X

Написать нам






Кокосовое молоко Aroy-d, 1000мл

Артикул: 101392
В наличии
572 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Кокосовое молоко Aroy-d, 1000млКокосовое молоко Aroy-d, 1000мл
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (2)

Обзор



Кокосовое молоко - популярнейший и ничем не заменимый продукт национальных кухонь Таиланда, Малайзии, Индонезии, Вьетнама, Сингапура, Индии, Филиппин и Китая.

Готовят кокосовое молоко искусственным путем, сначала измельчают мякоть кокосового ореха, затем смешивают ее с горячей водой и отжимают жидкость. В итоге получается кокосовое молоко - густая белая масса, сладковатая, с ощутимым ореховым вкусом и приятным ароматом.

Качество консервированного кокосового молока зависит в первую очередь от содержания в готовом продукте кокосового молока и воды.
Хорошее консервированное кокосовое молоко содержит 60 % кокосового молока и 40% воды. Кокосовые сливки содержат 70% кокосового молока и 30% воды. Собственно в этом и заключается основное отличие кокосового молока от кокосовых сливок.

Традиционное кокосовое молоко, поставляемое производителями на внутренний рынок в азиатских странах, при вскрытии упаковки не однородно, в верхней части упаковки обычно собирается сгусток, а остальное пространство упаковки состоит из жидкой части продукта.

Именно в кокосовой мякоти содержатся все витамины, минералы и аминокислоты, за которые орех так ценится. А кокосовое молоко позволяет получать их нашему организму в таком виде, в каком захочется. Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет, не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.

Рецепты с кокосовым молоком:

Панкейки с чаем матча

Матча латте на кокосовом молоке

Кокосовый чиа пудинг с манго

Том ям

Карри с овощами

Характеристики

Какое молоко вам нужно? Кокосовое молоко
Vegan/Vegeterian Подходит веганам, Подходит вегетарианцам
Страна-производитель Таиланд
Производитель Aroy-D
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении, после вскрытия хранить в холодильнике.
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Упаковка Tetra Pak
Объем 1 л
Состав Переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%, эмульгатор Е435 = 0,01%
Пищевая ценность на 100г продукта 181 ккал, Белки - 1,6 г, Жиры - 18,5 г, Углеводы - 1,95 г.

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить лимонное сорго (лемонграсс), 28г Страна-производитель: Тайланд Известная азиатская приправа - лимонное сорго или лемонграсс - используется в приготовлении знаменитых тайских супов, карри и вторых блюд. В некоторых странах лемонграсс добавляют в воду вместо чая. Лимонное сорго подходит ко многим блюдам, сочетаясь с такими приправами, как чеснок, кинза, перец чили. Прекрасная пряность для морепродуктов, говядины, баранины и креветок. А уж насколько супы из рыбы и курицы становятся вкусными при добавлении лемонграсса, - просто не передать!
    99 Р
  • Купить кафрский лайм (сушеные листья), 10г Страна-производитель: Тайланд Листья кафрского лайма обладают свежим цитрусовым ароматом. В приготовлении их используют подобно лавровым листам, добавляя во всевозможные супы, блюда из мяса или рыбы. Перед приготовлением листья кафрского лайма нарезают соломкой или на кусочки. Листья кафрского лайма добавляют при приготовлении маринадов, восточных тайских соусов и пряной пасты карри. Листья кафрского лайма добавляют в салаты, а также в рис и даже в десерты, выпечку и напитки!
    86 Р
  • Купить галангал сушеный, резаный, 57г Страна-производитель: Тайланд В китайской кухне галангал применяют как заменитель имбиря. Свежий корень галангала имеет смолистый запах, отдаленно напоминающий запах сосновых иголок и эвкалипта. Сушеный галангал более пряный, сладкий, почти как корица. Галангал по своему вкусу прекрасно сочетается с кокосом, перцами чили, листьями кафрского лайма, лукум и чесноком, а также с такими распространенными тайскими приправами, как рыбный соус и тамаринд. Галангал - неотъемлимый ингредиент тайских пряных супов и маринадов. Добавляют его и при приготовлении жареной курицы, рыбы или мяса.
    135 Р
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    398 Р 320 Р
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    399 Р 270 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх