Отзывы покупателей


Последние отзывы о товарах
Очень вкусный мясной бульон! Острота в меру, то что нужно. Лапша тоже вкусная. Одному вполне даже можно наесться этим блюдом :))
Я пробовал очень много всякой разной японской лапши БП и как правило, они все вкусные. НО! Эта лапша мне не очень понравилась. Может на любителя, но вкус очень странный. Будто ешь бульон от ЩЕЙ с лапшой) немного приторный вкус капусты этой.
В первый раз взяли попробовать одну пачку, во второй заказали уже две.
Вкуснятина, сложно остановиться *_* Надеюсь, в будущем будет еще больше таких штук!
Очень вкусная лапша с немного странным привкусом. Упаковка прекрасная — сливать воду можно без потери лапши
Люблю именно гелевые пасты, а эта прикольная такая, с гранулами хрустящими))) мне очень понравилась!
Накупил таких лент разных вкусов для детей) Сын в машине говорит: "Пап, хочешь попробовать?", я попробовал. "Вкусно?" Вкусно, говорю. "Давай тогда еще купим!" Вернулись, купили еще - реально крутые штуки)
Лапша вкусная, но мало её)) в готовом виде получается ~ 210 грамм еды. Чисто перекусить. Но вкусная)) густой соус, на основе соевого, немного капусты, кунжута и какие-то травки.
Вкусные жевательные конфетки! Консистенция очень необычная, неи разу не пробовала такое)
Вкусный язычок во вкусом сидра, в пакетике шипучий порошок, в который нужно обмакивать карамельку. Единственный минус - бумажная палочка, на которой "сидит" карамелька. Во рту размокает очень быстро)
Вкусные карамельки со вкусом газированных напитков!)

Микс азиатских конфет, 100г

10 июля 2020 17:10
Хороший набор для дегустации разных конфеток! Положили как карамельки, так и шоколад. Есть еще имбирная конфета, которую кушали со слезами на глазах))
Конфеты на любителя! Понравится не каждому! Карамель солёная со вкусом цитруса!
Вкусный шоколад с моти со вкусом чая, жалко что в упаковке мало штучек)

Зефир с лимонной начинкой, EIWA, 90г

10 июля 2020 17:05
Если можно было бы, поставила бы десять звезд! Очень вкусные и нежные зефирки со вкусом лимона! Очень рекомендую к заказу!

Моти сочная голубика, 180гр

10 июля 2020 17:04
Очень люблю моти! Эти тоже очень вкусные!

Карамель Corn Candy со вкусом кукурузы, 160г

10 июля 2020 17:03
Вкусные сладкие карамельки со вкусом кукурузы. Конфеток в упаковке много. Один раз попробовали, больше заказывать не будем)
Вкусная карамель, напоминает вкус томатного мороженого)
Очень вкусные желе! Заказываем второй раз, взяли сразу 4 упаковки! Самые редкие вкусы в наших упаковках это банан, манго и кокос. Много со вкусом таро. Спасибо, Фуджи сан!)
Вкусные маленькие Моти! В упаковке попались почти все со вкусом маракуи, с личи и манго по одной штучке.

Желе Ёкан Sugimotoya с тыквой, 42г, Япония

10 июля 2020 16:54
Необычный сладкий мармелад с легким привкусом тыквы. Конфетки размером с кубик сахара рафинада. Покрыты мармеладки интересной посыпкой, не можем понять что это)
Вкусная конфета со вкусом сидра. Не кислая и не шипит.
Вкусные Дайфуку! В упаковке каждого вкуса по три штучки!

Моти Матча Юки, 210г, Япония

10 июля 2020 16:49
Моти очень мягкие и нежные! Внутри необычная начинка. Понравилось, будем брать еще!

Сливовый соус Aroy-d, 245г, Таиланд

10 июля 2020 16:47
Очень вкусный сливовый соус! Сладкий с легкой кислинкой.
Вкусная мармеладная лента со вкусом сидра. В меру кислая.
Карамель покрыта очень-очень кислым порошком! Можно обжечь рот! Для любителей супер кислых конфет подойдет, но мы не оценили :(

Зефир с клубничной начинкой EIWA, 90г

10 июля 2020 16:40
Зефир супер вкусный и нежный! Брали из этой серии со вкусом голубики, лимона и клубники. Все понравились! В меру сладкий и тает во рту. Будем заказывать еще!

Соевый соус Вадакан (Wadakan), 1000мл, Япония

10 июля 2020 16:38
Соус очень соленый. Немного разочаровались. Взяли литр и теперь не знаем куда его девать :(
Соус вкусный, очень понравился! Насыщенный и густой! Будем брать еще!
Соус вкусный, очень понравился! Насыщенный и густой! Будем брать еще!
Вкусный низко-калорийный ОСТРЫЙ супчик! Как на упаковке нарисовано - такой и есть. Прекрасная альтернатива надоевшему мисо-супу. Кстати, готовится он всего за 30 секунд, просто залить брикет кипятком и всё)) Единственный минус - слишком дороговато. Но попробовать стоит))
Человек который написал до меня отзыв, видимо не ел корейскую лапшу и понятия не имеет, что значит "острая" :))) Мне эта лапша очень понравилась! Острота в меру (японские рамены почти никогда не бывают через чур острые), большая порция, вкусный бульон. Снимал видео обзор для своего ютуб-канала....

Соевый соус ICHIDA натурально сваренный, 1000мл

5 июля 2020 16:50
Из соевых японских этот понравился больше всех.
Спирулин100
Взяла на пробу, уксус очень вкусный и необычного темного цвета. По запаху напоминает соевый соус. В салаты и различные соусы самое то. Буду брать еще.
Я взяла вкус "Дайкон и зелень", эта приправа отличается от остальных, чувствуется легкий аромат и вкус дайкона, нори и зелени. Очень понравилась.

Водоросли Комбу, листовые, 100г

1 июля 2020 11:11
Пахнут морем! Большая порция на 100 г, буду брать еще однозначно.
Отличная приправа, вкусная, с насыщенным вкусом и ароматом. Достаточно соленая, хватает небольшого количества для посыпки. Я брала с лососем, икрой, тунцом, скумбрией. Эти вкусы похожие, можно смело брать любой из них или все))))) Добавляю в рис, посыпаю сверху бутеры, салат, жареную рыбу и овощи.
Я фанат фурикаке))) Из этой серии взяла: 1) Листья шисо - вкусная, с легким освежающим ароматом периллы. 2)Овощная - разноцветная, с легким рыбным ароматом. 3)Сливы умебоши и бонито -- необычная тем, что сливка имеет легкий вкус чернослива. Все три понравились и цена хорошая. Хоть упаковка...
Мисо-пасту беру редко, эта очень понравилась. Мягкий вкус, подойдет для многих блюд и в супы. Не слишком соленая, как для мисо-пасты. Рекомендую.

Соевый соус Wadakan, 500л, Япония

1 июля 2020 10:59
Взяла на пробу, заинтересовало описание на сайте. Качественный соус с хорошим составом. Мощный вкус, без алкогольного послевкусия.

Рисовый уксус Haday, белый, 450мл

1 июля 2020 10:53
Обожаю рисовый уксус. Обычно всегда беру уксус марки PEARL RIVER BRIDGE, он очень вкусный. Уксус HADAY более кислый, резкий. Надеюсь, настоящий состав соответствует описанию на сайте. В целом, хороший уксус, можно брать. Цена хорошая.
Обожаю этот уксус, всегда его беру. Отличный, чистый состав, приятный, нежный вкус.На мой взгляд, он самый лучший из представленных в продаже.

Моти Кокос с Панданом, 210гр

1 июля 2020 10:47
Вкусные, мягкие моти, начинки много, но форма не такая красивая, как на картинке.

Моти Матча Юки, 210г, Япония

1 июля 2020 10:45
Вкусные, мягкие моти, но вкуса зеленого чая почти нет.

Стружка тунца Бонито (Bonito), 50г

1 июля 2020 10:44
Вкусная стружка, обожаю посыпать ею все! Упаковка 50 г большая, получилась целая банка хлопьев.
Конкретно эти конфеты не понравились - слишком жесткие и липкие, у кого пломбы, осторожно жуйте. Вкус хороший, напоминает сладкий попкорн. До этого я пробовала похожие конфеты, они были как мягкие мармеладки.
Это 10 из 10! Никогда не пробовала шисо, взяла большую бутылку на свой страх и риск)))) Запах у етого соуса свежий, напоминает яблочный. Вкус - мягкий овощной, легкий соевый, сладковатый. Очень вкусный, я прям под впечатлением. Понравилось, что соус слабосоленый, можно щедро поливать салат. Я уже...
Я не поклонник ОРЕО, просто хотела попробовать печенье со вкусом сакуры. Печенье выглядит очень красиво, нежно-розовый цвет, запах слегка цветочный, наверно, так пахнет сакура)))) Понравилось, что начинка из зеленого чая с легкой горчинкой, так как сам крем очень сладкий. Для разнообразия, для...
Очень вкусный супчик . Сама лапша тоже порадовала . Совсем не острый (кому это важно, учтите) Добавила ещё немного свежей зелени и помидорки Черри , вышло супер .
Очень вкусный супчик . Сама лапша тоже порадовала . Совсем не острый (кому это важно, учтите) Добавила ещё немного свежей зелени и помидорки Черри , вышло супер .
Качество мыла оправдывает свою цену: не сушит, нет аллергии после него, никакого зуда и обалденный запах. к Кожа после него достаточно продолжительное время приятно пахнет !
Ну просто очень вкусно! Совершенно не похода на роллтон и ему подобные. Лапша толстая, бульон вкуснейший.
Отличные чипсы! Обладают небольшой, ненавязчивой остринкой, васаби отлично сочетается со вкусом нори. Не оставляют привкуса уксуса, как многие закуски с васаби. Рекомендую.
Первая вызвала недоумение. В процессе поедания второй заценила, незаметно недоумение переросло в желание схомячить всю пачку )
Может, это неподходящий товар для любителей всего натурального, но нам очень понравилось. В обоих видах - как есть и замороженные :)
Пристали это недоразумение вместо острой лапши. Как так можно перепутать не понимаю. По вкусу совершенно безвкусная лапша с неприятным запахом свиной пашины (надеюсь понимаете о каком специфическом запахе), это говорит конечно о том, что бульон натуральный(там даже жир по стенкам пришлось греть....
Разочарование столь сильное, что сложно описать. Вкус рака чувствуется хорошо, только за него 2 звезды. Но острота по шкале до 5, сложно дать даже 2. обычные чипсы с небольшой остринкой, не более того.
Ела их с 5 по 20 мая, так надолго хватило. Это странно, но несмотря на это, получилось похудеть на 5 килограмм за этот срок. Очень понравились, хочу еще заказать. Я что-то похожее ела на Камчатке вроде бы :) Совет! Чтобы сок не вытекал, я открывала прямо зубами на себя. То есть, прижимаем к...
Лапша со вкусом разочарования. Упаковка ок, но на этом плюсы заканчиваются. Своих денег не стоит однозначно. Сама лапша один в один как в дошираке, в специях кислота превалирует над всем. Из овощей вареный лук.

Лапша Nissin Cup Noodle суп Лакса, 81г, Япония

19 июня 2020 10:15
Заказывала без особых ожиданий — думала, что будет норм, но ничего особенного. И я очень ошиблась. Нереальный пряно-сливочный вкус азиатского супа с морскими гадами. Похож на нежнейший кремовый том ям, но с более выраженным вкусом зелени /кинзы и петрушки/ и кокоса. Вкуснейший мастхэв.
Решил попробовать вкус оригинального (если за множеством разновидностей так можно сказать) кимчи. На вкус обычная слегка подкисшая капуста (как и должно быть) но я ждал хотя бы остроты, но так ее и не почувствовал. Если вы хотели попробовать оригинальный вкус, но боялись остроты, то можете смело...
Данная лапша вполне острая, но вкуса кимчи почти не слышно. Если вам нужна лапша которая согревает, а не жгет то могу рекомендовать, но если вы хотите ощутить вкус кимчи, то лучше пакетик с ней съесть отдельно.
Этот шоколад выгодно отличался от своего молочного собрата. Слой нежного шоколада и слой с легкой кислинкой, приятный на вкус
Я восприняла этот шоколад довольно спокойно - шоколад как шоколад... Но младшие члены семьи уплетали с удовольствием)
Не супер острый, как многое из азиатской еды, но немножко есть и это прекрасно, вкус просто улет. Лапша отличная, бульон невероятный, доширак и кап нудл - две разные планеты и кап нудл однозначно стоит своих денег.
Это конечно бомба!!!!! Моя любимая лапшичка до и еще с пастой моего любимого супа Том Ям. Ничего вкуснее не пробовал. Огонь!!!!!

Желе Ёкан Sugimotoya с юдзу, 42г, Япония

17 июня 2020 11:31
Иногда встречала этот вкус в японских десертах ассорти, но не могла идентифицировать. Теперь я знаю, что это юдзу :) Очень нежный цитрусовый вкус с тонкими нотками, безумно понравилось!

Японская Фанта Fanta с виноградом, 500мл

17 июня 2020 05:25
Не знаю насчëт японской, а вот "русскую" фанту с виноградом видел в 2011-2012 году. Знал бы я, что вскоре еë не станет, то скупил бы себе достаточно, чтобы не сожалеть)))
Лайтовая- приятная жирная лапша) Необычное для нашего глаза вентиляционно-сливное окошко на крышке
Вкусно, но мне не понравилось печенье. Не приятно было его кусать, отличается от того, что в обычной шоколадке.

Палочки Pocky Midi зеленый чай матча, 120г

13 июня 2020 19:00
А мне не понравилась, никакого вкуса креветки там нет, и мне островата, что же там по шкале 3,4 и 5 даже страшно представить.

Креветочные чипсы Ou Jiang, 227г

6 июня 2020 15:25
вкусные) с одной упаковки тазик чипсов, типо зяки-зяки, только по мне вкуснее. Готовятся быстро.
Очень красивая жестяная бутылка) вкус тонкий, но я не особо заметила, так как обычно не пью газировку никакую)
Ой, ну эта милейшая упаковка!!! Шоколадочки тоже забавные с картинками))) очень хорошо на подарок такая вещь! На вкус нежная, тает во рту)
Ой, ну эта милейшая упаковка!!! Шоколадочки тоже забавные с картинками))) очень хорошо на подарок такая вещь! На вкус нежная, тает во рту)
Вкусный мармелад.

Рыбный соус Thai Food King, 700мл

2 июня 2020 00:14
добавляется 1-2 столовых ложки на блюдо вощем на 1 литр еды ложка примерно

Рыбный соус Thai Food King, 700мл

2 июня 2020 00:12
не советую брать большую, если только не в каждом блюде вы будете использовать у меня пропала бутылка использовал раз 6

Тайский манго соус MAE PLOY, 285мл

2 июня 2020 00:10
на 3 заправки чтоб по сочнее

Тайский соус MAE PLOY с ананасом, 285г

2 июня 2020 00:08
рекомендую с салатами . но где то на 3 заправки

Водоросли Нори жареные, 100 листов, 280 г

1 июня 2020 16:07
у меня почему то весь холодильник пахнет тиной от этих листьев и оочень сильный вкус тины, не понимаю почему так
Палочки вкусные, но какого-то особого вкуса сакуры я не почувствовала, на вкус как обычный белый шоколад.
Ёкан - это очень вкусно! Я давно искала что-то из адзуки, но именно этот десерт попробовала впервые. Он не приторно-сладкий, нет никакого привкуса химических добавок, то есть действительно чувствуется, что все качественное и настоящее. Вкус очень мягкий, натуральный, в хорошем смысле необычный, с...
Какой восхитительный имбирь! Взяла для суши, пока ела суши, съели всю упаковку. Я такой никогда не пробовала) Берите сразу две упаковки)

Чай Матча Kunitaro, 50г, Япония

29 мая 2020 16:52
Весьма средняя матча. Сравниваю с тем, что покупала в Японии. Помол крупный, на чашке остаются хлопья чая и цвет в пачке светлый, при заваривании тоже нет того самого ярко-изумрудного оттенка. Иероглифы на пачке не помогли, пить можно, но только от безысходности. Второй раз брать не стану, тем...
Очень, очень уверенная четверка, даже +4. Купила в этом магазине несколько вариантов матча, чтобы сравнить с тем, что я привозила из Японии. Этот вид достойный: помол идеально мелкий, вкус как у того самого чая, единственное-это цвет в пачке слегка светлее эталонного, хотя при заваривании дает...
Взял соус по совету продавца. Очень уж хорошо прореклмаировали: натурального брожения, глубокий вкус умами. Купил. Прихожу домой, там в холодильнике остался сенсой. Дай думаю проверю, продегустирую. Пробую японский - сначала соленый, а потом как заиграет вкусом)) Отдает таким слегка вяжущим,...
Кит-кат с Матча - чересчур сладкий, матчи почти не чувствуется, очень разочаровал. Особенно жаль, что специально заказывала с Удзи Матча (по картинке чувствуется, что он должен быть более насыщенный), но курьер привез не то(
очень мелкая, по такой цене... но 1 раз попробовать ребенку понравится.
Удобная порционная упаковка, вкусный мисо-супчик, главное налить водички,как написано в инструкции 160 мл, чтобы вкус был насыщенный. Советую
Вкусная лапша и бульон, стаканчик долго держит тепло. Удивили настоящие кусочки мяса.
Божественно! Если заказывать то пару пачек, оно того стоит.
На любителя, похоже на то что лапшу засыпали перцем и забыли добавить специи для вкуса. Приятного вкуса от остроты нет, как и самого вкуса том яма.
Очень вкусные палочки :3 Вкус по правде соответствует ожиданиям. Запах как у вина.
Эти батончики просто спасают на обеденном перерыве! Он вроде и сладкий, но не приторный, если не съедать сразу весь за один укус) Рецепт для матчанутых - такой батончик и матча-латте) Идеальное сочетание!
Как хорошо, что я нашла фисташковое молоко в таком большом объеме, потому что дома у меня оно только так расходится на кофе и матчу. Очень вкусно!
Это не молоко, а просто чудо какое-то! Я даже не ожидала, что молоко из фисташек может быть настолько вкусным!
Очень понравилось это молоко, на вкус похоже на миндальное. Вкусно добавлять в какао и даже в хлопья.
С этим молоком самое вкусное домашнее капучино!
С этим молоком самое вкусное домашнее капучино!
Очень вкусно и необычно! Добавила его к кофе и получилось на вкус, как мокко, но не приторно сладкий, в общем я очень довольна.
Лапша - огонь! В прямом смысле :D На самом деле есть можно, мне жгло, но терпимо. Муж попробовал и решил больше не рисковать :) А если запивать холодной газировкой, ммм... Наслаждение)) Теперь я понимаю, почему так хвалят именно эту лапшу! 5+
Заказывала мужу и ему очень понравилось :) От себя добавлю, что лапша бомбическая! Толстенькая такая, как надо! Рыбный вкус не люблю, а он там "ух" какой яркий :D Внутри 2 пакетика специй (с милыми рыбными мордочками) и даже ЛАМИНАРИЯ
Наш с мужем самый любимый острый соус! Очень вкусный. В этот раз решили не мельтешить и сразу взяли почти литр соуса
После поездки в Японию не могу пользоваться местными СенСоями. Так как мы берём литровую бутылку, выбора у нас не было. Слава богу мы нашли на этом сайте хорошую бутылку соевого соуса. Очень вкусный и, главное, настоящий!
Яичная очень вкусная, дочка оценила! А ещё получаются чудесные рисовые шарики) вкусно, удобно и интересно!

Приправа к рису (овощи) HAGOROMO (Хагоромо)

5 мая 2020 20:06
Самая любимая посыпка для риса! Немного сладковатая, но больше солёная. Она первой закончилась, хотя покупала много разных. А ещё подходит для тех, кто не любит/не ест рыбу)))) а ещё эта посыпка очень красивая!)
Очень удобно делать напитки с матчей с помощью этой ложки - обычно я беру 2 ложечки и получается в самый раз.
Хороший венчик, но нужно приноровиться к нему, чтобы получалось взбивать чай в хорошую пену, обычно на раз 3-4 уже хорошо получается.
Очень достойная матча для своей цены. Приятно, что настоящую матча из Японии можно купить так недорого. Взбивается она отлично, вкус насыщенный и в напитках с молоком все еще насыщенный вкус.
Это самая вкусная матча, какую я пробовала! Она прекрасно взбивается в крепкую пенку и совсем не горчит. А с кокосовым молоком просто невероятный матча латте получается! Однозначно буду брать еще.

Жевательная резинка Lotte NOTIME, Япония

30 апреля 2020 18:37
Не просто освежает дыхание, но и заметно отбеливает мои зубы, пусть и до конца дня. Однозначно рекомендую к покупке!!!
Среди всей лапши, что я попробовала, эта - одна из худших . Вкуса в ней практически совсем нет . Ну и конечно от морепродуктов едва - уловимый запах в самой приправе . Тем , кто любит насыщенную азиатскую лапшу - не советую .
Какая же вкуснятина!!! Очень пожалела, что не взяла побольше. Готова есть это коробками :D
Интересный вкус и текстура, но уж очень мало :)
Очень приятный запах, ещё и держался несколько дней, как будто бы снова разжигала. Хороший способ поддерживать интересный аромат в помещении ^_^
К сожалению, показалась совершенно безвкусной: просто лапша с солью.
Да, лапша замечательная. Но в ней ничего особенного. Только если приятный запах водорослей, прикольные (почти безвкусные) штучки темпура. На сайте есть действительно восхитительная лапша, но эта обычная.
ОООоочень вкусный! Даже немного густоват. Обязательно буду брать еще!
Если ооочень медленно ими наслаждаться, то можно заставить себя поверить в то, что их вполне достаточно))) но обычно не хватает терпения, это так вкусно, что кажется, что прошло всего пару минут, а их уже нет, и хочется ещё и ещё. Приходится себя сдерживать))) я очень люблю зелёный чай во всех...

Японский мармелад Meiji, клубника, 51г

24 апреля 2020 11:25
Яркий вкус без всяких химоз)) очень люблю этот мармелад!

Вафельный батончик Okasi с чаем матча, 38г

24 апреля 2020 11:24
А мне показался наоборот не приторным. Видимо, есть разница из холодильника или тёплым его есть. Нежный вкус зелёного чая мне очень понравился и ничего не прилипло))) очень лёгкий и нежный батончик! Но он быстро закончился)))
Этот напиток пока лучший из тех, что я пробовала. Заканчивается у меня быстро. Очень вкусный

Шоколад Okasi с зеленым чаем Матча, 80г

23 апреля 2020 21:31
Сначала было очень необычно, непривычен такой вкус... а потом закончился шоколад и захотелось ещё))) очень вкусно! Для любителей зелёного чая самое то!

Микс азиатских конфет, 100г

23 апреля 2020 21:29
Интересно было попробовать, но некоторые конфеты с имбирем ела на грани терпения))) для меня остро
Хрустит, вкусно, закончилось за 2 секунды)))
Самые любимые конфеты!!!!!! Очень нежный вкус!
Выгодная упаковка, мука ароматная.
Обалденные печеньки! Для любителей шоколада и матча - самое то!

Японский мармелад Meiji, виноград, 51г

23 апреля 2020 21:23
Ну очень вкусный мармелад! Насыщенный вкус темного винограда.

Молочные конфеты Белый Кролик, 227г

23 апреля 2020 21:15
Твёрдые вкусные ириски, мне нравится рассказывать. Обернуть в тончайшую рисовую бумагу, а сначала мне показалось, что это какая-то шелуха от обертки)))

Рисовое печенье One-One (круглое), 150г

23 апреля 2020 21:12
Круглые печенье с ладошку, на одной стороне капельки сладкой глазури, но оно солёно-сладкое, необычное такое.
Я не знаю, как они это делают, но японцы даже из лапши быстрого приготовления делают нечто! Очень вкусная лапша, на мой вкус, лучше любой пасты карбонара)
Побывав с мужем в Японии мы влюбились в эту лапшу! Может показаться, что она совсем простая, но соус который в ней находится вкуснейший! С удовольствием покупаем эту лапшу вновь и вновь)

Яичная лапша MAI A Y, 1кг

21 апреля 2020 00:18
Замечательная лапша для своих денег! Использовала её для рамена, хватило на 8 порций)
Это оооооооочень вкусная штучка. По остроте поставлю 4 из 5. Лапаша получается не с будьоном как классический вариант, а с кремовым соусом и не навязчивым кокосовым вкусом. В целом - твёрдаю пятёрка. очень вкусно!!!!
Хоть и просроченная была лапша (как оказалось!), тем не менее достаточно вкусная.

Моти манго, Да Фу, 180г

1 марта 2020 15:05
Очень приятная и вкусная лепешка. Аналогов у нас я не встречал и не уверен, что встречу. Сижу с мыслью, что надо было брать несколько пачек :)
Другие сладости были вкусными, а эта даже как-то разочаровала. Обычная жевательная конфета, со стандартным вкусом. Да, вкусная и всё такое, но смысла заказывать из японии нет, у нас продаются такие же
Вкусная, качественная лапша, острая, но не чрезмерно. Вкус типичный тайский-вьетнамский, не знаю, что это, но он присутствует почти во всех их блюдах. Единственное но: далеко не каждый осмелится допить оставшийся в тарелке бульон.

Карри пряный S&B японский, 90г

29 декабря 2019 16:04
Сегодня забрала заказ и в обед приготовила карри именно с этой пастой. Переводила с помощью переводчика. Но смысл и так понятен, обжариваем, тушим, добавляем карри и готово. По пропорциям, примерно на 400 грамм мяса, одну морковину пухлую и головку лука, я добавила одно деление. Этого достаточно....

Кунжутное масло DAESANG 100%, Корея, 160мл

4 декабря 2019 14:51
Очень вкусное и ароматное кунжутное масло. Густая консистенция позволяет использовать его в малых количествах, можно разбавлять любым соусом или растительным маслом.
Совсем не похож на фото (упаковка другая, внутри единая плитка). По вкусу похож на фруктовую помадку.
Вкусная, отчетливый запах кунжута.

Универсальный соевый соус Санбиши, 1000мл

18 ноября 2019 21:05
Ребят, надеюсь все знают что это концентрат?:)) Вкус восхитительный, ароматный и нежный, гармоничный.
Мягкий вкус, нет такой выраженной горчинки как у темной пасты, очень нравится в мисо-супе.
Самое вкусное, сердце мисо-супа. Он идеален.

Водоросли Вакаме, 100г

18 ноября 2019 21:00
Обалденная вещь, очень вкусные. Добавляю в мисо-суп прямо в чашку. Они еще очень полезные, готова кушать их на завтрак, обед и ужин)))
Совершенно обыденный, даже чуток скучный, салат из зелени с рукколой, тофу и слегка поджаренного кунжута, этот соус превратил в произведение искусства! И более того-аромат поднял настроение на весь день! Волшебный!!! Брать и не сомневаться!
Конечно,тем кто верхом изысканности считает "селедку под шубой" этот соус не понравится. Но вот тем, кто хочет привнести в жизнь ту самую изюминку-просто необходимо взять соус из листьев шисо. Он ни на что не похож и в то же время он не отталкивает своей "экзотичностью. Покорил. ❤

Арбузная вода Refresh, 1000мл, Таиланд

18 ноября 2019 15:16
Я очень боялась, когда заказывала, что придет нечто сладкое-липкое с химозным запахом арбуза... Но заказала две.

Желе Конняку "Киви" Orihiro, 120г, Япония

18 ноября 2019 15:13
Я в прямом смысле подсела на эти желе! Ну настолько вкусные!!! И мне очень нравится, что не приторно-сладкие. Очень натуральный вкус! Мои любимчики!!!
Этот горошек теперь будет в каждом моем заказе! Замечательный продукт! Заказала васаби и теперь жалею, что не заказала все вкусы! А как его классно будет в салат, вместо сухариков... Мммм...
Реально крутая лапша за свои деньги. Не очень острая, похожа на том ям
Сама лапша очень приятная, острая на 2 из 5, но морепродукты - не для всех
Очень удобно из-за формы тары, приятный вкус, острота не перебивает все остальное.
Для маленьких квартир или регионов, где белье на балконе не сохнет по нескольку дней. Белье чистое, чуть ли не до скрипа. Мало того при переходе от обычного порошка (не японского) ощущалась огромная разница в качестве стирки, состоянии ткани. Запах сушащегося белья пропал, оказалось, что мы даже...
Прекрасное средство для мытья посуды. Сперва вызвало недоумение, почему это оно жидкое, как водичка. А потом, я поняла, что эта "водичка" пенится, как галлон моющего из обычного магазина) В общем, нужно его всего немного, отлично справляется с жиром, на порядок лучше всего, что можно найти в...
Приятно порадовала эта новая серия с йогуртово-клубнично-смородиновыми вкусами (в меру сладкая, нежный молочный вкус, визуально оч.красивое оформление)
Всем привет! Было сложно вынести вердикт остроте этой лапши, потому что жгучая репутация капусты кимчи и корейской кухни говорит сама за себя. Хотелось бы поставить лапше 2 по рейтингу остроты, но на вкус рамэн совсем не острый. Ставить единицу лапше корейского бренда Nongshim, да еще...

Смесь для рыбного бульона Хондаши (Даши/Даси), 500г

3 ноября 2019 15:19
К вкусу претензий нет, все отлично. Но почему без коробки? Очень хотела увидеть КБЖУ данного продукта. Но к сожалению приходится придумывать его самой
Не зря я так долго ждала, когда же эта лапша появится в продаже, первая проба оказалась удачной. Бульон пахнет итальянскими травами, острый в меру. Покупала бы такую лапшу постоянно, надеюсь, если она и исчезнет из продажи, то не навсегда Т_Т
Очень вкусно! Внутри при открытии пакета обнаруживается пластиковый поддончик, в котором лежит прозрачная лапша, три пакета: с зеленью, овощами и соевыми шариками, с сухой суповой основой, с мягкой жировой основой. Всё это загружается в миску, заливается кипятком и через 5 минут естся. Пахнет...
Добрый день! Отличные спонжи! Получала заказ в офисе, случайно увидела на витрине, добавили в заказ. Покупкой осталась очень довольна. В упаковке два цветных шарика, вроде ничего особенного, но!!!... В использовании показали отличный результат! На коробочке подробно указана вс
Пакетик с тестом видимо надо высыпать после разваривания лапши))
Брал до этого "ПРИСЫПКА К РИСУ С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ И КРЕВЕТКОЙ, ЯПОНИЯ, 31Г", но и с этой отлично получилось. Как готовил: 1). 3 яйца поджарить в масле до полуготовности 2). добавить отварной рис на ~3 порции и смешивать с яйцом 3). далее присыпку, всё время помешивая. Жаль фото...
Хорошее масло, заказывали сразу несколько штук и одно пришло со сроком годности до ноября 2019 года. За 2 месяца использовать его нереально. Написала письмо об этом - ответа нет. А жаль) но покупать тут дальше желания нет. Жаль обратила на это внимание после того как ушел курьер( смотрите срок...
Очень хорошая штучка, вопреки сомнениям оказалась действенной. Блокирует тягу к сладкому (с ней проще сидеть на диете и результат увидела). НО я её пью во второй половине дня, чтобы не слететь на жор после 6-и (проверено)
Это был мой первый...охх..даже не могу назвать это бичпакетом, честно говоря. Не такой уж он и бич. Но зато - пакет! Я бы даже сказал - коробка сытной и вкусной лапши! Её много и она офигенна! Предыдущий комментатор уже расписал способ приготовления, но я всё равно оставлю предупреждение,...
Сначала заинтриговало сочетание (оказалось очень классная штука вкус крем-соды и потом немного молочный, приятный и освежающий). Он не такой сладкий как обычная шипучка и не такой калорийный. Рекомендую)))

Японская Фанта Fanta личи с солью, 500мл

23 сентября 2019 12:11
Купила для пробы и не пожалела (закажу еще). Цена конечно кусается, но вкус совершенно не похож на обычную фанту (яркий, сочный со сладко-соленым послевкусием мммм....
Капли хорошие, но скидка, оказывается, действует на капли со сроком годности до октября 2019. В предложении об этом нет информации.
Очень вкусно. Рис получается замечательный.
Отличный набор жевательных резинок. Разные вкусы, но все очень приятные. И цена адекватная. Рекомендую!
Отличная жевательная резинка! Хорошо освежает. К покупке рекомендую!
Хороший такой растворимый кофе. Залил кипятком и всё готово! Сахар уже добавлен. К покупке рекомендую!

Кокосовые чипсы King Island, 40г

7 сентября 2019 21:13
Чипсы очень всем понравились. Нежные, хрустящие, без добавок. Буду еще заказывать. К покупке рекомендую!
Лапша острая очень. Приправу лучше засыпать часть, а не полностью. В целом готовое блюдо на четвёрочку с минусом.
Очень вкусный суп! Остренький, удобная чаша. Всем рекомендую!
Чай с молоком в стике - непривычный напиток. Вкус приятный, мягкий, без излишней сладости. Состав тоже не плох, цена высоковата. Удобно взять в дорогу вместо кофе.

Моти личи, 210гр

6 сентября 2019 22:09
Начинки не много, вкус не насыщенный, сам десерт не очень сладкий. Пробовала такой десерт впервые. Очень нежная консистенция. Вкус приятный, но особых восторгов не вызвал.
Вкусный шоколадный батончик. От состава не в восторге.
На вкус как обычная фанта, только более газированная и сладкая
Карамель леденцовая с натуральным фруктовым вкусом. Рекомендую!
Немного разочарована, по факту обычная лапша (зато по цене ого-го)

Лапша Якисоба TOYO SUISAN, 132г, Япония

27 августа 2019 12:29
Это довольно нажористая лапша, в ней присутствует сублимированная капуста (или салат), которая создает впечатление приготовленного блюда. По вкусу сложно описать, кушать можно с аппетитом, но я пожалуй, больше не куплю, т.к. люблю поострее.

Чипсы Lays со вкусом сливы, 65г, Китай

26 августа 2019 15:04
Определенно эти чипсы меня удивили тем. что они лучше, чем делают в России. Картошечка ровная, вкусная, нет столько жира. Сам вкус чипсов оригинальный - имеет и сладкую кислинку, и немножко соленый вкус чипсов. Я бы не сказала, что слива именно такая на вкус, скорее напоминает лёгкий васаби.

Лапша Nissin Cup Noodle карри, 70г, Япония

25 августа 2019 08:41
Супер вкус (просто бомбический!!!) Ароматный, пряненький в меру острый и насыщенный вкус сырного соуса. С нетерпением жду ваши новинки из этой линейки (спасибо Вам огромное).

Лапша Nissin Cup Noodle карри, 70г, Япония

25 августа 2019 08:41
Супер вкус (просто бомбический!!!) Ароматный, пряненький в меру острый и насыщенный вкус сырного соуса. С нетерпением жду ваши новинки из этой линейки (спасибо Вам огромное).

Рисовая вермишель Zong`s, 500г

24 августа 2019 16:33
Там же написано что это арроурутовая мука. Это не рис

Фруктовое пюре из манго, 450г

21 августа 2019 19:03
Вкуснотища! Настоящее спелое манго. Заказала еще.
Ребята, давайте жить дружно? На самом деле, технология открывания немного проще, но спойлерить ее не стану :) Японские детишки правда любят Рамунэ, а вот в вендинговых аппаратах лимонад в стекле не продается. Спасибо за ваши комментарии)
ВОзмущаться, что этот лимонад сложно открыть, это как возмущаться, что вам подали остывший госпачо.
Перепробовала множество отбеливающих паст, но ни одна не сравнима с этой. Результат налицо спустя несколько недель применения. Зубы заметно светлее, нет видимости и ощущения налета. Очень довольна и беру ее уже в который раз.
Рамунэ - это не просто лимонад, а еще и сама бутылка. Да,она непросто открывается, потому что так задумано! Шарик еще пить будет мешать, это тоже плохо?) Ннет, в этом вся соль - это как бы часть игры. Этот напиток в Японии продается в вендинговых аппаратах на улице и больше всего его как раз...
Никогда не думала, что буду есть лапшу быстрого приготовления и ловить гастрономический оргазм.. Спасибо вам большое)))
В целом, лимонад вкусный но пока его откроешь.. Особенно не зная технологии открывания... Смогла открыть только с помощью большой банки кофе, надавливая на бутылку 2 руками. При открывании четверть напитка вылилась на стол..... Очень неудобно... А если бы я купила этот напиток на улице.....
Հայաստան լորի գյուղ մարգահովիտ փողոց7-1 տուն21
Հայաստան լորի գյուղ մարգահովիտ փողոց7-1 տուն21
Հայաստան լորի գյուղ մարգահովիտ փողոց 7-1 տուն 21
Это супер вкус (прям вызывает привыкание), заваривается за минуту (достаточное кол-во креветок). Взяла как-то попробовать и теперь постоянно заказываю.

Кунжутное масло Lee Kum Kee, 207мл

1 августа 2019 03:52
Хотел попробовать в домашней готовке. Пока не рискую много добавлять, эксперементирую, но в целом как добавка ароматная в салаты, в овощи, в лапшу - на отлично.
Вкусно, много... Но слишком обычно. Макарошки со специями. Большой обед, на одного даже многовато. Лапша безбульонная. Отгибаешь угол, достаёшь 3 пакета. Всыпаешь прозрачный с овощами (капуста?). Заливаешь водой по линию, 3 минуты, с другого края отрываешь наклейку, там дырочки, и через тот угол...

Драже Milka Чокодропс, 42г

1 августа 2019 03:42
Прикольно, но мало. На одного к чаю, штук 10 кругляшков. Увы, хотя коробка целая, сами чокодропсы внутри покрошило немного, но тут понятно - оно ехала до нас долго... Были бы в виде большого пакета "для вечеринки", как v&v - вообще шикарно.
УХ!!! Как в рекламе орбита про морозную свежесть. По 1 капле в глаза, закрыть глаза, и покрутить глазными яблоками - и прямо МОРОЗ! Сразу слёзы градом, около минуты снова смотреть не можешь... А потом оно кончается. Вытираешь слёзы, ещё минута-две, и смотришь на мир как заново родился....
Многого ожидал от неё в плане вкуса - краб всё-таки. И полностью разочаровался. Лапша после заваривания склизкая, нереально подцепить вилкой, палочками едва смог. Вкус лапши - никакой. Бульон... так себе. Большой пакет с соусом... Я думал, это кто-то уже переварил. Бурда, кусочки...

Лапша Nissin Cup Noodle карри, 70г, Япония

1 августа 2019 03:31
10 баллов из 5. Это действительно находка для меня. Вкус - шикарный. Не острый, пряненький. Ниссин - без пакетов, просто залей водой да пару раз перемешай (имхо - залил, подождал минуту, перемешал. Потом после заваривания - ещё раз перемешал. кусок лапши иначе просто всплывает и не особо в...
Просто сухая кокосовая стружка в тончайшей плёнкой шоколада. Не особо сладко. МАЛО. Несмотря на то, что пакет надут как воздушный шарик, внутри всё мелко поломано (или оно так и должно быть? у меня кусочков больше 1-2 см не было). Открываешь, а там... на дне пакетика горочка. Обидно.
Очень мало в упаковке. Вкуса креветок почти нет, вкус самого крекера забивает.
обычная хорошая лапша. Маленькая порция, никаких пакетов - просто залей воды. Супчик. Бульона мало, почти вся жидкость впитывается. Нейтральный вкус, остроты нет абсолютно. В целом вкусно.
Отличные чипсы. Напоминают наши читос, но плотнее и крустящее. Вкус офигенный. Мешок большой, и есть zip-застёжка. Буду брать ещё и не раз.
Раз в несколько месяцев покупаю эту лапшу, то по 5, то по 3 штучки. Иногда беру на работу, а иногда храню дома, чтобы когда захотелось есть, а готовить что-то лень, быстренько ее заварить. Очень вкусная лапша и когда я увидела достаточно свежий отзыв выше, то не поверила и заказала снова. Лапша...
Отлично идёт к жареным грибам с курицей. Достаточно чайной ложки на порцию.
Рассчитывала на что-то очень интересное, первый раз пробовала собу. В итоге вылила больше половины, так как есть было невозможно. Перебор, в первую очередь - с солью (хотя обычно я фанат всего солёного и пересоленного). Может, найдётся любитель и на эту лапшу, но мне хватило одного раза. Для...

Соевый соус ICHIDA натурально сваренный, 1000мл

11 июля 2019 16:34
Брала на пробу соевый соус трёх разных фирм: Киккоман, Вадакан и Ичида. Это прям лучше всех. Подходит к любому блюду и вкус очень приятный мягкий.
- срок годности ✅ - прибыло в сохранности ✅ - не вкусно ❎ возможно только для меня;(
Прикольные такие палочки. Снаружи похожи на нашу соломку, а внутри наполнены шоколадом. Вкусненько. Рекомендую.

Зефир с лимонной начинкой, EIWA, 90г

1 июля 2019 10:21
"вау" не скажешь точно. начинки мало и лимонного вкуса я не почувствовала)
Шикарная мазь, особенно при простуде! К заказу рекомендую!
Очень хорошее средство для очищения пор на носу. Эффект заметен после первого применения. К заказу рекомендую!
Отличный растворимый кофе! Приятный на вкус Из него получается очень вкусный кофе Фраппе. К заказу рекомендую!
Хороший растворимый кофе. Мягкий и ароматный. К заказу рекомендую!
Насыщенный терпкий растворимый кофе. Самое то, чтобы утром взбодриться. К заказу рекомендую!
привезли весь растёкшийся от жары и заполнивший картонный поддон белой массой вперемешку с печеньем - ни чего не разобрать, сплошное месиво!
Взял на пробу, т.к. небольшой объём. Аромат этого масла уникален и очарователен... Добавляю в любые овощные салаты, типа помидоры, огурцы, ещё там по сезону, потом 1 ч.л. этого масла, уже дальше рисовый уксус 4% (только не тот, который для суши) и оливковое экстра. Сначала добавлял по две-три...
Приятный вкус, после него на другой кофе смотреть не хочется. Даже в кафе. Единственное «но»: помол достаточно крупный, для заваривания прямо в чашке лучше воспользоваться кофемолкой.
Добрый день! Хотелось бы получить ответ, ждать ли поступления этих моти в этом году или нет? Спасибо.
Желешки очень вкусные и, что немаловажно, нежные! Не приторно-сладкие, как я ожидала, напротив: вполне натуральный вкус. Прям то, что хочется в летнюю жару. Правда, при открывании очень сильно сок брызжет, будьте аккуратны. Сам сок тоже очень насыщенный в плане вкуса. В середине желешки...
Крекеры очень понравились. Они вкусные, воздушные и самое приятное что сильного солёного послевкусия во рту не остается - хочется ещё и ещё. Упаковку удобно взять в дорогу. Аппетит ими не перебьешь, подойдут больше как лёгкая закуска к чему-либо. Повторюсь, крекеры пришлись по вкусу, буду...
Рис хороший, но ни в коем случае не варите рис в рисоварке или в кастрюле. На упаковке написано (не поленитесь перевести) сколько раз рис промывать и как его готовить (в пароварке!!!), в противном случае получите рисовый пудинг. Что, конечно, безусловно, тоже неплохо и пригодно для...
когда видела в магазинах всегда проходила мимо..на Фудзи сан взяла из за скидки - попробовать и ВСЁ влюбилась !! пока скидон набрала 24 шт. нет я думала всё хуже, а она такаая растакая (оч нежная, не навязчивый вкус клубники, в общем приятная ) ну просто тает во рту и на два укуса, и всего 89...
На сайте указано, что страна-изготовитель Китай, но на этикетке «Япония».
Закинуть на случай, если лень заморачиваться с гарниром. 4 минуты варки и можно закладывать любые топпинги. Бульон нейтральный, вкус перебивать не будет. Порция огромная на выходе.
В меру острая, в меру пряная, мне очень нравится. Отлично дополнить пресным рисом (например, басмати).
вкусный бульон, немного напоминает по вкусу мисо-суп (мне так показалось), соевый соус в тему, гречневая лапша - необычно такую видеть в БП-шках, поэтому очень понравилось
очень острые, вот прям - очень, но забавно, я такое люблю
совершенно не зашли, и может я просто не чего-то не понимаю, но в моей голове не укладывается сочетание вкуса картошки и сладости. Взяли из интереса, в итоге выкинули, сильный (даже какой-то химозный) запах персика и сладкая, сладкая, очень сладкая картошка - максимально странно
Капли прост бомба! Единственное, к ним нужно привыкнуть, потому что с непривычки они щипят глаз и кажется, что что-то не так. Но! После того, как проплачешься, сразу такая свежесть ощущается в глазах, просто супер. Особенно хорошо снимают напряжение в течение рабочего дня, когда весь день сидишь...
Только вчера допила курс коллагена. Брала для укрепления ногтей, улучшения состояния кожи и волос и коллаген со всем справился. Особенно заметно, как окрепли ногти и как будто стали быстрее расти. Сначала показалось, что 6 таблеток в день - это много, но я просто разделяла их на три и пила в...
Мне посоветовала косметолог средство с AHA кислотами, чтобы выровнять тон кожи, убрать следы акне да и вообще, как она сказала, кислоты очень деликатно очищают сухую кожу. Долго не могла найти ничего подходящего, но эта серия просто находка для меня. Первое, что хочется отметить - это...
Вкус молока отменный, чувствуется тонкий вкус кунжута. Ням-ням.
Ассорти желейки понравились, разные вкусы, сочные.

Креветочные чипсы Ou Jiang, 227г

21 мая 2019 14:35
Готовила и в масле и в микроволновке. Ни один вариант не понравился. Чипсы специфические на любителя.

Водоросли Вакаме, 100г

15 мая 2019 12:55
Покупала для супа мисо. Добавляю также в готовые супы мисо, в качестве дополнения, поскольку люблю когда водорослей много.
Очень вкусные чипсы, даже не ожидала, что так понравятся. Угощала друзей, все в восторге. Упаковка не большая.
Батончик не понравился, ожидала лучшего. Приторно сладкий, начинка прилипает к зубам.
Однозначно налаживается состояние кожи, волос, ногтей и суставов. Очень нравится, что этот коллаген приятный на вкус и запах (при желании можно добавить в чуть остывший кофе с утра, а не держать в холодильнике запасы апельсинового сока). Единственное, не рассчитала: упаковка маленькая и...
Всегда брал проверенный соус Ямаса, тем более был на фабрике в Японии по его производству. Но решил изменить и взял на пробу 1 литр САНБИШИ. Он просто другой. Более концентрированный, по-моему. Вкус по сравнению с Ямасой - другой. Но оба хороши.
Вкусно. но это не пельмени, начинки никакой, а просто лапша, как в бешбармаке. Советую.
к сожалению, когда прочитала уже дома состав, обнаружила красители и ароматизаторы, но что самое опасное - запрещенный в России карситель Е103 – Алканин, Алканет Опасность - высокая. Добавка Е103 не прошла необходимые тесты и проверки и поэтому не допускается к использованию на территории РФ....
очень понравился! давно хотела попробовать этот шоколад. в реальности он называется шоколад со сливочным маслом и печеньем. вкус сливочного маслица не то, что бы как мы привыкли вьяви, а действительно как спред с солью! там прямо солоноватость есть! супер, я довольна. спасибо за доставку в том числе
Начать стоит с того, что никакого вкуса соевого соуса тут совсем нет, как и солёности, которую вспоминают при его упоминании, так что не стоит делать поспешных выводов о том, что это гадость. Они довольно вкусные и порошок внутри имеет довольно интересный привкус (арахисовый или что-то типа того)
эти моти хороши, но начинки-варения маловато и вкуса немного не чувствуется. Мне это не помешало, но немного разочаровало. И да, если до этого вы покупали другие упаковки с моти и там было по 4-6 штук в едином пакетике, то это больше похоже на развесные конфеты в раздельных пачках.

Моти сочная голубика, 180гр

30 апреля 2019 20:35
Для тех, кто без понятия что такое моти и никогда их не пробовал - идеальный вариант. Привычный вкус и хорошая, не жёсткая консистенция! Эти моти - мои любимые. Недавно заказывал уже второй раз и до сих пор испытываю наслаждение от их вкуса
Мне очень понравился ..и на вкус, и запах!! Если он действительно без добавок, натуральный,то вообще красота)) Использую в качестве маринадов.

Ореховый соус (Гомадари) Косё, 1л

4 апреля 2019 23:21
Взял для немножко заправить вакаме. Консистенция удобная. вкус насыщенный и богатый, помогает раскрыться водорослям. Думаю, что отлично пойдет к рыбе и некоторым видам мяса.
После оттаивания жидкости действительно много, но дело скорее в технологии. Сам салат безукоризненный, можно брать и не сомневаться.
Салат вкусный,но очень много жидкости после оттаивания,наверное из 1кг грамм 200-300 этой жидкости!И упаковка была не герметичная,потому что пока салат оттаивал из упаковки вытекала эта зелёная жидкость!

Ореховый соус, Япония

31 марта 2019 22:12
Соус очень очень жидкий и не вкусный.На вкус соленый и пахнет соевым соусом!Поэтому показалось,что его разбавляют соевым соусом!Раньше брала на другом сайте в такой же упаковке,тот соус был вкусный!
Острая, с кислинкой, очень вкусная. Всем рекомендую. Обязательно закажу ещё!
По вкусу разница с обычным соусом почти не заметна. Что хорошо. И там действительно нет глютена - для глютенонепереносимых это просто подарок)
Даже просто открыв упаковку, уже почувствовала аромат рома). От этих конфет даже чуть-чуть пьянеешь. Изумительные)
Обожаю моти адзуки, взяла разные, именно эти просто отвратительные! Начинка жесткая, сухая и комками. Так расстроилась, тк по акции была самая привлекательная цена 176₽.
С конструкторской точки зрения коробочка для этой лапши продумана блестяще. Чувствуется японский инженерный гений. Можете посмотреть на это в интернете, я не буду кидать спойлер, но лучше будет это увидеть воочию, купив коробочку такой лапши себе на обед или ужин) на лицевой стороне...
Надо быть готовым к тому, что это ваниль. Причем химозная, будто оригинальный Lays облили духами. Сладко, но уж чересчур душисто.

Водоросли Нори жареные, 100 листов, 280 г

21 февраля 2019 13:22
Водоросли хорошие, но из-за большого кол-ва они быстро сохнут, поэтому если брать, то сразу использовать

Чипсы Lays с персиком, 65г, Китай

21 февраля 2019 12:54
Персиком немного пахнет, но по вкусу просто сладенькие

Чипсы Lays со вкусом Сакуры, 65г, Китай

21 февраля 2019 12:53
Нежная ваниль с отдачей сладенького

Чипсы Lays со вкусом сливы, 65г, Китай

21 февраля 2019 12:50
Интересный вкус: сладкая зеленая слива, картофелем не отдает
Мама покупала мне ее в подростковом возрасте, после того, как попробовала, не могу никак найти замену! Просто лучшая лапша для меня, внутри еще есть имбирь и кунжут. Попробуйте, соус это нечто! Покупала, покупаю и буду покупать ^^

Соевый соус ICHIDA натурально сваренный, 1000мл

15 февраля 2019 16:33
Сойс имеет кислинку, не понравился. А взяла 3 бутылки(((

Японская приправа Hagoromo: рыбные вкусы

13 февраля 2019 23:59
Никогда такие не пробовала, взяла несколько вкусов попробовать и первым решила этот открыть - нет слов. Это настолько прекрасно, за день я поела макароны, рис с этой приправой. Потом попробовала с лососем и она не очень впечатлила, эту однозначно буду закупать!! А остальные вкусы еще пробовать....

Приправа к рису (вкус тунца) HAGOROMO (Хагоромо)

13 февраля 2019 23:58
Никогда такие не пробовала, взяла несколько вкусов попробовать и первым решила этот открыть - нет слов. Это настолько прекрасно, за день я поела макароны, рис с этой приправой. Потом попробовала с лососем и она не очень впечатлила, эту однозначно буду закупать!! А остальные вкусы еще пробовать....
Вкусная лапша с карри, такой классический вариант. Я карри люблю больше пряный, нежели острый. Но это сугубо личное, а так лапша вполне себе вкусная.
Очень вкусная лапша. С небольшой остринкой и аппетитной заправкой. Однозначно буду брать ещё.

Суп POKKA, с кукурузой и сухариками, 3 порции, 43,8г

6 февраля 2019 12:02
Так как работаю в офисе весь день, а обеда нет, то очень вкусно делать такие супчики, иногда я заливаю чуть больше воды и кидаю сухую стеклянную лапшу, она там размокает и получается такой сытный супчик.

Моти Адзуки, Дайфуку 120г

6 февраля 2019 11:38
Очень нравятся Моти с Адзуки другого производителя, решила попробовать и этот продукт. Здорово то, что каждая моти в своем пакетике, можно брать с собой. Из минусов, но для меня это не особо минус - кусочки бобов. Бывает, конечно и более вкусные моти, но эти тоже очень понравились, для своей цены...

Моти Матча, 150г

6 февраля 2019 11:35
Очень вкусные моти от этого производителя, но именно Моти Матча очень на любителя. Очень мягкие и приятные на ощупь, но если Вы не пили Матчу, или пили, но не понравилось, то может показаться, что это шампунь :) Моей маме так показалось
Взяла попробовать однажды соево-кунжутный и абсолютно влюбилась, добавляю в лапшу, в рис, в мясо. Очень хорошая серия соусов, пока пробовала только соево-кунжутный, луковый и из листьев, все очень вкусные!

Соус Ikari (дрессинг) из листьев шисо, Япония, 200мл

6 февраля 2019 11:24
Взяла попробовать однажды соево-кунжутный и абсолютно влюбилась, добавляю в лапшу, в рис, в мясо. Очень хорошая серия соусов, пока пробовала только соево-кунжутный, луковый и из листьев, все очень вкусные!
Взяла попробовать однажды соево-кунжутный и абсолютно влюбилась, добавляю в лапшу, в рис, в мясо. Очень хорошая серия соусов, пока пробовала только соево-кунжутный, луковый и из листьев, все очень вкусные!
Товар достаточно дорогой для своего веса. Будьте добры указывать верную грамовку как на упаковке : 35 грамм.
Заказали относительно большое количество позиций лапши на данном сайте. Сотрудники магазина решили изменить мои товары на свой вкус и прислали совершенно не то. Вместо данной лапши получили Шин Рамен. который абсолютно не хотели заказывать. Чувствуется безразличное отношение к покупателям

Имбирные конфеты GingerBon с мёдом и лимоном, 125г

22 января 2019 16:53
Очень едреные!!! Но привыкаешь быстро. Очень хорошо помогают от боли в горле, да и, в общем, при простуде. Советую.
пробовала "Ром и изюм". Похоже на шоколад Ritter Sport, у них тоже есть шоколад с ромом, но у этого, в отличие Риттера, алкогольность не так сильно выражена. Вкус изюма присутствует.
Попробовала. Не очень вкусные. Предполагалось, что будет в равной мере выражена и цитрусовая кислинка, и перечная острота, но в итоге слишком много перца, из-за чего вкус юдзу как цитруса слабо ощущается. Маячит на заднем плане. Съесть съела, но ели и лучше.
Попробовала новинку. Я любитель острого (в меру, по крайней мере), мне понравилось. Во рту горит, но недолго. Вкусно!

Чипсы Lays со вкусом лайма, 70г

19 января 2019 16:48
Это был странный, кхм, экспириенс. Первое, что вы чувствуете на языке, -- саму чипсину. Второе -- сладкий лайм. Послевкусия особого нет. Необычно. Но, конечно, это к чаю или к воде, а не к пиву. :)
Одна из лучших. Обязательно стоит попробовать. Я не любитель бп-лапши. Дошираки, ролтоны и тому подобное не перевариваю: слишком химический вкус и лапша низкого качества. Долго не решалась заказывать эту лапшу, а зря. Теперь одна из моих любимых (наравне с корейской лапшой фирмы SAMYANG).
Действительно вкусная лапша, обязательно стоит попробовать.

Палочки Pocky в шоколаде, миндаль, 66г, Япония

25 декабря 2018 15:47
Палочки прикольные, но после того как их съешь - понимаешь, что их мало:(
Очень классные масочки от Фудзи, всегда беру тут. Разнообразные и недорогие.

Японский Кит-кат, 1шт. Разные вкусы

22 декабря 2018 16:51
Пробовала вкус "Клубничный чизкейк", очень понравился, нежный привкус клубники. Начинка внутри вафель белая. Упаковка маленькая.
Упаковка маленькая, резинки маленькие. Но они ОЧЕНЬ вкусные. Нет химозного привкуса.

Жевательная конфета "Hi-Chew" Morinaga, 55,2г, Япония

22 декабря 2018 16:35
Очень вкусные конфеты. Достаточно жесткие, можно долго жевать. Нет химического привкуса. Вообще обожаю все со вкусом винограда. Буду пробовать позже другие вкусы))
Очень понравилось. Вкус более натуральный, чем у многого молока. Немного похоже на овсяное молоко и ему подобные, но даже вкуснее! Однозначно рекомендую
Ну ооочень вкусные жевательные конфеты. Пробовала давно со вкусом винограда, теперь со вкусом яблока. И те, и те конфеты очень понравились. Даже сказала бы, что одни из самых вкусных конфет, испробованных когда-либо мною. Однозначно буду заказывать еще

Салат Чука (Хияши Вакаме), замороженный, 1кг

20 декабря 2018 14:46
Когда увидела в живую, что за 1кг такая маленькая цена я пребывала в восторге еще несколько дней (пока ела салат ^_^) С данным салатом лучше сразу купить Ореховый соус, т.к. правильно его есть именно с ним. Продают его в замороженном виде, размораживать лучше естественным способом (а лучше...

Натуральное кокосовое масло King Island, 200мл

20 декабря 2018 14:42
Когда попробовала - не поверила. Оно такое мягкое, приятное. Для тела очень подошло, использую каждую неделю
Киккоман считается хорошим соевым соусом. Все друзья кто был в Японии, говорят что там данный соус подают в хороших ресторанах. Теперь частенько тут покупаем, потому что цена дешевле, чем в продуктовых магазинах.
Согласен с предыдущим отзывом. Капли освежают, в прямом смысле этого слова, но не как ментол, а мягче - это приятно, не жгут. Для тех кто постоянно за компьютером - хорошее решение. Упаковка крутая и удобная, легко помещается в нагрудный карман.

Угорь жареный, филе (цена указана за 100г)

20 декабря 2018 09:50
18.12.2018 купил угря в Фудзи Сан и остался доволен. Можно выбрать по граммам - это удобно. Сотрудники всегда спрашивают сколько граммов, а если тяжело представить сколько это, то можно попросить посмотреть самую большую и маленькую, а затем сравнить. Хорошая герметичная упаковка. За самовывоз...

Новогодний сладкий подарок

20 декабря 2018 09:24
Сладкий подарок - всегда приятно и вкусно. Такой подарок интересный, т.к. такие продукты просто не найти на прилавках обычных магазинов. Открытка придает уникальность и возможности: дети любят сказки и чудеса, можно рассказать про Тоторо и открыть новый мир для фантазий. Рекомендую в качестве не...
Заказала данный диспенсер. Перезвонили быстро. Доставили за 2 дня. Но! На сайте диспенсер ЖЕЛТЫЙ. Его специально и искала. А привезли КРАСНЫЙ.про наличие цветов никто не предупредил, а вопрос был принципиальный. Очень расстроилась т.к. подбирала под интерьер, а получилось .......Качество...

Мини-желе ассорти тропических вкусов New Choice, 410г

16 декабря 2018 15:21
Необычно. В составе капля сладкого сока с сильным вкусом, умеренное желе, кусочек фрукта. Что попалось: Сantaloupe \ канталупа (вид дыни) - (тёмно-оранжевый) - 6 шт. Tato \ колоказия съедобная - (сиреневый) - 5 шт Mango - (светло-оранжевый) - 4 шт. Watermelon \ арбуз - (красный) - 4 шт....
Вкусненькие, неочень сладкие печеньки. Мне понравилось!

Моти Матча дайфуку, 120г

14 декабря 2018 22:56
Необычные сладости с таким же привкусом, но для разнообразия и интереса можно попробовать. Нежная консинстенция, приятная очень, мягкая. Несильно сладко.
Готовила по самому простому рецепту без мяса. Карри получился очень приятным и немного сладким, детям должно понравиться. Внутри две коробочки по четыре кубика.
Очень насыщенный вкус, но не такие приторные как наши бон пари. Можно сожрать всю упаковку.

Карамель MAMMOS "Кока-кола", 100г

10 декабря 2018 14:24
Очень похожи на колу. Иногда шипятся.

Палочки Pocky в шоколаде, банановый вкус, 25г

10 декабря 2018 14:01
Очень вкусно, но очень мало.
Интересное желе, вкус не очень яркий, но в нем много больших кусочков дыни. Удобная упаковка и 4 ложки. Понравилось
Жвачки очень сладкие, насыщенные, сами шарики крупные и мягкие. Правда вкус довольно быстро становится нейтральнее. Превращается в просто хорошую резинку. Удобно надувать пузыри)
Вроде вкусно, но на мой взгляд небольшой пересол+мало самой еды и много бульона.
Стандартная лапша, ничего особенного не заметил.
Не особо острая, но вкусный бульон, густой, со временем превращается в наваристый соус, ну и мясные шарики походу натуральные не соя. В следующий раз еще закажу.
Мне друзья привезли пачку такой лапши из тайланда. Лапша варится всего три минуты, консистенция хорошая - не разваливается. Но соус!!! Огонь, в прямом смысле этого слова!!! В блюдо я добавила десятую часть пакетика и мой рот горел синим пламенем!!!
Разваливаются при готовке. Как только намокают немного, то сразу разваливаются.
Как покупать не зная состав? перевод состава должен быть обязательно! Жду описание состава.
Покупал такие вкладыши в Японии. Использовал там, когда пошли в поход. Греют Gentle - то есть, мягко. Не как перцовые пластыри) ПРодержались от силы три часа. Очень рад, что могу теперь купить их и в России) З.Ы. 4 из 5, потому что вчера пошел в них на футбол и грели они меня ровно первый...

Японская жевательная резинка Felix, 5,5г

26 ноября 2018 23:18
Вкусная резинка, довольно большая, внутри вкладыш и судя по инфо, которую удалось найти - игра с клубникой, в которой можно выиграть еще одну жвачку!) Я не выиграл(
Самые вкусные нежные мотики с тонким тестом и вкусной начинкой
Толстый слой жесткого теста и невкусная капля начинки

Моти Манго, 180г

23 ноября 2018 19:48
Нежная оболочка и вкусное содержание

Черный рисовый уксус Chinkiang, 550мл

23 ноября 2018 15:01
Добавляю его практически во всё: в салаты, в горячие блюда, в супы и соусы. Например, если вы делаете обычный салат из овощей, а помидоры оказались безвкусные, заправьте салат смесью оливкового масла, черного уксуса, коричневого сахара и соевого соуса, добавьте побольше зелени и дольку...
до этого перепробовала уже моти от многих разных производителей и этот продукт меньше всего похож на то, что должен. Купила 3 упаковки, тесто твердое, совершенно не эластичное. Может конечно мне попались неудачно хранившиеся, но на моти это мало похоже

Креветочные чипсы Ou Jiang, 227г

15 ноября 2018 17:12
Добавлю про приготовление. Лучше всего - в кипящее масло по несколько штук. Моментально увеличиваются в объёме. Достать шумовкой - и следующую порцию. Вкусно.
Мне не очень нравится вкус адзуки + эти моти не такие мягкие. На вкус - сладкий порошок. Многим нравится, тем не менее. Возможно, стоило бы попробовать другую марку у которой есть этот вкус.
Что же, качество этих моти отличное, если вы понимаете что это такое и любите этот тип сладостей так же сильно, как и я. Они чудесные, мягкие и с отличной консистенцией. Тем не менее, вкус чая очень специфичен. Если это первые моти, которые вы хотите попробовать - лучше возьмите что-то более...

Рис Нишики, для суши и роллов, 1кг

10 ноября 2018 17:18
Данный рис я заказываю очень давно. И хочу сказать что качество очень испортилось. Очень много ломаного риса, попадается всякий мусор и не чищеный рис.
Я влюбилась во вкус этого бульона! Очень советую попробовать эту лапшу только за этот очешуительный бульон! И на этом, пожалуй, все приятности заканчиваются. Сушеных овощей и трав настолько мало, что даже в нашем обычном дошике поболе кладут.

Моти Матча дайфуку, 120г

4 ноября 2018 20:08
Впервые попробовала моти :D. Пришлось съесть где-то 3 штуки подряд, чтобы понять, что их вкус очень похож на вкус фиников (не такой сильный, очень нежный и приятный)! Жаль, что в упаковке так мало этих бесподобных рисовых шариков. Обязательно закажу еще!

Рисовый уксус Mizkan, 500мл

4 ноября 2018 20:02
Очень приятный рисовый уксус! Для 1,5 стакана риса достаточно 1-2 ст.л. (больше добавлять не советую, т.к. рис становится с довольно явным кисловатым привкусом). Онигири и роллы получаются просто бесподобными даже с обычным круглозерным рисом (´ ▽ ` ). Очень довольная покупкой!
Прекрасные японские супчики. Утром для завтрака советую. Дневная норма йода - обеспечена.

Креветочные чипсы Ou Jiang, 227г

3 ноября 2018 15:51
Вкусные. Можно, кстати, готовить и просто в микроволновке. 30 сек 600 Вт.
Рекомендую всем любителям молочных ирисок!

Карамель "Цитрон", Корея, 100г

26 октября 2018 18:01
Конфеты сосательные, имеют мягкую цитрусовую нотку.
Палочки очень сырные, немного сладкие.
Насыщенный вкус помидорок со специями. Рекомендую!:3

Молочные ириски Milky, 23,8г

26 октября 2018 17:55
Это самые лучшие ириски. Они очень молочные, сладкие, но не приторные. Не прилипают к зубам.
Супер снеки, их стоит попробовать всем, от них нельзя оторваться. Очень жаль что сейчас их нет.

Напиток FANTA Exotic, 330мл

4 октября 2018 11:02
На вкус, как если бы в мультифруктовый сок добавили газ. Но это не плохо! Вполне себе вкусная Fanta. Похоже чем-то на энергетик Adrenaline Rush.
Лапша вкусная , но острая что её почти невозможно есть , я ел её еле еле 40 минут хотя острое люблю Рекомендую тем кто хочет чего то очень острого
После открытия стакана долго искала пакеты с суповой основой, соусом чили, сушеными овощами и маслом, которые указаны на этикетке. Оказалось, внутри их и не было, только пакет с самой рисовой лапшой. Лапша после разваривания в кипятке хороша - нежная, почти без запаха, с ненавязчивым привкусом...

Кунжутное масло Lee Kum Kee, 207мл

12 сентября 2018 20:54
Очень ароматное, оригинальное. Добавляю при приготовлении китайских блюд. Да и в простой салат, например, из помидор с чесноком, черным перцем, солью, оливковым маслом, тоже немного не помешает. Советую.

Лапша индонезийская Mi Goreng (жареная) Indo Mie, 82г

12 сентября 2018 13:50
Я не люблю острые блюда, поэтому не добавляю в неё пакетик с красным соусом. Очень вкусно пахнет жареным луком, сам бульон заметно отличается от любых наших роллтонов и дошираков. А ещё эта лапша отлично сочетается с яйцом, заваренным в этом же бульоне :з
Лапша очень близкая по вкусу близнецу http://fuji-san.ru/lapsha-bystrogo-prigotovleniya/yaponskaya-lapsha-bp/lapsha-bystrogo-prigotovleniya-mag-nudl-ot-nissin-94g-yaponiya_1/ Но вкусно, не остро, (это не тайская лапша) для детей и небольшого перекуса самое то.
Детская порция. Но очень Вкуууууусно. Советую добавить несколько капель кунжутного масла. У меня такое: http://fuji-san.ru/kunzhutnoe-semja/kunzhutnoe-maslo/kunzhutnoe-maslo-lee-kum-kee-207ml/
Мне понравился формат - маленькая порция на одну небольшую чашку. Это прямо моя мечта, стандартные порции лапши я не осиливаю. А тут прямо чудо: можно закинуть даже в маленькую сумочку и перекусить на работе. Фигурки целые. А ещё на эту лапшу очень крутая акция (вот бы она никогда не...
Доброго! Хотелось бы видеть полный состав продукта, если это возможно.

Тайский манго соус MAE PLOY, 285мл

31 августа 2018 06:17
Очень вкусный. Остренький, ароматный. Если что, соус жидкий.
Брал ранее пасту в наборе. Хороший продукт - друзья не отличили вкус приготовленного на данной пасте супа от тех, что пробовали в ресторанах. Заказываю повторно уже, уж очень суп получается вкусным.

Лапша индонезийская Mi Goreng (жареная) Indo Mie, 82г

25 августа 2018 00:53
В стакане целых 5 пакетиков с соусами и специями и маленькая складная вилочка в отдельной упаковке. Про качество самой лапши ничего не скажу, вполне стандартная. Заваренная лапша сильно пахнет сладким луком и соусом сальса. Жжется, но не так сильно, как я ожидала, по неосторожности вылив весь...

Нори-чипсы, сушеные со вкусом кимчи, 5г

21 августа 2018 16:04
Чипсы очень острые и ароматные. Для любителей остренького. Можно употреблять с рисом в качестве приправы.

Имбирь маринованный, розовый, 1кг

15 августа 2018 23:07
Ужасный товар! Не знаю чем его красили, но руки после имбиря не отмывались ничем! Химия ужасная. Употреблять не стану
Купила мазь во Вьетнаме,посоветовали русские продавцы,не жалею ничуть,жалко мало купила,сорвала поясницу,помог только белый тигр,эффект двойной: согревающе охлаждающий. боль проходит сразу
Была удивлена когда узнала про рис бп и были кое-какие опасения но напрасно как и ожидалось от Nissin. Все вполне съедобно и вкусно только после того как залили кипяток подождать придётся подольше чем написано на коробке

Снэки Какинатане 6 упаковок по 24г, Япония

8 августа 2018 14:11
Открыла я пакет а там 6 вроде маленьких пакетиков, но на самом деле они такие сытные, что перекусить вполне хватает и даже остаётся. Вкусно невероятно, немного остро и в меру солёно. Пожалуй лучше чем любые чипсы.

