способ приготовления пельменей гёдза:

  • Пельмени гёдза кладут на смазанную кунжутным маслом сковороду (только хорошо разогрейте, иначе прилипнут), а затем заливают водой наполовину. Далее сковороду накрывают крышкой и пропаривают пельмени 6-7 минут.
  • Как только влага полностью испарится, на сковороду наливают дополнительную порцию кунжутного масла и жарят гёдза до золотистой корочки с одной стороны.
  • Горячие гедза подают поджаренной стороной вверх, вместе с соусом на основе кунжутного масла, соевого соуса и уксуса

Характеристики

Почтой РФ не отправляем
Страна-производитель Сингапур
Состав тесто для Гёдза (пшеничная мука, соль, вода), креветки, вода, сурими, соевый белок, китайская капуста, морковь, картофельный крахмал, глутамат натрия, сахар, кунжутное масло, белый перец, луковое масло.

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Заправка с уксусом - необходимая составляющая рецептуры суши.
    264 Р
  • Купить Устричный соус высшей категории PEARL RIVER BRIDGE, 148г
    183 Р 121 Р
  • Крекеры из Японии, Рисовые крекеры с сыром, купить рисовые крекеры с доставкой
    175 Р
  • Купить моти-ролл Таро, 150гр Страна производитель: Тайвань Моти (яп. 餅) — японская рисовая лепёшка, изготовленная из толчённого в пасту и раскатанного в тесто, специального клейкого риса сорта мотигомэ . Процесс изготовления таких рисовых лепёшек называется мотицуки . Моти едят на протяжении всего года, но наибольший спрос на него приходится на кануне Нового года . Моти известны на Гавайях, в Корее, Китае, в Камбодже и Таиланде. Моти бывают разных цветов, могут быть с самыми разнообразными начинками или без них.
    221 Р 217 Р
  • Купить лапшу гречневую Irori Sunaoshi Soba (Ирори Сунаоси Соба), 400г Страна-производитель: Япония Лапша Соба (Soba) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
    75 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх