Отзывы покупателей


Последние отзывы о товарах
Под другой подобной лапшой уде писала. Это вкусно, но я бы предпочла за эту цену купить 2 большие лапши. Это - снек :(
Ничем не примечательная лапша в варенном состоянии. Как прочитала на упаковке - это скорее снек, кушать надо в сухом виде. Но за такую цену 70 рублей за маленький снек не очень :(
Острота на 11 из 10, но мне лапша показалась пустоватой, без изюменки( Думаю если добавить туда мяса, лук и яйца будет на 5*
Простенькая лапша с привкусом карри. Я бы использовала ее как снек, в сухую довольно необычно. Пакетики маленькие, все 4 размером с две обычные лапши**
Топовая лапша, по остроте 10/10 (Советую готовить на молоке)
Хорошая, в меру острая паста ака мисо. Легко залетает в мисосуп.
Вкусный рамен-бич-пакет. За такую цену топ (брал по скидке за 83 рубля на 16.09.22.) Кимчишная основа присутствует, острота средняя (для меня), лапшица славная, качество на уровне. Рекомендую по такой цене.

Водоросли Вакаме, 100г

17 сентября 2022 15:53
Слишком битые и мелкие сегменты. Как-будто пересортица. Для хоуммэйд мисосупа сойдёт, но за такое качество цена завышена.
Заказывала Фанту со вкусом винограда 500 мл, а прислали эту. Она не газированная и объем меньше.
В переведенном составе на пачке заявлено какао, по вкусу и цвету - это какао. Я покупала, думая, что это кофе латте. Необычным является добавление сока апельсина, запаха я не почувствовала, только кисловатый вкус. Мне показался немного водянистым, но я добавляла воду, может быть поэтому. В целом...
Моти оказались нежными и мягкими, люблю начинку таро)
Это были первые токпоки, которые я попробовала. Сами токпоки мне понравились, люблю такую консистенцию. Но соус на любителя, мне не очень подошёл вкус.
Люблю матчу, шоколад с ним замечательный. Белый шоколад с матчей. Кто не пробовал, покажется странненькая немножко возможно)
Подойдёт для тех, кто любит не сильно яркие вкусы. Я чувствительна на остроту, не беру такое. В соусе почувствовала еле ощутимую остринку приятную. Кто ест острое, ничего может вообще не почувствовать) Токпоки мне понравились, но несмотря на то, что их немножко, они достаточно сытные для...
Напиток не сильно выраженный по вкусу, не приторный, нежный, мне понравился. Впервые сталкиваюсь с такой бутылкой, необычно открывается, не сразу поняла как открывать, головоломка) Напиток не сильно газированный, а шипучий. Внутри напитка есть шарик. Когда напиток течёт через шарик, во рту...
Более короткие и толстые, чем обычные поки. Запакованы по две штучки. Но вкус как всегда великолепен, еле держусь, чтобы не истребить все разом )
Маленькие сладкие и упругие моти, посыпаны чем-то вроде сахарной пудры. Вкус выражен слабо, разница во вкусе есть, но не очевидна
Желе порционное, запаковано в маленькие пакетики. Мягкое, почти жидкое, имеет ненавязчивый вкус и аромат юдзу.
Мармеладок в пачке было штук девять. Как обычно, японский мармелад на высоте, слопали сразу )
Очень нравится эта вафелька, там вафля и пористый шоколад внутри, такое лёгкое и вкусное))
Мои любимые токпокки из этой серии на данный момент. Соус просто потрясающий, пряный как раз настолько, насколько это необходимо, очень выразительный на вкус, однозначно рекомендую!
Потрясающее желе! Вкус не резкий, само желе достаточно сочное. Рекомендую!
Соус, в принципе, неплохой, но мне не хватило насыщенности вкуса.
Отличные водоросли, теперь буду заказывать:)
Шрирача от арой-д не вкусный берите орла или петуха
Моя самая любимая лапша! Острая, пряная, с помидорной кислинкой. Если любите совсем острое, то можно добавить приправу из пакетика, мне отлично заходит и без него.

Водоросли Вакаме, 100г

5 мая 2022 18:35
А я еще кладу в рыбные сэндвичи их, отличная штука, особенно весной, когда еще нет нормальных овощей.
Если для вас острые крылышки из kfc действительно острые - это брать вам не рекомендую. Это бичпакет самого сатаны, не иначе. Я не могу представить себе человека, который бы доел эту квинтэссенцию ада материализованную в соусе для лапши до конца, не иначе производство этого пикантного дополнения...
вкус на любителя, в частности любителя паприки, копченостей, чего-то такого с дымком мне вкус не понравился, с обычным крабом вкуснее
вкус очень классный довольно нежный, но со своей остринкой) единственное - солоноваты, но, может, я просто давно не ела чипсы и всё в порядке вещей

Майонез нежный DAESANG, 500г

25 апреля 2022 22:05
Действительно, очень нежный вкус. Понравился гораздо больше, чем тот, что продаётся в наших магазинах.
Очень понравились! Сверху - тонкий слой рисового теста, внутри - терпковатая начинка. Съела их с удовольствием, жаль, что коробочка такая маленькая.
Интересный вид моти - маленькие, неприторные, отлично подходят к кофе и чаю.
Одни из самых необычных моти из ассортимента Фудзи-сан. Вкус нежный, неприторный. Крахмала многовато, приходилось его счищать. Но в целом я очень довольна этим десертом)

Моти Кокос с Панданом, 210гр

25 апреля 2022 21:31
Мои самые любимые, просто обожаю этот вкус))))
Очень необычный напиток приятного цвета. По вкусу действительно батат или сладкая картошка. Сначала было непривычно пить, потом очень даже.
Она прекрасна, именно то, что нужно, чтобы получалось упругое тесто. Брала для шариков данго, но в итоге добавляю в творожные запеканки, сырники и т.п. В отличие от обычной рисовой муки из московских магазинов, нет сильного привкуса, ее нужно меньше - как будто больше впитывает и добавляет...

Соус Якисоба Otafuku, 300г Япония

1 апреля 2022 22:12
Соус просто класс, делал с гречневой лапшой морковью, луком и болгарским перцем)))
Интересный вкус, не просто арбузный, а освежающий, как если бы с ментолом. Определенно стоит попробовать.
Вкусные. Чувствуется вкус нори.
Вкусная, по мне вкуснее лапши "Мама" с тем же вкусом. Острое, но для любителей в самый раз будет. Для нелюбителей острого не советую. Лапша плотненькая, не расквашивается. Возьму еще раз.
Вкусные малютки, мягкие, внутри арахисовая паста.
На любителя. Пачка большая, что +, но сам вкус не насыщенный.
Необычный вкус для карамели, как будто томатную пасту с сахаром ешь. Но мне понравилось. Тут дело вкуса.
Очень вкусные палочки
Брали мужу. Все, как заявлено: смягчает и охлаждает кожу после бритья, не образуя пленки; обладает приятным ненавязчивым ароматом; цвет лица после него выравнивается. Шелушение кожи ушло буквально после пары дней применения.
Практично, удобно, вкусно, из одной маленькой коробочки получается миска грибов на 3 человек, остается только заправить (кунжут.масло, соевый соус, перчик)- салат готов. Вкусовые качества превосходны, лучше, чем в китайских ресторанах. Заметили- если заливать более горячей водой, получаются более...
Удобны для добавления в блюда; очень вкусны сами по себе, ели их ложками) продукт качественный и вкусный

Сушеная стружка Комбу, 1000г

12 марта 2022 12:05
Периодически покупаю, но обычно для мисо и других супов. Но по совету некоторых покупателей попробовала есть сырыми, как чипсы. Такая вкуснятина оказалась! Теперь не только варю, но и грызу))) С пивом ещё не пробовала, но мне кажется пойдёт))))
Вкусная приправа с преобладанием фрагментов красного и розового цвета)) Остроты очень мало, практически нет, так что понравится всем.
Не острые, но вкусные!
Хороший венчик и цена одна из самых дешевых (если сравнивать магазины в Мск). Я пока пену делать не могу, но буду тренироваться)))) Брала для размешивания матчи в воде, так как вспениватель для молока не справляется. Венчик размешивает матчу идеально, не остается никаких комков.
Сомневалась насчет данной марки матча, но чай оказался вкусным, не горьким и с красивым цветом! Зеленый цвет довольно яркий, так что в напитках и десертах будет выглядеть очень нарядно. Рекомендую всем к покупке.

Водоросли Комбу, листовые, 100г

4 марта 2022 11:02
Вкусные водоросли, очень классно пахнут морем! Сверху из-за налета морской соли кажутся очень солеными, но после варки вся соль уходит. Добавляю в воду при при варке риса для суши, кладу в супы и рыбные бульоны. Спасибо магазину, что водоросли порезаны на средние квадратики, очень удобно хранить...
Разочарована. Аромата - ноль, как будто краснодарский купила. Очень много колотых рисинок. Но при варке ведет себя хорошо, не разваривается в кашу, для суши подходит. Если пробовали ароматные сорта риса, этот вас не впечатлит.
Аромат нероли ассоциировался всегда с парфюмом, причем аромат довольно мощный. Но в десерте, с добавлением четкой кислинки от маракуйи получился классный, гармоничный вкус! Палочки плотные, но мягкие внутри, начинки много. Мне очень понравилось, рекомендую всем к покупке. Кто делает...
Добрый день! В Характеристиках вес указан не точно
Вкусная лапша, ее нужно варить! Немножко есть острота, но она незначительная.
Очень жаль, что упаковка в посылку была произведена очень небрежно. Моти пришли все расплющенные и смятые. В посылку сверху всего было втиснуто 3 пустые смятые достаточно тяжелые коробки от каких-то посторонних продуктов. Все было сдавлено. Но пострадали только моти. Ведь они такие нежные....
Самые освежающие из всех, что я пробовала! Эффект чувствуется очень сильно после закапывания. Глаза расслабляются. Рекомендую только людям, использующим линзы, потому что 8+ эффект - это вам не шутки ) точно куплю еще

Приправа Hagoromo Фурикакэ для риса, 30г

21 февраля 2022 16:56
недавно получила свой заказ, попробовала есть просто так, отлично жуется, ем с чаем как перекус, отрезаю ножницами кусочки необходимого размера, очень соленые, в целом вкусные
Мало вкуса. Но лапша и бульон неплохие. Есть температура. Совсем не остро…
Очень понравились палочки. Давно хотела приготовить, что бы самостоятельно регулировать остроту) Вкусные, особенно если добавить сыр.
Вкуснятина! Обожаю различные желе, консистенция конняку нравится. Вкус - лимонных карамелек.

Рисовое печенье One-One, 150г

6 февраля 2022 22:23
Пришло печенье в другой упаковке, на которой нарисован стейк (я не ем мясо и думала, что будет вкус бекона, но мясного вкуса не обнаружено). Неожиданный сладко-соленый вкус, но крекеры очень понравились - воздушные, хрустящие, не пересоленные. Понравилось, что в большой пачке крекеры упакованы по...
Палочки пришли в свежем виде и непонятно, как их хранить. Я бросила в морозилку и после заморозки палочки потрескались, расслоились на волокна. Вкус хороший, рисовый.
Мой любимый уксус, добавляю в рис для суши.
Вкусные моти, умеренно сладкие, начинки много.
Очень вкусные нори, большой объем и удобно, что они нарезаны/измельчены для посыпки различных блюд.
Очень очень вкусно!
Очень вкусная! Жаль, что давно нет в наличии :(((
средство одно из самых лучших для обезболивания!
Отчень понравилась. Хрустящая и нежная

Холодный зеленый чай Tominaga, 185г, Япония

8 января 2022 11:18
Изначально мне казалось, что он будет сладким, но к моему удивлению сахаром там и не пахло, но это не мешает отличному вкусу. Мой вердикт - очень необычный и приятный вкус. Единственный минус - это цена.
Очень вкусная лапша. Лучший бичпакет, что я пробовала. Главное, правильно приготовить! :)
Жёсткая, но вкусная
Очень воздушные. На вкус напоминают кукурузные палочки. В общем не плохо.
Вот не помню как выбирала этот шоколад. Может по ошибке нажала, а может просто не запомнила. Мне чай мача не особо нравится. Так что есть можно, но не более. Но некоторым из семьи очень понравилось.
Нормально. Дыня не впечатлила, но остальные ничего. Есть вполне можно. Но вторай раз не закажу. Видимо такие моти не для меня. Возможно настоящие больше бы понравились, ведь там в качестве начинок используются свежие фрукты.

Зефир с голубичной начинкой, EIWA, 90г

5 января 2022 19:28
Очень нежные. Мне понравилось. Из всего моего заказа пожалуй больше всего.
Вкусно! Реальность соответствует ожиданиям Однозначно рекомендую
Классный яркий вкус Для тех, кто любит морепродукты

Лимонад SANGARIA Рамунэ, Япония, 500г

5 января 2022 02:31
Содовая вкусная Понравилась баночка

Грибы Шиитаке, древесные, 100г

5 января 2022 02:29
Попробовала Шиитаке в первый раз, сравнить не с чем Вкус действительно древесный:) Если что, прежде чем их куда-то добавлять, лучше предварительно замачивать! Иначе их тяжеловато жевать

Водоросли Вакаме, 100г

5 января 2022 02:27
Я их обычно предварительно замачиваю, прежде чем кинуть в мисо, но когда лень, то кидаю просто так) Учтите, что они раскрываются в воде! Чтобы не переборщить с их количеством:)

Стружка тунца Бонито (Bonito), 50г

5 января 2022 02:23
Люблю добавлять в рис)
Хорошая лапша! На упаковке написано, что ее надо варить (я погрела вместо этого минут 5 в микроволновке – все приготовилось) Очень нравится бульон – его хочется пить, чего не могу сказать о русских и многих других бп
Три маленькие упаковки, к каждой отдельно специи У меня поместились в кружке, что очень удобно И очень вкусно! Беру ещё:)
Балдёж! Я не большой знаток моти, но из того, что я пробовала, – эти мой фаворит И традиционные японские вкусы на мой взгляд куда лучше "стандартных" фруктово-ягодных:)
после пары пачек вам будут не страшны черти в аду. но очень вкусно
Вкусно, но мало. Но вкусно
Хорошо, что каждый моти в индивидуальной упаковке, не пропадает при открытии всей пачки. Сладкий, но это наверное на любителя. Мне не зашёл, хотя молочные моти мои любимые.
Позволю себе не согласиться с предыдущим комментарием, на мой вкус острота примерно 4 из 5, долго сохраняется, так же вкус раков не перебивается остротой.
Мне очень понравились. Для меня довольно сладкие и мягкие. Больше всего понравилось, что тесто содержит кусочки целых бобов.
Открыв упаковку, мне сразу ударил в нос сильный запах дынного ароматизатора. Знала бы где купить, использовала вместо духов. На вкус приятная сладкая вафля. Очень воздушная, поэтому и всего 16 г. Съела за 3 укуса), она очень маленькая.
Каждый моти упакован в отдельную обертку, что очень удобно. При открытии сразу чувствуется запах тапиоки, вкус тоже ощущается, но увидеть шарик внутри как на картинке, не рассчитывайте, он довольно разварен поэтому почти полностью слился со вторым наполнителем. Сладкие, вкусные, мне понравились.

Моти десерт зеленый чай 3шт, 90г

28 декабря 2021 12:29
Странно, но вкус похож не на чай матча, а на обычный зеленый чай. Не произвели на меня впечатление.
Сладко! Невероятно сладко. Не знаю почему так много людей пишут, что моти еле сладкие. Обожаю сладкие каштаны, поэтому сразу решила купить! Эти моти мне понравились больше всего. Еще это не просто моти, а моти - антистресс. Тесто такое нежное и мягкое, что хочется его переминать до...

Чипсы Pringles с водорослями и васаби, 110г

28 декабря 2021 07:49

Чипсы MAMEE острым перцем hot&spicy POTATO CRISPS 100г, Малайзия

28 декабря 2021 07:46
Острота ниже среднего, вкус не слишком выраженный, к сожалению было много поломанных чипсин в банке.

Набор для супа "Том Ям" (продукты)

23 декабря 2021 08:24
Очень скучаем по тайской кухне, решили попробовать сварить любимый том ям сами, все получилось с первого раза, вкус , цвет, аромат на отлично. Набор объёмный, травок и соусов хватит на несколько раз. Спасибо продавцу за набор!

Чипсы Lays с фиолетовым бататом и кокосом, 90г

14 декабря 2021 23:04
Очень вкусные, приятные✨ Думала, что вкус будет совсем необычным, настолько, что будет сложно съесть полностью, но это оказалось так вкусно✨✨✨ Кокос и сладость не навязчивые, в меру

Водоросли Комбу (Dashi Kombu), 1кг

13 декабря 2021 14:06
Всем привет! Очень доволен. Капусточка чистая. Размачивал 15-20 минут. На блюде резал ножом. Сегодня не мыл, а просто отломил и жевал. Ну ооочень вкусно... послевкусие уже с час после того.))) Классная штука для перекуса и сыроедам, и всем прочим. Рекомендую.
Как ни странно, качество хорошее. Делали роллы - не рвётся и не крошится. Хотя по весу и плотности слегка меньше, чем Сэн сой. И запах хороший, как нормальные водоросли. Так что брать можно. Спасибо.
На орео не похоже, но очень вкусно. Спасибо!
Очень вкусно! Сладкие(хотя те, кому давали попробовать сказали, что совсем не сладкие). В целом в восторге от покупок в данном магазине! В будущем будем ещё заказывать!

Палочки Pocky в шоколаде, банановый вкус, 25г

1 декабря 2021 18:41
Это просто шедевр, жаль, что мало

Палочки Pocky в шоколаде, 72г, Япония

1 декабря 2021 16:40
Очень вкусно, единственное, что я хотела бы выделить,это то,что они слиплись между собой. Палочки в шоколаде, чем то напоминает вкуснятину , там где шапочка от грибочка шоколадная, а ножка из обычного теста. Но всё же, pokky вкуснее. Я думаю, что потратила деньги не зря. Спасибо!

Моти Матча дайфуку, 120г

1 декабря 2021 16:25
Тесто нежное,маленькие рисовые шарики, их удобно брать с собой. Правда вкус на любителя(не очень сладко). Мне не очень понравилось,но купить один раз можно. Советую купить и самим разобраться, вкусно ли или не очень.
Я первый покупатель и могу сказать, что вкус немного отличается от виноградной фанты(которая тоже есть в этом магазине), но он оочень вкусный. Можно с уверенностью брать.
Тесто очень мягкое, упаковка красивая, но вкус на любителя(они не очень сладкие и это действительно может понравиться не каждому). Упаковка как на картинке

Японская Фанта Fanta с виноградом, 500мл

1 декабря 2021 15:56
Напиток очень вкусный, действительно похоже на виноград, даже вкуснее чем в России. Я не пожалела, что потратила деньги. Спасибо.
Очень вкусно, для японской лапши остренькая. Но корейская острее :)
Ожидала более цветочный аромат, но данная соль имеет, хоть и приятный, но все же синтетический запах. В целом, неплохо. Вода получается розово-красного цвета, кожу и белую ванную не окрашивает. Для разнообразия рекомендую в качестве симпатичного подарка.

Стружка тунца Бонито (Bonito), 500г

25 ноября 2021 23:22
Взяла на пробу стружку тунца. Сделала суп Фо Бо. Очень понравилось. В меру пряный и острый. В холод бульон можно пить просто так, очень тонизирует. С мисо ещё не пробовала, но судя по вкусу и там будет хорош. Не пожалела, что взяла.

Водоросли Комбу (Dashi Kombu), 1кг

25 ноября 2021 20:12
Взяла первый раз комбу, на пробу. Сделали мисо. Мисо получилось очень вкусное, но комбу слегка жестковатое по сравнению с вакамэ. Может кто знает как его правильно замачивать? Буду пробовать разные варианты, чтобы получилось, как и должно быть.
Даши очень удобно использовать, когда нет рыбы или креветок под рукой для бульона. В основном используем для мисо.

Васаби в порошке, 1кг, Китай

25 ноября 2021 20:06
Раньше брали васаби в магазине маленькими порциями на вес. Но очень неудобно. А здесь упаковка большая, не надо мелочиться на маленькие пакетики. И очень удобно: делаем васаби свежим столько, сколько нам нужно, не экономим))) Вобщим, очень довольны.)))

Салат Чука (замороженный) , 1кг

25 ноября 2021 20:01
Взяли чуку на пробу, оба вида. Очень понравился и тот, и другой. Будем брать)))

Водоросли Вакаме, 500г

25 ноября 2021 19:58
Вакамэ берём очень давно и много. Мисо у нас все любят, так что уходит много, берём с запасом))) При варке не твёрдое, и не разваривается как лапша. Так что вакамэ очень довольны.

Яичная лапша MAI A Y, 1кг

25 ноября 2021 19:52
Взяли на пробу эту лапшу. На мой вкус оказалась лучше собы. Не разваривается, тоненькая, удобно разделена на порции. Вобщем, отличная лапша. Мы и Том Ям делали с этой лапшой, и Фо Бо, и просто с соусом Лао Ган Ма. Но варить её надо 1-2 минуты, не больше.

Шрирача чили соус Aroy-d, Таиланд, 850г

25 ноября 2021 19:45
Это второй мой любимый соус. Я мало какие соусы люблю, только Лао Ган Ма и Шрирачу. С зеленой крышкой более острый, там 56% перца чили, с красной крышкой - 35% чили. Лично мы его употребляем с лапшой и мясом. Очень вкусно. Берём постоянно и много. Когда на него подсели - от кетчупа уже...
Это один из самых моих любимых соусов-паст. Лао Ган Ма пользуюсь очень давно. Употребляем и с лапшой, и в супы, и с лавашом... Вобщем, универсальная паста, много куда подходит.

Паста Том Ям MAE PLOY, кисло-сладкая, 400г

25 ноября 2021 19:29
Набрала разных продуктов из Фудзи сан, и начала осваивать разные блюда. Сделала Том Ям с креветками первый раз, но получилось шикарно. Моим всем очень понравилось. И мне ещё подсказали, что эту пасту можно добавлять в разные супы, типа: щи, борщи и солянку. Ещё я люблю тушить курицу с капустой и...
Я заварила лапшу в кипятке на 5-8 минут. Она стала мягкой, нежной. Я так поняла, варка не обязательно. Очень вкусная. Насыщенный аромат.
Для тех, кто любит острое как я - ТОП

Японская Fanta со вкусом фрукта Луло, 250мл

17 ноября 2021 23:32
Очень вкусный напиток. Это лучшая фанта из всех. Жалко только баночки маленькие.
Заказывал в том году и уже успел попробовать в этом. Брать подарок выгоднее, чем покупать отдельно это точно. Плюс все в куртом пакетике. В том году брал и для колег на работу и детям попробовать. Все остались довольны. Конечно, если хочется заморочиться и сэкономить можно собрать самому с...
Вот даже не знаю, заказывал его в двух вариантах (более дорогой и более дешёвый) в прошлом году, в двух подарках, по большей части, была разная мелочь (от конфет с разными вкусами до разных жевательных резинок). Но попалось несколько более крупных вкусняшек. Ну, а так, как по мне, проще...
Сочетание приятно удивило! По вкусу мягче, чем обычное миндальное молоко. Не понимаю за счет чего такой эффект- авокадо, шпината или тыквы) Мне даже показалось, что молоко чуть-чуть сладковатое, но в составе сахара не вижу, видимо, это натуральный вкус. С кофе сочетается идеально. Советую!
Лапша для любителей приятной остроты. Сушеные овощи, фарш, жидкая острая приправа в упаковке. Я вылила всю. Если пробовали корейскую острую лапшу, то эта по остроте покажется слабее, но зато можно прочувствовать вкус самого рамена и бульона. Буду заказывать еще )))
Хорошая лапша, с приятной остротой (те кто не любит острое , но хотите познать первый круг ада , то вперёд)
Отличная японская лапша. Добавил курицу. Готовить как в описании. Советую.

Соус Унаги, Китай, 250мл

5 ноября 2021 16:48
Очень понравился соус, отлично подходит к мясу.

Моти Матча Юки, 210г, Япония

28 октября 2021 20:27
Вкусные. Ощущается аромат жасмина. Понравились. В начинке присутствует вкус чая матча.
Очень вкусная лапша! Бульон прям наваристый и насыщенный вкусом выходит, так и не скажешь, что он из порошковой смеси. Сублимированных овощей, мяса не очень много, но они тоже хороши. Но прикольнее, конечно, добавлять что-то ещё на свой вкус. Порция довольно большая и сытная. По поводу остроты -...
Очень приятная лапша, с легкой пряностью от горчицы, на мой взгляд совсем не острая, бы ла бы дешевле, может брал бы почаще как гарнир.
Хотелось попробовать напиток из необычного фрукта. Вкус понравился. Не зря говорят, что это сметанное яблоко. Вкус правда похож на яблоко)) но интереснее. Закажу еще раз
Вкус и аромат хмеля.Честно говоря не поняла понравились они мне или нет.
Минус этих чипсов в том,что их очень мало.Очень вкусные и хрустящие.)
Нежный аромат и вкус

Лапша Nissin Cup Noodle карри, 70г, Япония

8 октября 2021 21:34
Приятная лапша, карри не острый, просто пряный.
Вкусная приправа, но неострая. Использую не только для риса, но добавляю в киноа, гречку, посыпаю тушеные овощи.
Несмотря на менее презентабельный внешний вид, приправа вкусная, посыпаю рис, жареную рыбу, тушеные овощи. Цена тоже отличная, буду брать еще.
Вкусная посыпка, но васаби почти не чувствуется. Есть другая приправа от Хагоромо с васаби, она мне больше нравится.

Приправа Hagoromo Фурикакэ для риса, 30г

4 октября 2021 10:46
Вкусная приправа, достаточно совсем немножко, чтобы придать рису вкус. Также я люблю посыпать гречку с овощами и добавлять в омлет.
Зеленые из набора мне понравились больше всего, но я ела и повкуснее моти.
Вкусный соус, хороший состав, но жидковат немного. Поливаю салаты, а также приготовленню рыбу. Подавала к роллам - очень вкусно!
Очень вкусное мисо, не слишком соленое с приятным запахом. Добавляю во многие супы.
Удобная упаковка, но вкус странный, не понравилось.
Заказ до Ставропольского края пришёл достаточно быстро.Вкусный! Обязательно будем заказывать в вашем магазине!
Заказ до Ставропольского края.Все супер!Рекомендуем.Вкусный!!!!

Имбирь маринованный, розовый, 1кг

29 сентября 2021 13:52
Заказ до Ставропольского края пришёл быстро.Имбирь рекомендуем.
Для тех, кто очень любит зелёный чай! Вкус очень на любителя

Чипсы Nongshim со вкусом кальмара, 55г, Корея

24 сентября 2021 02:12
Лёгкие и невесомые чипсы, тают во рту. Не имеют особо яркого вкуса, что даже является плюсом. Попробовать стоит)

Зефир с клубничной начинкой EIWA, 90г

24 сентября 2021 00:51
Очень вкусные и мягкие зефирки, а внутри будто клубничное варенье) обязательно куплю ещё раз и даже в подарок))
Перец халапеньо и чилийский красный, часть моего ежедневного рациона. Я считал что остротой меня уже не удивить. Я сильно ошибался…
Вкусные ,в меру сладкие , сливочный вкус манго . Советую .
Очень вкусные, не слишком сладкие, но очень маленькие, сантиметра 2 в диаметре (шарики, не плоские)
Как любитель острого: это было слишком)Пришлось полоскать в бульоне от другой лапши, экстренно запивая пивом

Васаби S&B в тюбике, 43г, Япония

16 сентября 2021 19:41
Вкусный васаби, цвет не такой яркий, как другие марки (например, Сен Сой), достаточно острый, но острота моментально уходит, не забивает нос, как обычная острая горчица. Сладковатый, приятный. В массе присутствуют маленькие кусочки (видимо, фрагменты васаби или его листьев, которые указаны в...
Вкусное масло, постоянно покупаю эту марку. В данном магазине самая дешевая цена за данный объем.
Очень качественное, насыщенное масло, беру второй раз. Хватает надолго, на порцию достаточно пару капель.
Вкусные чипсы, но немного пересолены.
Вафельная рыбка из двух половинок, неаккуратно сделанная, внутри смазанная тонким слоем молочного шоколада, т.е. пустая внутри. У меня вопрос: а где адзуки??????? Разочарована.

Водоросли Вакаме, 500г

4 сентября 2021 16:55
Мне кажется они не сушеные, а сублимированные. Быстро набирают форму когда добавляешь в воду, минут за 10. Прям как на 2 картинке. Такого пакета хватает на долго, они раз в 10 в обьеме увеличиваются. Что с ними уже не делал и мисо суп и мариновал и даже рыбок аквариумных кормлю ими, пачка все не...
Отличные полоски. Готовил овощи по китайски в кисло-сладком соусе с грибами шиитаке с филе утки. Поэтому рекомендую добавлять их, придает блюду насыщенный вкус.
Очень хорошая лапша. Какую только не покупал в магазинах и итальянскую и всякую по вкусу как дсп. А тут прям вкус насыщенный. Отлично пошла в карбонару. Теперь смогу расширить круг блюд для себя любимого)
очень полюбились эти воздушные зерна!) не острые! сладковатые! добавляю в йогурт, очень вкусно!) к заказу советую!)
Мужу очень понравилась! В меру меру острая, но ему мало было)))
НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ЛАПША! БЕРЕМ Её ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАМЕНА. СОВЕТУЮ ВАРИТЬ, А НЕ ЗАВАРИВАТЬ!
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ, СЛАДКОВАТЫЕ, НО НЕ ПРИТАРНЫЕ!) ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ БРАТЬ ЕЩЁ!!! СОВЕТУЮ!
ВКУСНЫЕ! НО ОСТРОВАТЫЕ!
Огурцы в этом соусе, просто бомба ! Советую .
В день по 1 таблетке же,в упаковке 20 таблеток. А вы 40 написали
Отличная лапша. На оливковом масле разбил и разогрел лапшу, добавил мелкие очищенные креветки, специи, в самом конце много зелени (зелёный лук, петрушка, укроп). Очень вкусно. Советую!!!
Обалденный! Легко достается из упаковки, несмотря на то что консистенция довольно мягкая Жарить одно удовольствие, форму держит (резала небольшими пластинами) В соусе не мариную, добавляю его просто при жарке после того как обжарила с одной стороны Мне понравился, рекомендую
Очень много конфет внутри,мармелад хорошо жуётся,приятное послевкусие и красивые фантики.
Очень насыщенный и интересный вкус
Очень вкусные!
Потрясающий рамен) Для любителей нежного и соленого, просто идеальное сочетание огромного количества водорослей и кукурузы, сытной лапши и лёгкого, не острого бульона. Подходит для тех, у кого есть проблемы с желудком, но побаловать себя хочется)) Одной упаковки хватает ровно на 2 часа сытости от...

Клейкая рисовая мука AROY-D, 400г

8 августа 2021 19:14
Для тех бедняг, кто с ног сбился в поисках муки для рисовых палочек. Я все пытаюсь соорудить дома токпокки. Купила эту муку, а она сразу при определенных манипуляциях превращается в тягучую смесь для моти. Так что для райс кейков эта мука не подходит. Вот и не знаю, что делать, как быть, какую...
Ну что сказать. Добротная острая лапша. Острота мощная, плотная. Без выпирания отдельных компонентов. Просто мощный и плотный жар. Накрывает со второй-третей вилки, держится после поедания не долго. В желудке протеста не вызывает. Вкус курицы присутствует, но и только. В комплекте стакан с...
Отличная лапша, удобно, открыл залил кипятком и всё, никаких пакетиков с приправами, всё уже добавлено, остаётся просто перемешать. Не острая, её очень любит моя младшая дочка 5-ти лет. Для взрослого советую брать порцию побольше - CUP NOODLE NISSIN BIG.

Лапша Nissin Якисоба со вкусом креветки, Япония, 89г

6 августа 2021 14:18
Получилось отличное блюдо на 1 персону. Обжарил на слив. масле одно кур. яйцо, выложил на тарелку. В эту же сковороду налил стакан воды (230мл), достал две приправы, выложил лапшу, вода закипела, перевернул лапшу, она размякла, вода выкипела, добавил две стол. ложки кукурузы. Высыпал содержимое...
Не похоже на стандартное пиво, но очень вкусное!

Соленый лимонный соус (дрессинг) IKARI, Япония, 200мл

4 августа 2021 00:43
Вкусный! И к салатам с овощами и к курице и к рыбе, везде пригодится. Беру не в первый раз. Если бы была бутылка на 1,5 литра тоже бы купила!! А то эта быстро кончается.
Лапша для варки. 5 минут в кипятке 350-400 мл. Внутри пакетик с зелёным луком, кунжутом и рыбным соусом. На пакетиках внутри надпись - "Нин-нин", в смысле ниндзя ;)
Очень лёгкая текстура крема! При этом отлично увлажняет. Очень приятный запах! Написано, что это маска, но я его использую как дневной крем. Буду брать ещё. Морщинки и правда разглаживает, при этом не тянет и не жирнит кожу лица. Очень порадовало, что для моей чувствительной кожи идеально подошло.
Рис очень вкусный! Заканчивается и надо ещё покупать. Никакой другой теперь не хочу)
Не узнаю свои волосы. Всегда были тонкие и очень путались. После использования маски (1-2 раза в неделю) стали гораздо плотнее,перестали выпадать, блестят на солнце и легко расчесываются. Знакомые начали замечать красоту волос и делать комплементы, подруги спрашивают что у меня за средства) Цена...
Данная сладость попалась мне в новогоднем японском подарке. Лично мне на вкус не очень зашло. Знаете, напоминает тот мармелад что иногда продают на развес у нас в магазинах, засахаренный такой.

Чипсы Lays Черный перец и цитрус Юдзу, 70г

30 июня 2021 08:39
Очень необычный вкус, пряный цитрус какой то, мне очень понравились, пожалела что купила только одну пачку. В следующий раз закажу штук пять!

Ореховый соус, Япония

29 июня 2021 11:03
А мне соус очень понравился. Покупала на днях. Густой, пахнет орехом, сливочный на вкус
Данное масло мне прислали вместо марки Aroy-D, которую я обычно беру. У масла KING ISLAND запах свежего кокоса, что очень приятно.
Приятный, мягкий уксус, цвет - как у яблочного. Идеально в салаты и суши.

Соевый соус Wadakan, 1л, Япония

21 июня 2021 17:30
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила! Соус очень приятный на вкус, в меру соленый и средней концентрации. Имеет насыщенный соевый, но с овощным оттенком, очень мягкий. Также отсутствует запах спирта, как, например, в соусе Yamasa. Цена тоже отличная, буду брать постоянно теперь!
Этот чай не похож на матчу ни цветом (он желтоватый), ни запахом, но имеет приятный вкус зеленого чая. Порошок хорошо растворяется в воде, не горчит, даже если заваривать кипятком. Благодаря отсутствию горчинки можно пить без сахара как с молоком, так и без молока. Для любителей обычного зеленого...

Яичная лапша MAI A Y, 1кг

20 июня 2021 02:28
Вкусно и удобные порции, лапша тонкая, понравилась
Рис понравился, слепили с ним вкусные онигири! :)
Заказываю желе во второй или третий раз. В прошлый раз было все хорошо и вкусно, в этот - очень расстроилась. Во-первых, когда открыла упаковку обнаружила, что в миксе нету таро, а мне как раз нравится этот вкус и как бы ожидала хотя бы пару штучек, написано же микс. Во-вторых - не знаю, как оно...
Тоже покупал во Вьетнаме в 2015... Эффект потрясный. Сейчас почти закончился. Во Вьетнам сейчас проблематично...А , в Москве - куплю ли я ТОТ-ЖЕ оригинальный? Судя по картинке - тот , один в один... Но , тот-ли ? Кто купил , что скажете ?
Взрывные леденцы!!!! Идеальное сочетание кислоты и сладости. Они , скорее, кислые, но очень вкусные! Определенно буду заказывать еще.
Самая любимая! На вкус приятная, с нашим пластиковым ролтоном или дошираком не сравнится. Ела бы ее каждый день :) формат удобный, компактный, цена не кусается.
Понравилась реклама , ещё не пробовала но уже довольна
В пакете нет заявленных 410 г. Фактический вес составляет 370-385 г. На мои вопросы по несоответствии веса продавец, к сожалению, не отвечает. За это три звезды. А сами желешки вкусные.
Очень интересный вкус. Реально затягивает.
Панта-это моя жизнь! Я не могу без неё, так же как и без лжи.Вот так, даже лидер злобной организации, у которой более 10 тысяч последователей любит Панту.
Очень вкусные, в меру острые и хрустящие
Вкусно, но мало, лучше берите сразу 2 пачки) Вкус похож на йогурт с крем-содой
Вкусно, но точно такие же печенья можно найти у многих производителей
Безумно вкусные конфеты с традиционными для Японии вкусами. Сначала очень кислые, потом - сладкие. Очень здорово, что количество конфет каждого вкуса одинаковое, как у любой подобной упаковки из Японии.
Мои любимый вкус Принглс
Крекеры потрясающие! Всем, кто неравнодушен к сыру, настоятельно рекомендую взять. Очень насыщенный вкус сыра. Отмечу, что нет привкуса "химии", который можно встретить в дешевых снеках или чипсах. Цена немножко кусается, но, поверьте, эти крекеры того стоят!)
Мой вариант Рис с присыпкой: Водоросли и шисо Отварить 1.5 стакана риса (круглозёрный) В сковородке начать жарить на оливковом масле (много) 4 (лучше 5 – 6) яиц, перемешивая на мелком огне Добавить рис, перемешивать и разбивать Добавить присыпку, перемешивать и разбивать Вкусно!!!

Желе Конняку "Вишня" Orihiro, 120г, Япония

21 мая 2021 14:02
Очень вкусное желе, удобная упаковка. Жаль, что мало совсем

Креветочные чипсы Ou Jiang, 227г

21 мая 2021 14:00
Любимые креветочные чипсы. Готовить их - одно волшебство!
Хрустящие жаренные крекеры солоновато-сладкие, очень вкусные. Спасибо за ещё одни любимые печенья!

Палочки Pejoy с плодами сакуры, 48г, Китай

21 мая 2021 13:56
Очень вкусные хрустящие палочки с насыщенным нежным вкусом и запахом.

Моти молоко, Дайфуку, 120гр

20 мая 2021 23:07
Заказывала больше 10 упаковок сразу)) Очень вкусные и нежные моти,на работе подсадила на них всех!))
я уже успел забыть что такое вкусный угорь, в последнее время продается всякая труха. Но этот угорь прям хорош.
Приятная солёная соломка.
Шоколад нежный, запах и привкус матча есть.
Угорь очень понравился. В герметичной упаковке. По весу мой вышел 1,1кг. Воспользовалась разделом "Рецепты" и приготовила Унадон. Еще осталось для роллой немного. Рекомендую
Хочу сказать, что это желе -настоящая находка. Получила письмо на почту от Фудзи-сан про это желе, раньше не обращала на него особого внимания, а зря. Узнала, что конняку, оказывается, очень полезное, кроме витаминов в составе еще и коллаген. Кроме того, я соблюдаю диету и мне все время хочется...
Очень вкусная лапша. Бульон получается насыщенным и пахнет настоящем морем, а не химией. Острота приятная, слабее чем у корейской лапши. Рекомендую попробовать. Удобно брать на работу, когда не успеваешь приготовить)
Это очень вкусная лапша! самая вкусная из тех, что здесь пробовала! Сразу говорю, не заваривайте её! Такую лапшу нужно приготовить правильно!!! как в Корее! Смотрите ролик на ЮтУб! К заказу советую!!)) однозначно будем ещё заказывать!))
Мне очень зашла, слегка остренькая, пикантная. Сама лапша кажется жареная, третий пакетик и впрямь не фарш, скорее соус. Однозначно куплю еще, по вкусу это с дошираком не сравнить.
Мне именно такую пачку привозили из Японии в качестве сувенира. Вкусный чай, красивый ярко-зеленый цвет, почти как церемониальная серия.
Я брала это масло в другом магазине, оно очень приятное на вкус, удобная баночка. Люблю готовить на нем рыбу, овощи, добавляю в выпечку (его надо в 2 раза меньше сливочного масла по рецепту), добавляю в овсянку.
Вкусная, приятная паста, не такая уж она и острая)))) Я делала с ней кимчи, так как не было много острого перца в хлопьях, получилось отлично. Ее можно добавлять в различные блюда вместо красного острого перца, но следует учитывать, что вкус будет более насыщенным за счет наличия в составе соевых...
Очень вкусная паста, я мясо не ем, добавляю при тушении рыбы, овощей, в домашний майонез. Можно размешать с растительным маслом и поливать пельмени, макароны, можно добавить в томатный соус или в суп. Можно размешать со сливочным (или плавленным) сыром и делать канапэ или горячие бутерброды. Буду...
Очень нежные, свежие, вкусные моти. Понравились больше чем производства Тайвань. Тесто тоненько, внутри ещё белая прослойка и много начинки с тонким ароматом дыни. Не приторные, но и не безвкусные - идеальный баланс по сладости.
Желе оказалось довольно сытным и вкусным. Буду брать ещё, для лёгкого перекуса - самое то)
Производители лапши быстрого приготовления, определенно, поднялись на новый уровень. Законно вообще делать такую вкуснятину? Люди же скоро перестанут сами готовить и я буду в первых рядах
Очень вкусные палочки с цветочным запахом.
Очень вкусные, с небольшой кислинкой.
Соус очень понравился-легкий,в меру сладковат.С овощами самое то.Зашла заказать еще
Моти чудесные! До этого покупала тайские, очень нравились. Японские не идут ни в какое сравнение! Не сказать, что тайские хуже этих ... Просто они не такие вкусные что ли) Японские моти будто только что слепили и упаковали) мягкие, вкусные, насыщенные. Внутри начинка в виде фруктового пюре ....
Лапша понравилась. Несмотря на то, что Корея - лапша не особо острая, если сравнивать с Nongshim с морепродуктами. По школе остроты примерно 2 из 5. Прикольные лисички, как я поняла, из морепродуктов.
Данная лапша понравилась. Надо просто залить водой, сверху приклеен отдельный пакетик с соусом, можете сами регулировать остроту. Я добавила все) Не жгучая острота
Очень понравился этот супчик. У него такой солененький вкус. После того, как заливаешь водой, водоросли раскрываются. поэтому всяких добавок(специй) там много. Лапша тонкая, длинная, вкусная.
Гель и вправду на все 100%. Точно могу сказать, что оригинал, потому что опыт с Корейской косметикой имею уже более 10-ти лет и за это время научилась отличать. Крем для лица он мне не заменил, не такой питательный, впитывается достаточно быстро. Использую его вместо сыворотки - вот с этой...
Абураагэ точно понравится не всем. Странная штука, похожа на губку без вкуса, но впитывает бульон и имеет вкус бульона. Удон и бульон мне понравились. Бульон имеет приятный вкус и не похож на тот классический бульон со свининой от Nissin
Не моя лапша) Качество лапши и супа хороши, даже отличны, но сам вкус не мой) Если вы не уверены, что вам понравится гречневая лапша и жирный бульон, то лучше взять что-то другое
Такая же вкусная, как и в баночках, но она меньше и их 3. Самое то для постоянной покупки
Не заметила, что это мини. Порция очень маленькая, но не менее вкусная. Отлично подойдет для первой пробы, но наесться ею смогут малоежки

Драже Milka Чокодропс, 42г

1 марта 2021 14:37
Вкусная закуска, но очень мало ее, поэтому стоит брать 3 или 4

Мини-желе ассорти тропических вкусов New Choice, 400г

1 марта 2021 14:36
Шикарная штука. Не жалею, что взяла ее. Необычно и вкусно, а на дне желе есть кусочки

Салат Чука (замороженный) , 1кг

25 февраля 2021 19:51
Добрый день, у меня не отзыв а вопрос. Подскажите, вы отправляете этот салат ТК?

Моти сочная голубика, 180гр

25 февраля 2021 15:03
Очень вкусные моти, беру не в первый раз. Мягкие, с достаточным количеством начинки. В меру сладкие.
Я думаю что многие знают леденцы в сахарной пудре, вот это они и есть. Вкусные, как и написано со вкусом клубники. Ставлю 5 звезд из-за упаковки, считаю это просто ЖЕДЕВР. Ну а всем донган, славяне.
Очень вкусная приправа с хлопьями бонито, беру постоянно!
В реальности упаковка меньше, чем ожидалось, стики маленькие. После ухода курьера обнаружила, что линия отрыва на коробке продавлена, т.е. коробка частично вскрыта. Брала на подарок - подарок испорчен :-(
Очень вкусные зефирки, нежные, свежие, чувствуется вкус матчи. Буду брать еще.
Ни для рук, ни для лица не подходит, очень сушит кожу. Запах так себе, но не яркий. Приятная форма, удобно держать в руке.
Вкусно! Насыщенный вкус чая с нотками жареного риса.

Соус-паста из тамаринда AROY-D, 454г

20 февраля 2021 14:59
Реальный состав: тамаринд (80%), вода, консервант Е211. Консистенция - жидкое пюре, на вкус как кисловатое варенье, немного напоминает сливовое. Можно сделать как соленый, так и сладкий соус.
Вкусная и насыщенная рыбная приправа, беру постоянно!
Обычный чай,только порошковый. Все ощущение портит лимонная кислота, как будто пьешь саше против простуды Не советую к покупке
Соленый арбуз сам не пробовал,но вкус арбуза и соли есть. Вкус для любителей необычных вкусов. Вроде сперва неприятный вкус,но потом привыкаешь
Очень классная лапша! Вкуснее пока не пробовала) с вкусным соусом, похожим на сметану. Сочетание супер!
Уговорил ребенок купить. За такие деньги думала будет фигня, но признаюсь - ошиблась. Укусила и сразу как будто вернулась в Вьетнам. Хорошо, что в составе нет даже сахара.
С обычным дошиком и рядом не стоит. Очень вкусная лапша, можно смело брать на обед или ужин.
Обожаю этот уксус, всегда его беру. Отличный, чистый состав, приятный, нежный вкус.На мой взгляд, он самый лучший из представленных в продаже.

Моти Кокос с Панданом, 210гр

1 июля 2020 10:47
Вкусные, мягкие моти, начинки много, но форма не такая красивая, как на картинке.

Моти Матча Юки, 210г, Япония

1 июля 2020 10:45
Вкусные, мягкие моти, но вкуса зеленого чая почти нет.

Стружка тунца Бонито (Bonito), 50г

1 июля 2020 10:44
Вкусная стружка, обожаю посыпать ею все! Упаковка 50 г большая, получилась целая банка хлопьев.
Конкретно эти конфеты не понравились - слишком жесткие и липкие, у кого пломбы, осторожно жуйте. Вкус хороший, напоминает сладкий попкорн. До этого я пробовала похожие конфеты, они были как мягкие мармеладки.
Это 10 из 10! Никогда не пробовала шисо, взяла большую бутылку на свой страх и риск)))) Запах у етого соуса свежий, напоминает яблочный. Вкус - мягкий овощной, легкий соевый, сладковатый. Очень вкусный, я прям под впечатлением. Понравилось, что соус слабосоленый, можно щедро поливать салат. Я уже...
Я не поклонник ОРЕО, просто хотела попробовать печенье со вкусом сакуры. Печенье выглядит очень красиво, нежно-розовый цвет, запах слегка цветочный, наверно, так пахнет сакура)))) Понравилось, что начинка из зеленого чая с легкой горчинкой, так как сам крем очень сладкий. Для разнообразия, для...
Очень вкусный супчик . Сама лапша тоже порадовала . Совсем не острый (кому это важно, учтите) Добавила ещё немного свежей зелени и помидорки Черри , вышло супер .
Очень вкусный супчик . Сама лапша тоже порадовала . Совсем не острый (кому это важно, учтите) Добавила ещё немного свежей зелени и помидорки Черри , вышло супер .
Качество мыла оправдывает свою цену: не сушит, нет аллергии после него, никакого зуда и обалденный запах. к Кожа после него достаточно продолжительное время приятно пахнет !
Ну просто очень вкусно! Совершенно не похода на роллтон и ему подобные. Лапша толстая, бульон вкуснейший.
Отличные чипсы! Обладают небольшой, ненавязчивой остринкой, васаби отлично сочетается со вкусом нори. Не оставляют привкуса уксуса, как многие закуски с васаби. Рекомендую.
Первая вызвала недоумение. В процессе поедания второй заценила, незаметно недоумение переросло в желание схомячить всю пачку )
Может, это неподходящий товар для любителей всего натурального, но нам очень понравилось. В обоих видах - как есть и замороженные :)
Пристали это недоразумение вместо острой лапши. Как так можно перепутать не понимаю. По вкусу совершенно безвкусная лапша с неприятным запахом свиной пашины (надеюсь понимаете о каком специфическом запахе), это говорит конечно о том, что бульон натуральный(там даже жир по стенкам пришлось греть....
Разочарование столь сильное, что сложно описать. Вкус рака чувствуется хорошо, только за него 2 звезды. Но острота по шкале до 5, сложно дать даже 2. обычные чипсы с небольшой остринкой, не более того.
Ела их с 5 по 20 мая, так надолго хватило. Это странно, но несмотря на это, получилось похудеть на 5 килограмм за этот срок. Очень понравились, хочу еще заказать. Я что-то похожее ела на Камчатке вроде бы :) Совет! Чтобы сок не вытекал, я открывала прямо зубами на себя. То есть, прижимаем к...
Лапша со вкусом разочарования. Упаковка ок, но на этом плюсы заканчиваются. Своих денег не стоит однозначно. Сама лапша один в один как в дошираке, в специях кислота превалирует над всем. Из овощей вареный лук.

Лапша Nissin Cup Noodle суп Лакса, 81г, Япония

19 июня 2020 10:15
Заказывала без особых ожиданий — думала, что будет норм, но ничего особенного. И я очень ошиблась. Нереальный пряно-сливочный вкус азиатского супа с морскими гадами. Похож на нежнейший кремовый том ям, но с более выраженным вкусом зелени /кинзы и петрушки/ и кокоса. Вкуснейший мастхэв.
Решил попробовать вкус оригинального (если за множеством разновидностей так можно сказать) кимчи. На вкус обычная слегка подкисшая капуста (как и должно быть) но я ждал хотя бы остроты, но так ее и не почувствовал. Если вы хотели попробовать оригинальный вкус, но боялись остроты, то можете смело...
Данная лапша вполне острая, но вкуса кимчи почти не слышно. Если вам нужна лапша которая согревает, а не жгет то могу рекомендовать, но если вы хотите ощутить вкус кимчи, то лучше пакетик с ней съесть отдельно.
Этот шоколад выгодно отличался от своего молочного собрата. Слой нежного шоколада и слой с легкой кислинкой, приятный на вкус
Я восприняла этот шоколад довольно спокойно - шоколад как шоколад... Но младшие члены семьи уплетали с удовольствием)
Не супер острый, как многое из азиатской еды, но немножко есть и это прекрасно, вкус просто улет. Лапша отличная, бульон невероятный, доширак и кап нудл - две разные планеты и кап нудл однозначно стоит своих денег.
Это конечно бомба!!!!! Моя любимая лапшичка до и еще с пастой моего любимого супа Том Ям. Ничего вкуснее не пробовал. Огонь!!!!!

Желе Ёкан Sugimotoya с юдзу, 42г, Япония

17 июня 2020 11:31
Иногда встречала этот вкус в японских десертах ассорти, но не могла идентифицировать. Теперь я знаю, что это юдзу :) Очень нежный цитрусовый вкус с тонкими нотками, безумно понравилось!

Японская Фанта Fanta с виноградом, 500мл

17 июня 2020 05:25
Не знаю насчëт японской, а вот "русскую" фанту с виноградом видел в 2011-2012 году. Знал бы я, что вскоре еë не станет, то скупил бы себе достаточно, чтобы не сожалеть)))
Лайтовая- приятная жирная лапша) Необычное для нашего глаза вентиляционно-сливное окошко на крышке
Вкусно, но мне не понравилось печенье. Не приятно было его кусать, отличается от того, что в обычной шоколадке.

Палочки Pocky Midi зеленый чай матча, 120г

13 июня 2020 19:00
А мне не понравилась, никакого вкуса креветки там нет, и мне островата, что же там по шкале 3,4 и 5 даже страшно представить.

Креветочные чипсы Ou Jiang, 227г

6 июня 2020 15:25
вкусные) с одной упаковки тазик чипсов, типо зяки-зяки, только по мне вкуснее. Готовятся быстро.
Очень красивая жестяная бутылка) вкус тонкий, но я не особо заметила, так как обычно не пью газировку никакую)
Ой, ну эта милейшая упаковка!!! Шоколадочки тоже забавные с картинками))) очень хорошо на подарок такая вещь! На вкус нежная, тает во рту)
Ой, ну эта милейшая упаковка!!! Шоколадочки тоже забавные с картинками))) очень хорошо на подарок такая вещь! На вкус нежная, тает во рту)
Вкусный мармелад.

Рыбный соус Тай Фуд Кинг ст/бут, 700мл Thai Food King

2 июня 2020 00:14
добавляется 1-2 столовых ложки на блюдо вощем на 1 литр еды ложка примерно

Рыбный соус Тай Фуд Кинг ст/бут, 700мл Thai Food King

2 июня 2020 00:12
не советую брать большую, если только не в каждом блюде вы будете использовать у меня пропала бутылка использовал раз 6

Тайский манго соус MAE PLOY, 285мл

2 июня 2020 00:10
на 3 заправки чтоб по сочнее

Тайский соус MAE PLOY с ананасом, 285г

2 июня 2020 00:08
рекомендую с салатами . но где то на 3 заправки

Водоросли Нори жареные, 100 листов, 280 г

1 июня 2020 16:07
у меня почему то весь холодильник пахнет тиной от этих листьев и оочень сильный вкус тины, не понимаю почему так
Палочки вкусные, но какого-то особого вкуса сакуры я не почувствовала, на вкус как обычный белый шоколад.
Ёкан - это очень вкусно! Я давно искала что-то из адзуки, но именно этот десерт попробовала впервые. Он не приторно-сладкий, нет никакого привкуса химических добавок, то есть действительно чувствуется, что все качественное и настоящее. Вкус очень мягкий, натуральный, в хорошем смысле необычный, с...
Какой восхитительный имбирь! Взяла для суши, пока ела суши, съели всю упаковку. Я такой никогда не пробовала) Берите сразу две упаковки)

Чай Матча Kunitaro, 50г, Япония

29 мая 2020 16:52
Весьма средняя матча. Сравниваю с тем, что покупала в Японии. Помол крупный, на чашке остаются хлопья чая и цвет в пачке светлый, при заваривании тоже нет того самого ярко-изумрудного оттенка. Иероглифы на пачке не помогли, пить можно, но только от безысходности. Второй раз брать не стану, тем...
Очень, очень уверенная четверка, даже +4. Купила в этом магазине несколько вариантов матча, чтобы сравнить с тем, что я привозила из Японии. Этот вид достойный: помол идеально мелкий, вкус как у того самого чая, единственное-это цвет в пачке слегка светлее эталонного, хотя при заваривании дает...
Взял соус по совету продавца. Очень уж хорошо прореклмаировали: натурального брожения, глубокий вкус умами. Купил. Прихожу домой, там в холодильнике остался сенсой. Дай думаю проверю, продегустирую. Пробую японский - сначала соленый, а потом как заиграет вкусом)) Отдает таким слегка вяжущим,...
Кит-кат с Матча - чересчур сладкий, матчи почти не чувствуется, очень разочаровал. Особенно жаль, что специально заказывала с Удзи Матча (по картинке чувствуется, что он должен быть более насыщенный), но курьер привез не то(

Лапша быстрого приготовления "Покемон" с морепродуктами Детская, Япония, 37г

18 мая 2020 10:36
очень мелкая, по такой цене... но 1 раз попробовать ребенку понравится.
Удобная порционная упаковка, вкусный мисо-супчик, главное налить водички,как написано в инструкции 160 мл, чтобы вкус был насыщенный. Советую
Вкусная лапша и бульон, стаканчик долго держит тепло. Удивили настоящие кусочки мяса.
Божественно! Если заказывать то пару пачек, оно того стоит.
Очень вкусные палочки :3 Вкус по правде соответствует ожиданиям. Запах как у вина.
Эти батончики просто спасают на обеденном перерыве! Он вроде и сладкий, но не приторный, если не съедать сразу весь за один укус) Рецепт для матчанутых - такой батончик и матча-латте) Идеальное сочетание!
Как хорошо, что я нашла фисташковое молоко в таком большом объеме, потому что дома у меня оно только так расходится на кофе и матчу. Очень вкусно!
Это не молоко, а просто чудо какое-то! Я даже не ожидала, что молоко из фисташек может быть настолько вкусным!
Очень понравилось это молоко, на вкус похоже на миндальное. Вкусно добавлять в какао и даже в хлопья.
С этим молоком самое вкусное домашнее капучино!
С этим молоком самое вкусное домашнее капучино!
Очень вкусно и необычно! Добавила его к кофе и получилось на вкус, как мокко, но не приторно сладкий, в общем я очень довольна.
Лапша - огонь! В прямом смысле :D На самом деле есть можно, мне жгло, но терпимо. Муж попробовал и решил больше не рисковать :) А если запивать холодной газировкой, ммм... Наслаждение)) Теперь я понимаю, почему так хвалят именно эту лапшу! 5+
Заказывала мужу и ему очень понравилось :) От себя добавлю, что лапша бомбическая! Толстенькая такая, как надо! Рыбный вкус не люблю, а он там "ух" какой яркий :D Внутри 2 пакетика специй (с милыми рыбными мордочками) и даже ЛАМИНАРИЯ
Наш с мужем самый любимый острый соус! Очень вкусный. В этот раз решили не мельтешить и сразу взяли почти литр соуса
Вступаю в клуб "Сливай водичку"
После поездки в Японию не могу пользоваться местными СенСоями. Так как мы берём литровую бутылку, выбора у нас не было. Слава богу мы нашли на этом сайте хорошую бутылку соевого соуса. Очень вкусный и, главное, настоящий!
Яичная очень вкусная, дочка оценила! А ещё получаются чудесные рисовые шарики) вкусно, удобно и интересно!

Приправа к рису (овощи) HAGOROMO (Хагоромо)

5 мая 2020 20:06
Самая любимая посыпка для риса! Немного сладковатая, но больше солёная. Она первой закончилась, хотя покупала много разных. А ещё подходит для тех, кто не любит/не ест рыбу)))) а ещё эта посыпка очень красивая!)
Очень удобно делать напитки с матчей с помощью этой ложки - обычно я беру 2 ложечки и получается в самый раз.
Хороший венчик, но нужно приноровиться к нему, чтобы получалось взбивать чай в хорошую пену, обычно на раз 3-4 уже хорошо получается.
Очень достойная матча для своей цены. Приятно, что настоящую матча из Японии можно купить так недорого. Взбивается она отлично, вкус насыщенный и в напитках с молоком все еще насыщенный вкус.
Это самая вкусная матча, какую я пробовала! Она прекрасно взбивается в крепкую пенку и совсем не горчит. А с кокосовым молоком просто невероятный матча латте получается! Однозначно буду брать еще.

Жевательная резинка Lotte NOTIME, Япония

30 апреля 2020 18:37
Не просто освежает дыхание, но и заметно отбеливает мои зубы, пусть и до конца дня. Однозначно рекомендую к покупке!!!
Среди всей лапши, что я попробовала, эта - одна из худших . Вкуса в ней практически совсем нет . Ну и конечно от морепродуктов едва - уловимый запах в самой приправе . Тем , кто любит насыщенную азиатскую лапшу - не советую .
Какая же вкуснятина!!! Очень пожалела, что не взяла побольше. Готова есть это коробками :D

Чипсы Lay`s картофель фри с нори, 40г, Китай

27 апреля 2020 17:27
Интересный вкус и текстура, но уж очень мало :)

Благовония Anti Stress, АНТИСТРЕСС, "HEM" 4-гр, 8шт.

27 апреля 2020 17:26
Очень приятный запах, ещё и держался несколько дней, как будто бы снова разжигала. Хороший способ поддерживать интересный аромат в помещении ^_^
К сожалению, показалась совершенно безвкусной: просто лапша с солью.
Да, лапша замечательная. Но в ней ничего особенного. Только если приятный запах водорослей, прикольные (почти безвкусные) штучки темпура. На сайте есть действительно восхитительная лапша, но эта обычная.
ОООоочень вкусный! Даже немного густоват. Обязательно буду брать еще!
Если ооочень медленно ими наслаждаться, то можно заставить себя поверить в то, что их вполне достаточно))) но обычно не хватает терпения, это так вкусно, что кажется, что прошло всего пару минут, а их уже нет, и хочется ещё и ещё. Приходится себя сдерживать))) я очень люблю зелёный чай во всех...

Японский мармелад Meiji, клубника, 51г

24 апреля 2020 11:25
Яркий вкус без всяких химоз)) очень люблю этот мармелад!

Вафельный батончик Okasi с чаем матча, 38г

24 апреля 2020 11:24
А мне показался наоборот не приторным. Видимо, есть разница из холодильника или тёплым его есть. Нежный вкус зелёного чая мне очень понравился и ничего не прилипло))) очень лёгкий и нежный батончик! Но он быстро закончился)))
Этот напиток пока лучший из тех, что я пробовала. Заканчивается у меня быстро. Очень вкусный

Шоколад Okasi с зеленым чаем Матча, 80г

23 апреля 2020 21:31
Сначала было очень необычно, непривычен такой вкус... а потом закончился шоколад и захотелось ещё))) очень вкусно! Для любителей зелёного чая самое то!

Микс азиатских конфет, 100г

23 апреля 2020 21:29
Интересно было попробовать, но некоторые конфеты с имбирем ела на грани терпения))) для меня остро
Самые любимые конфеты!!!!!! Очень нежный вкус!
Выгодная упаковка, мука ароматная.
Обалденные печеньки! Для любителей шоколада и матча - самое то!

Японский мармелад Meiji, виноград, 51г

23 апреля 2020 21:23
Ну очень вкусный мармелад! Насыщенный вкус темного винограда.

Рисовое печенье One-One (круглое), 150г

23 апреля 2020 21:12
Круглые печенье с ладошку, на одной стороне капельки сладкой глазури, но оно солёно-сладкое, необычное такое.
Я не знаю, как они это делают, но японцы даже из лапши быстрого приготовления делают нечто! Очень вкусная лапша, на мой вкус, лучше любой пасты карбонара)
Побывав с мужем в Японии мы влюбились в эту лапшу! Может показаться, что она совсем простая, но соус который в ней находится вкуснейший! С удовольствием покупаем эту лапшу вновь и вновь)

Яичная лапша MAI A Y, 1кг

21 апреля 2020 00:18
Замечательная лапша для своих денег! Использовала её для рамена, хватило на 8 порций)
Это оооооооочень вкусная штучка. По остроте поставлю 4 из 5. Лапаша получается не с будьоном как классический вариант, а с кремовым соусом и не навязчивым кокосовым вкусом. В целом - твёрдаю пятёрка. очень вкусно!!!!
Хоть и просроченная была лапша (как оказалось!), тем не менее достаточно вкусная.

Моти манго, Да Фу, 180г

1 марта 2020 15:05
Очень приятная и вкусная лепешка. Аналогов у нас я не встречал и не уверен, что встречу. Сижу с мыслью, что надо было брать несколько пачек :)
Другие сладости были вкусными, а эта даже как-то разочаровала. Обычная жевательная конфета, со стандартным вкусом. Да, вкусная и всё такое, но смысла заказывать из японии нет, у нас продаются такие же
Вкусная, качественная лапша, острая, но не чрезмерно. Вкус типичный тайский-вьетнамский, не знаю, что это, но он присутствует почти во всех их блюдах. Единственное но: далеко не каждый осмелится допить оставшийся в тарелке бульон.

Карри пряный S&B , 90г, Япония

29 декабря 2019 16:04
Сегодня забрала заказ и в обед приготовила карри именно с этой пастой. Переводила с помощью переводчика. Но смысл и так понятен, обжариваем, тушим, добавляем карри и готово. По пропорциям, примерно на 400 грамм мяса, одну морковину пухлую и головку лука, я добавила одно деление. Этого достаточно....

Кунжутное масло DAESANG 100%, Корея, 160мл

4 декабря 2019 14:51
Очень вкусное и ароматное кунжутное масло. Густая консистенция позволяет использовать его в малых количествах, можно разбавлять любым соусом или растительным маслом.
Совсем не похож на фото (упаковка другая, внутри единая плитка). По вкусу похож на фруктовую помадку.
Вкусная, отчетливый запах кунжута.

Универсальный соевый соус Санбиши, 1000мл

18 ноября 2019 21:05
Ребят, надеюсь все знают что это концентрат?:)) Вкус восхитительный, ароматный и нежный, гармоничный.
Мягкий вкус, нет такой выраженной горчинки как у темной пасты, очень нравится в мисо-супе.
Самое вкусное, сердце мисо-супа. Он идеален.

Водоросли Вакаме, 100г

18 ноября 2019 21:00
Обалденная вещь, очень вкусные. Добавляю в мисо-суп прямо в чашку. Они еще очень полезные, готова кушать их на завтрак, обед и ужин)))
Совершенно обыденный, даже чуток скучный, салат из зелени с рукколой, тофу и слегка поджаренного кунжута, этот соус превратил в произведение искусства! И более того-аромат поднял настроение на весь день! Волшебный!!! Брать и не сомневаться!
Конечно,тем кто верхом изысканности считает "селедку под шубой" этот соус не понравится. Но вот тем, кто хочет привнести в жизнь ту самую изюминку-просто необходимо взять соус из листьев шисо. Он ни на что не похож и в то же время он не отталкивает своей "экзотичностью. Покорил. ❤

Желе Конняку "Киви" Orihiro, 120г, Япония

18 ноября 2019 15:13
Я в прямом смысле подсела на эти желе! Ну настолько вкусные!!! И мне очень нравится, что не приторно-сладкие. Очень натуральный вкус! Мои любимчики!!!
Реально крутая лапша за свои деньги. Не очень острая, похожа на том ям
Сама лапша очень приятная, острая на 2 из 5, но морепродукты - не для всех
Очень удобно из-за формы тары, приятный вкус, острота не перебивает все остальное.
Для маленьких квартир или регионов, где белье на балконе не сохнет по нескольку дней. Белье чистое, чуть ли не до скрипа. Мало того при переходе от обычного порошка (не японского) ощущалась огромная разница в качестве стирки, состоянии ткани. Запах сушащегося белья пропал, оказалось, что мы даже...
Прекрасное средство для мытья посуды. Сперва вызвало недоумение, почему это оно жидкое, как водичка. А потом, я поняла, что эта "водичка" пенится, как галлон моющего из обычного магазина) В общем, нужно его всего немного, отлично справляется с жиром, на порядок лучше всего, что можно найти в...
Приятно порадовала эта новая серия с йогуртово-клубнично-смородиновыми вкусами (в меру сладкая, нежный молочный вкус, визуально оч.красивое оформление)
Всем привет! Было сложно вынести вердикт остроте этой лапши, потому что жгучая репутация капусты кимчи и корейской кухни говорит сама за себя. Хотелось бы поставить лапше 2 по рейтингу остроты, но на вкус рамэн совсем не острый. Ставить единицу лапше корейского бренда Nongshim, да еще...

Смесь для рыбного бульона Хондаши (Даши/Даси), 500г

3 ноября 2019 15:19
К вкусу претензий нет, все отлично. Но почему без коробки? Очень хотела увидеть КБЖУ данного продукта. Но к сожалению приходится придумывать его самой
Не зря я так долго ждала, когда же эта лапша появится в продаже, первая проба оказалась удачной. Бульон пахнет итальянскими травами, острый в меру. Покупала бы такую лапшу постоянно, надеюсь, если она и исчезнет из продажи, то не навсегда Т_Т
Очень вкусно! Внутри при открытии пакета обнаруживается пластиковый поддончик, в котором лежит прозрачная лапша, три пакета: с зеленью, овощами и соевыми шариками, с сухой суповой основой, с мягкой жировой основой. Всё это загружается в миску, заливается кипятком и через 5 минут естся. Пахнет...
Добрый день! Отличные спонжи! Получала заказ в офисе, случайно увидела на витрине, добавили в заказ. Покупкой осталась очень довольна. В упаковке два цветных шарика, вроде ничего особенного, но!!!... В использовании показали отличный результат! На коробочке подробно указана вс
Пакетик с тестом видимо надо высыпать после разваривания лапши))
Брал до этого "ПРИСЫПКА К РИСУ С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ И КРЕВЕТКОЙ, ЯПОНИЯ, 31Г", но и с этой отлично получилось. Как готовил: 1). 3 яйца поджарить в масле до полуготовности 2). добавить отварной рис на ~3 порции и смешивать с яйцом 3). далее присыпку, всё время помешивая. Жаль фото...
Хорошее масло, заказывали сразу несколько штук и одно пришло со сроком годности до ноября 2019 года. За 2 месяца использовать его нереально. Написала письмо об этом - ответа нет. А жаль) но покупать тут дальше желания нет. Жаль обратила на это внимание после того как ушел курьер( смотрите срок...
Очень хорошая штучка, вопреки сомнениям оказалась действенной. Блокирует тягу к сладкому (с ней проще сидеть на диете и результат увидела). НО я её пью во второй половине дня, чтобы не слететь на жор после 6-и (проверено)
Это был мой первый...охх..даже не могу назвать это бичпакетом, честно говоря. Не такой уж он и бич. Но зато - пакет! Я бы даже сказал - коробка сытной и вкусной лапши! Её много и она офигенна! Предыдущий комментатор уже расписал способ приготовления, но я всё равно оставлю предупреждение,...
Сначала заинтриговало сочетание (оказалось очень классная штука вкус крем-соды и потом немного молочный, приятный и освежающий). Он не такой сладкий как обычная шипучка и не такой калорийный. Рекомендую)))

Японская Фанта Fanta личи с солью, 500мл

23 сентября 2019 12:11
Купила для пробы и не пожалела (закажу еще). Цена конечно кусается, но вкус совершенно не похож на обычную фанту (яркий, сочный со сладко-соленым послевкусием мммм....
Капли хорошие, но скидка, оказывается, действует на капли со сроком годности до октября 2019. В предложении об этом нет информации.
Очень вкусно. Рис получается замечательный.
Отличный набор жевательных резинок. Разные вкусы, но все очень приятные. И цена адекватная. Рекомендую!
Отличная жевательная резинка! Хорошо освежает. К покупке рекомендую!
Хороший такой растворимый кофе. Залил кипятком и всё готово! Сахар уже добавлен. К покупке рекомендую!

Кокосовые чипсы King Island, 40г

7 сентября 2019 21:13
Чипсы очень всем понравились. Нежные, хрустящие, без добавок. Буду еще заказывать. К покупке рекомендую!
Лапша острая очень. Приправу лучше засыпать часть, а не полностью. В целом готовое блюдо на четвёрочку с минусом.
Очень вкусный суп! Остренький, удобная чаша. Всем рекомендую!
Чай с молоком в стике - непривычный напиток. Вкус приятный, мягкий, без излишней сладости. Состав тоже не плох, цена высоковата. Удобно взять в дорогу вместо кофе.

Моти личи, 210гр

6 сентября 2019 22:09
Начинки не много, вкус не насыщенный, сам десерт не очень сладкий. Пробовала такой десерт впервые. Очень нежная консистенция. Вкус приятный, но особых восторгов не вызвал.
На вкус как обычная фанта, только более газированная и сладкая
Карамель леденцовая с натуральным фруктовым вкусом. Рекомендую!
Немного разочарована, по факту обычная лапша (зато по цене ого-го)

Лапша Якисоба TOYO SUISAN, 132г, Япония

27 августа 2019 12:29
Это довольно нажористая лапша, в ней присутствует сублимированная капуста (или салат), которая создает впечатление приготовленного блюда. По вкусу сложно описать, кушать можно с аппетитом, но я пожалуй, больше не куплю, т.к. люблю поострее.

Чипсы Lays со вкусом сливы, 65г, Китай

26 августа 2019 15:04
Определенно эти чипсы меня удивили тем. что они лучше, чем делают в России. Картошечка ровная, вкусная, нет столько жира. Сам вкус чипсов оригинальный - имеет и сладкую кислинку, и немножко соленый вкус чипсов. Я бы не сказала, что слива именно такая на вкус, скорее напоминает лёгкий васаби.

Лапша Nissin Cup Noodle карри, 70г, Япония

25 августа 2019 08:41
Супер вкус (просто бомбический!!!) Ароматный, пряненький в меру острый и насыщенный вкус сырного соуса. С нетерпением жду ваши новинки из этой линейки (спасибо Вам огромное).

Лапша Nissin Cup Noodle карри, 70г, Япония

25 августа 2019 08:41
Супер вкус (просто бомбический!!!) Ароматный, пряненький в меру острый и насыщенный вкус сырного соуса. С нетерпением жду ваши новинки из этой линейки (спасибо Вам огромное).

Рисовая вермишель Zong`s, 500г

24 августа 2019 16:33
Там же написано что это арроурутовая мука. Это не рис

Фруктовое пюре из манго, 450г

21 августа 2019 19:03
Вкуснотища! Настоящее спелое манго. Заказала еще.
Ребята, давайте жить дружно? На самом деле, технология открывания немного проще, но спойлерить ее не стану :) Японские детишки правда любят Рамунэ, а вот в вендинговых аппаратах лимонад в стекле не продается. Спасибо за ваши комментарии)
ВОзмущаться, что этот лимонад сложно открыть, это как возмущаться, что вам подали остывший госпачо.
Перепробовала множество отбеливающих паст, но ни одна не сравнима с этой. Результат налицо спустя несколько недель применения. Зубы заметно светлее, нет видимости и ощущения налета. Очень довольна и беру ее уже в который раз.
Рамунэ - это не просто лимонад, а еще и сама бутылка. Да,она непросто открывается, потому что так задумано! Шарик еще пить будет мешать, это тоже плохо?) Ннет, в этом вся соль - это как бы часть игры. Этот напиток в Японии продается в вендинговых аппаратах на улице и больше всего его как раз...
Никогда не думала, что буду есть лапшу быстрого приготовления и ловить гастрономический оргазм.. Спасибо вам большое)))
В целом, лимонад вкусный но пока его откроешь.. Особенно не зная технологии открывания... Смогла открыть только с помощью большой банки кофе, надавливая на бутылку 2 руками. При открывании четверть напитка вылилась на стол..... Очень неудобно... А если бы я купила этот напиток на улице.....
Հայաստան լորի գյուղ մարգահովիտ փողոց7-1 տուն21
Հայաստան լորի գյուղ մարգահովիտ փողոց7-1 տուն21
Հայաստան լորի գյուղ մարգահովիտ փողոց 7-1 տուն 21
Это супер вкус (прям вызывает привыкание), заваривается за минуту (достаточное кол-во креветок). Взяла как-то попробовать и теперь постоянно заказываю.

Кунжутное масло Lee Kum Kee, 207мл

1 августа 2019 03:52
Хотел попробовать в домашней готовке. Пока не рискую много добавлять, эксперементирую, но в целом как добавка ароматная в салаты, в овощи, в лапшу - на отлично.
Вкусно, много... Но слишком обычно. Макарошки со специями. Большой обед, на одного даже многовато. Лапша безбульонная. Отгибаешь угол, достаёшь 3 пакета. Всыпаешь прозрачный с овощами (капуста?). Заливаешь водой по линию, 3 минуты, с другого края отрываешь наклейку, там дырочки, и через тот угол...

Драже Milka Чокодропс, 42г

1 августа 2019 03:42
Прикольно, но мало. На одного к чаю, штук 10 кругляшков. Увы, хотя коробка целая, сами чокодропсы внутри покрошило немного, но тут понятно - оно ехала до нас долго... Были бы в виде большого пакета "для вечеринки", как v&v - вообще шикарно.
УХ!!! Как в рекламе орбита про морозную свежесть. По 1 капле в глаза, закрыть глаза, и покрутить глазными яблоками - и прямо МОРОЗ! Сразу слёзы градом, около минуты снова смотреть не можешь... А потом оно кончается. Вытираешь слёзы, ещё минута-две, и смотришь на мир как заново родился....
Многого ожидал от неё в плане вкуса - краб всё-таки. И полностью разочаровался. Лапша после заваривания склизкая, нереально подцепить вилкой, палочками едва смог. Вкус лапши - никакой. Бульон... так себе. Большой пакет с соусом... Я думал, это кто-то уже переварил. Бурда, кусочки...

Лапша Nissin Cup Noodle карри, 70г, Япония

1 августа 2019 03:31
10 баллов из 5. Это действительно находка для меня. Вкус - шикарный. Не острый, пряненький. Ниссин - без пакетов, просто залей водой да пару раз перемешай (имхо - залил, подождал минуту, перемешал. Потом после заваривания - ещё раз перемешал. кусок лапши иначе просто всплывает и не особо в...
Просто сухая кокосовая стружка в тончайшей плёнкой шоколада. Не особо сладко. МАЛО. Несмотря на то, что пакет надут как воздушный шарик, внутри всё мелко поломано (или оно так и должно быть? у меня кусочков больше 1-2 см не было). Открываешь, а там... на дне пакетика горочка. Обидно.
Очень мало в упаковке. Вкуса креветок почти нет, вкус самого крекера забивает.
обычная хорошая лапша. Маленькая порция, никаких пакетов - просто залей воды. Супчик. Бульона мало, почти вся жидкость впитывается. Нейтральный вкус, остроты нет абсолютно. В целом вкусно.
Отличные чипсы. Напоминают наши читос, но плотнее и крустящее. Вкус офигенный. Мешок большой, и есть zip-застёжка. Буду брать ещё и не раз.
Раз в несколько месяцев покупаю эту лапшу, то по 5, то по 3 штучки. Иногда беру на работу, а иногда храню дома, чтобы когда захотелось есть, а готовить что-то лень, быстренько ее заварить. Очень вкусная лапша и когда я увидела достаточно свежий отзыв выше, то не поверила и заказала снова. Лапша...
Отлично идёт к жареным грибам с курицей. Достаточно чайной ложки на порцию.
Рассчитывала на что-то очень интересное, первый раз пробовала собу. В итоге вылила больше половины, так как есть было невозможно. Перебор, в первую очередь - с солью (хотя обычно я фанат всего солёного и пересоленного). Может, найдётся любитель и на эту лапшу, но мне хватило одного раза. Для...

Соевый соус ICHIDA натурально сваренный, 1000мл

11 июля 2019 16:34
Брала на пробу соевый соус трёх разных фирм: Киккоман, Вадакан и Ичида. Это прям лучше всех. Подходит к любому блюду и вкус очень приятный мягкий.
Прикольные такие палочки. Снаружи похожи на нашу соломку, а внутри наполнены шоколадом. Вкусненько. Рекомендую.

Зефир с лимонной начинкой, EIWA, 90г

1 июля 2019 10:21
"вау" не скажешь точно. начинки мало и лимонного вкуса я не почувствовала)
Шикарная мазь, особенно при простуде! К заказу рекомендую!
Очень хорошее средство для очищения пор на носу. Эффект заметен после первого применения. К заказу рекомендую!
Отличный растворимый кофе! Приятный на вкус Из него получается очень вкусный кофе Фраппе. К заказу рекомендую!
Хороший растворимый кофе. Мягкий и ароматный. К заказу рекомендую!
Насыщенный терпкий растворимый кофе. Самое то, чтобы утром взбодриться. К заказу рекомендую!
привезли весь растёкшийся от жары и заполнивший картонный поддон белой массой вперемешку с печеньем - ни чего не разобрать, сплошное месиво!
Взял на пробу, т.к. небольшой объём. Аромат этого масла уникален и очарователен... Добавляю в любые овощные салаты, типа помидоры, огурцы, ещё там по сезону, потом 1 ч.л. этого масла, уже дальше рисовый уксус 4% (только не тот, который для суши) и оливковое экстра. Сначала добавлял по две-три...