X

Написать нам






Японский кухонный нож Накири Matsuri для нарезки овощей, 180 мм

Артикул: MJS-N180M
В наличии
3 922 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Японский кухонный нож Накири Matsuri для нарезки овощей, 180 ммЯпонский кухонный нож Накири Matsuri для нарезки овощей, 180 мм
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки

Категории: Японские ножи

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Обзор

Японский кухонный нож Накири Matsuri, для нарезки овощей

Нож Накири Matsuri с ручкой из дерева классического японского дизайна. Односторонняя заточка ножей. Японская сталь. Толщина лезвия 3,5 мм. Для лезвий используется хром-ванадиевая сталь «холодной» закалки, имеющая твердость 56-58 градусов по Роквеллу.

Вес: 312 г
Длина клинка: 180мм
Общая длина: 320мм
Материал клинка: молибден-ванадиевая сталь


  • Что такое молибден-ванадиевая сталь? Молибден – металл, который усиливает твердость и предохраняет от хрупкости. Ванадий усовершенствует зерно стали. Ножи с содержанием ванадия обладают очень острым лезвием, которое долго не тупится, но его труднее затачивать. Ванадий увеличивает износостойкость ножа.
  • Лезвия ножей Matsuri полностью заточены. Для правки ножа рекомендуется использовать японские водные точильные камни. Вам понадобится камень, который имеет грубую сторону для правильного выведения ровной и гладкой режущей кромки. Мы не рекомендуем пользоваться стальными стержнями, так как их поверхность слишком грубая.
  • Еще одно преимущество японских ножей – это удивительно точная эргономика, проверенная веками: ножи произведены таким образом, что руки кулинара при использовании ножей не устают. Благодаря этому повара со всего мира выбирают именно японские ножи.
  • Ножи на заводах Японии производятся конвейерным способом. Но после конвейера они обязательно проходят дополнительную ручную доводку. Только в Японии ножи создаются именно таким способом. Кроме того, японцы постоянно совершенствуют и дорабатывают уже существующие модели, модифицируя одностороннюю заточку в двустороннюю, сохраняя при этом все качества ножа: эргономику и эстетику внешнего вида.

Рекомендации по использованию японских кухонных ножей:

1. Перед началом использования ножа обязательно ополосните его горячей водой.
2. Мы настоятельно рекомендуем Вам использовать разделочные доски из дерева или мягкой пластмассы. Не стоит использовать стеклянные разделочные доски.
3. Чтобы избежать повреждения лезвия, нож не должен использоваться для удара. Также не стоит использовать нож для разделки костей, замороженных пищевых продуктов и твердых продуктов. Нож не следует сгибать, гнуть или использовать для скобления.
4. После использования вымойте нож в теплой мыльной воде и вытрите насухо мягкой тканью. Вытирайте нож с тупой стороны клинка. Не допускайте засыхания остатков пищи на ноже – это может привести к окислению и порче лезвия.
5. Храните ножи в специальных чехлах, отдельных секциях, подставках, магнитных держателях или ящиках для ножей. Лезвия ножей могут потемнеть, поэтому нельзя оставлять их влажными или в соприкосновении с лимонным соком и другими кислотами.
6. Ножи с деревянной ручкой нельзя мыть в посудомоечной машине.

Характеристики

Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить кафрский лайм (сушеные листья), 10г Страна-производитель: Тайланд Листья кафрского лайма обладают свежим цитрусовым ароматом. В приготовлении их используют подобно лавровым листам, добавляя во всевозможные супы, блюда из мяса или рыбы. Перед приготовлением листья кафрского лайма нарезают соломкой или на кусочки. Листья кафрского лайма добавляют при приготовлении маринадов, восточных тайских соусов и пряной пасты карри. Листья кафрского лайма добавляют в салаты, а также в рис и даже в десерты, выпечку и напитки!
    86 Р
  • Рис Нишики, для суши и роллов, 1кг купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    159 Р
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    399 Р 270 Р
  • Зеленые соевые бобы Эдамаме, варено-мороженые, 500г
    499 Р 444 Р
  • Купить галангал сушеный, резаный, 57г Страна-производитель: Тайланд В китайской кухне галангал применяют как заменитель имбиря. Свежий корень галангала имеет смолистый запах, отдаленно напоминающий запах сосновых иголок и эвкалипта. Сушеный галангал более пряный, сладкий, почти как корица. Галангал по своему вкусу прекрасно сочетается с кокосом, перцами чили, листьями кафрского лайма, лукум и чесноком, а также с такими распространенными тайскими приправами, как рыбный соус и тамаринд. Галангал - неотъемлимый ингредиент тайских пряных супов и маринадов. Добавляют его и при приготовлении жареной курицы, рыбы или мяса.
    135 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх