В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Пшеничная лапша быстрого приготовления Нонгшим Шин Рамён, 120г, Nongshim, Корея отзывы
5 отзывов к товару Пшеничная лапша быстрого приготовления Нонгшим Шин Рамён, 120г, Nongshim, Корея
Написать отзыв
-
Многим покажется слишком острой...?
Любимая лапша <3
Не знаю как много таких же психов как я в комментариях..... Но если вам недостаточно остро =>
Налейте 2/1 воды по соотношению к лапше после чего доведите до кипения Положите лапшу и оставьте максимальный огонь (нужно чтобы вся влага испарилась)
Помешивайте ее палочками пока на дне не останется влаги
Получается супер вкусно и очень очень остро -
Острота на 11 из 10, но мне лапша показалась пустоватой, без изюменки(
Думаю если добавить туда мяса, лук и яйца будет на 5* -
Очень вкусная лапша! Бульон прям наваристый и насыщенный вкусом выходит, так и не скажешь, что он из порошковой смеси. Сублимированных овощей, мяса не очень много, но они тоже хороши. Но прикольнее, конечно, добавлять что-то ещё на свой вкус. Порция довольно большая и сытная.
По поводу остроты - для тех, кто ест много острого и часто, этот рамен острым не покажется вообще. Я даже добавила немного шрирачи:)
Стоит своих денег и всей рекомендаций со всех сторон. -
Лапша - огонь! В прямом смысле :D
На самом деле есть можно, мне жгло, но терпимо. Муж попробовал и решил больше не рисковать :)
А если запивать холодной газировкой, ммм... Наслаждение))
Теперь я понимаю, почему так хвалят именно эту лапшу! 5+
-
Ну ооочень острая лапша!
Светлана, 3 декабря 2018 21:30Мне друзья привезли пачку такой лапши из тайланда. Лапша варится всего три минуты, консистенция хорошая - не разваливается. Но соус!!! Огонь, в прямом смысле этого слова!!! В блюдо я добавила десятую часть пакетика и мой рот горел синим пламенем!!!
-
Здравствуйте, Светлана! У нас есть еще два вида такой лапши: одна в стакане, а вторая еще и с чесноком - для любителей острых ощущений :)
-