В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Тесто для пельменей Гедза Happy Belly, 30 листов, 300г
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Тесто для пельменей Гедза Happy Belly, 30 листов, 300г
Японская кухня славится не только традиционными блюдами, такими как мисо-суп, суши и роллы, но и аутентичными блюдами, такими как окономияки, сябу-сябу, якинику, сукияки. И конечно в один список с этими необычными для нашей культуры блюдами мы не можем не поставить пельмени Гедза. В нашем интернет-магазине Вы можете купить не только традиционные продукты для суши и роллов, у нас Вы можете найти настоящие замороженные пельмени Гедза с различными наполнителями, а также с помощью специального теста для пельменей Гедза Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно! Готовить с японским тестом для пельменей Гедза - очень просто. Последуйте нашим рекомендациям. Вам останется только сварить или поджарить пельмени и подать на стол с любым из наших японских соусов или подходящим соевым соусом.
Гедза появились в Японии относительно недавно: всего после 1940х годов. Пришли пельмени гедза в Японию, как и многие другие продукты и блюда, из Китая. И в Японии, и в Китае слово "гедза" записывается теми же иероглифами, но произносится по-разному: в Японии - "гёдза", а в Китае - "цзяоцзы". Разница между японскими и китайскими пельменями состоит в том, что в Японии в это блюдо добавляют чеснок.
Пельмени гёдза - это очень популярное блюдо в Японии, причем настолько, что японцы открывают специализированные гёдза-рестораны и даже "гёдза-стадионы". Например, первый такой "стадион" открыт в г.Осака. Что он представляет из себя? Это тематический парк «Намcо Гёдза Стадион», который похож на своеобразный японский город середины прошлого века. Среди великолепия неоновых вывесок и фонарей Вы найдете несколько гёдза-ресторанов или киосков, в каждом из которых Вы можете попробовать абсолютно разные на вкус пельмени "гёдза".
Неужели разновидностей пельменей "гёдза" настолько много, что их хватает на целый город-парк? Да, в Японии очень много вариантов приготовления гёдза:
яки-гёдза - жареные гёдза жареные,
агэ-гёдза - жареные во фритюре
суй-гёдза - вареные гёдза,
муси-гёдза - гёдза, приготовленные на пару
а также гёдза в виле шашлыков и многие другие виды.
Самый распространенный вариант приготовления пельменей гёдза в Японии - жареные гёдза. Готовятся они обычно в небольшом количестве масла, чтобы гёдза были хрустящие и румяные. Фарш для пельменей гёдза, как правило, одинаков во всех видах пельменей. Это свинина, порубленные на маленькие кусочки, капуста, нира (шнитт-лук), выдержанный в соевом соусе, рисовый уксус и раю (перец, приправленный горячим кунжутным маслом). Пельмени с креветками носят название эби-гёдза. Приправляют пельмени гёдза соевым соусом или кунжутным маслом.
Как приготовить пельмени Гедза? Универсальный рецепт!
Вы можете купить тесто для пельменей гедза, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.
Характеристики
Условия хранения | от -15°C до -20°C |
Упаковка | герметичный пакет |
Почтой РФ | не отправляем |