Палочки Pocky в шоколаде, манговый вкус, 25г

1 августа 2018 10:39
Мне прислали палочки производства Тайвань(Китайская республика) и картинка на упаковке похожая но не такая как на картинке сайта. Однако..... !!!!! они очень вкусненькие и я их буду заказывать ещё. Надеюсь в следующий раз будут японские. Кстати состав у них очень даже хороший без всяких Е и ГМО -...

Имбирный Эль LAS, газированный напиток, 350мл

20 июля 2018 23:05
На вкус обычная сладкая газировка, имбирности почти не почувствовала. В составе нет натурального имбиря, только ароматизатор. На вкус неплоха, но ожидать чего-то особенного не стоит.
Ничего подобного раньше не пробовала, очень вкусно и необычно. Буду пробовать другие вкусы у этого производителя.
Шин в маленьком стакане понравилась. Ела как суп. Высыпала весь пакет со специями. Жгло но всё съела до конца. Сразу показалось сходство с нашим Дошираком с говядиной, но на порядок острее.
Скажите, а будут ли ещё в продаже эти прекрасные вишневые моти?
Пожалуйста, добавьте полное описание состава.
Длительное промывание (до 8 раз) необходимо только если рис старше года. Если до года - то 3-4 раза слить мутноватую воду. Если промывать слишком долго, то теряется аромат готового риса.
Как любой японский сорт риса требует длительного и тщательного промывания. Если не полениться и не пожалеть холодной воды, то от рисоварки идёт ни с чем не сравнимый аромат свежесваренного риса.
Хочу добавить к ранее написаному отзыву, что у этого сухого и хрустящего печенья, вкус кленового сиропа и карамели. Печенье надо съедать как можно скорее после открытия пакета, т.к. несмотря на индивидуальную упаковку оно умудряется отсыревать.
Очень вкусно. Быстро готовится. Очень близко к оригиналу. Готовил с очищенными креветками. Советую.
Добрый день! у меня вопрос - а к блокаторам шнурок больше не прилагается?( купила, как обычно, а старые выбросила :( о девайсе - блокаторы работают, тьфу-тьфу)) в коллективе сопливых и кашляющих не подцепила гадости.
Этот суп самый неострый. 200 гр шампиньонов, разморозить, порезать на куски 2-3 см и проварить пару минут. Вкусно. Намного острее остальные из этой серии, но острота не от перца, а от нежгучих тайских специй.
Неплохая лапша , остренькая в меру , креветок там не нашла , но зато присутвует интересный вкус лайма немного с кислинкой .
Лапша вкусная - лёгкая и сытная. Но запах, конечно, ядрённый, специфический. На работе такую не станешь запаривать. Да и домочадцы могут быть не в восторге.

Напиток Fanta Raspberry & Passionfruit, 330мл, Дания

21 июня 2018 21:55
Необычно, но вкусно. Приятная такая фанта. Для тех, кому приелся апельсин.
Вкусные, но мармеладкам нашего европейского производства (которые появились ненадолго и очень быстро пропали из магазинов) немного уступают. И карамельки этой же фирмы мне понравились больше.

Карамель Corn Candy со вкусом кукурузы, 160г

21 июня 2018 17:51
Нежный, приятный вкус, и что плюс - долго рассасываются. Как по мне, даже вкуснее мармеладок этой же фирмы.
У нас в магазине когда-то давно продавались такие мармеладки поштучно. Детвора расхватывала их на ура. Теперь, когда попробовала их снова, чуть не всплакнула от ностальгии. Эти мармеладки божественны на вкус!
Неплохо, но немного отдаёт мылом. От фирмы Kasugai конфетки вкуснее.
Очень вкусная рисовая лапша. Наваристая, в меру острая, полная тарелка. Советую.
Очередной приятный кулинарный сюрприз для любителей аутентичного вкуса (но не размера моти). На нашем российском рынке продукция Bourbon, все-таки, не имеет равных. В коробочке две палетки в индивидуальной упаковке, в каждой по 4 маленьких моти и пластиковая мини-вилочка. Превосходный,...
Мягкие, прилипающие ириски со вкусом невареного сгущеного молока. Сладкие до приторности.

Кокосовые чипсы KING ISLAND с карамелью, 40г

19 июня 2018 13:58
Чипсы заказывала и я и мои друзья , всем очень понравились , каждый вкус по-своему хорош

Соевый соус CHIN-SU с чесноком, 250мл (Вьетнам)

19 июня 2018 13:47
Очень хороший соус , который подходит ко всем блюдам . Использовала его в мариновании мяса, для приготовления салатов и просто добавляла в рис и прочее . Он слегка пикантный засчет белого перца в составе,но пикантность очень мягкая .

Моти-ролл молочный с клубникой, 150гр

16 июня 2018 06:09
очень хотелось попробовать, но вот почему-то в посылке этих моти не оказалось, не дошли :/
Безумно вкусные ириски с нежным сливочным вкусом. :3

Мисо-суп Ассорти, 322г

15 июня 2018 16:21
Очень вкусные и разнообразные супы. Кстати, добавляю морскую капусту Комбу или сушеные водоросли Миёк. Вкусно, да и суточная норма йода обеспечена. Советую.
В пакете 11 упаковочек по 2 печенья-крекера 7 см в диаметре. Интересное сочетание чуть солоноватого со сладким. Печенье имеет очень насыщенный вкус карамели, но при этом не приторно-сладкое. Однозначно - фаворит в моей семье.

Ореховый соус NISSHO, Япония, 1000мл

13 июня 2018 10:33
густой, с овощами особенно жареными очень вкусный,

Ореховый соус (Гомадари) Косё, 1л

13 июня 2018 10:19
имеет уравновешенный вкус без излишеств,довольно жидкий, очень вкусный, думаю больше подходит для морепродуктов
Очень вкусно и близко к тому, что подают в Японии. Первый пакет из 3-х порций приготовили просто так, - 3 ложки масла, поджарил пару минут, добавил специи, хорошо перемешал, через минуту выключил. Второй пакет приготовил сегодня с морепродуктами, - ещё вкуснее.
Очень вкусное и легко в приготовлении. Люблю по-острее , поэтому всегда докидывал чили перца. В следующий раз докуплю все три пачки с разными степени остроты!
Очень вкусная лапша и бульон, ожидала что будет хуже, ибо обычно лапша с морепродуктами меня расстраивает. Буду заказывать еще
Нереально вкусная лапша. Если честно, я не могла представить как это лапша с карри, но это оказалось нереально вкусно
Мне лапша понравилась, вообще люблю рисовую лапшу и эту ставлю на второе место, ибо на первом стоит другой бичпакет
Прекрасный нож, пользуемся более месяца. Прекрасная японская сталь. Очень острый, супруга через 5 мин. нарезки овощей порезала палец. Одностороннея заточка, кстати, точится нормально.
Прекрасный японский нож, используем дома для разделки мяса, для крупных овощей. Прекрасно держит заточку. Супруга перестала использовать остальные ножи, когда появился этот.
Очень приятные супы, кстати, и все из этой серии. Единственно, кипятка для меня - 120 - 150 мл хватает. Более концентрировано. Утром для дополнению к завтраку - советую.
Очень приятные супы, кстати, и все из этой серии. Единственно, кипятка для меня - 120 - 150 мл хватает. Более концентрировано.

Японский моти Юки Матча, Тайвань, 140г

10 мая 2018 20:06
Очень вкусные моти, мне они нравятся больше всех, даже странно немного. Нежные и вкусные, все как всегда.

Японский моти Юки Адзуки, Тайвань, 140г

10 мая 2018 20:03
Моти неплохие, но почему-то именно они мне очень быстро приелись. Ну а так, если вновь захочется съесть такое, то возьму

Моти Адзуки, 150г

10 мая 2018 19:59
Вкусные моти, мне нравятся, еще один постоянный продукт в моем доме из этого магазина. Для меня это уже стало как постоянным десертом

Японские Моти-М Роял Адзуки, 152г, Тайвань

10 мая 2018 19:58
Данные моти стали частым гостем в моем доме, ибо помимо того, что я их покупаю, мне еще притаскивают из вашего магазина и друзья. Скоро стану сама как огромный рисовый пирожок

Японские Моти-М Роял Кунжут, 152г, Тайвань

10 мая 2018 19:56
Обычно я хожу по классике, адзуки, матча, но тут захотелось чего-то нового и не прогадала. Моти и правда вкусные, ну, если конечно человек любит кунжут, но мне лично они понравились

Японские Моти-М Роял Матча, 152г, Тайвань

10 мая 2018 19:54
Я просто люто люблю продукты с матча и адзуки, ну и ясное дело что больше такой продукции это моти. Ну все как обычно вкусно, скоро разжирею из-за вашего магазина, ибо по мимо того что я заказывала сама, так еще мне стали и друзья разные вкусняшки притаскивать из вашего магазина

Лапша Soup Noodle NISSIN "Light" , с креветками, 59г

10 мая 2018 19:47
Лапша мне очень понравилась, хотя после неудачных проб лапши с креветками, я ожидала что будет нечто неприятное, и я рада тому, что ошиблась. Лапша шикарная, просто наслаждалась ее вкусом, буду заказывать теперь и ее
И вот, впервые продукт из фудзи, который мне не понравился. Попросила подругу купить мне лапшу быстрого приготовления, ибо люблю такую фигню и она взяла среди всех бич-стаканов такую лапшу, не знаю, я не смогла ее есть, выкинула просто попробовав одну макаронину. Химический запах и вкус, еле...
Прекрасный ароматный, вкусный, в меру крепкий кофе. Советую.
Вкусно. Очень напоминает оригинал лапшу якисоба. Очень советую. Нет инструкции на русском. Но по картинкам всё понятно. Что делать: 1). приоткрыть угол А и засыпать синий пакет, 2). залить 660 мл кипятка, закрыть угол и ждать 3 мин. 3). открыть угол С и слить воду через отверстия и убрать...

Зефир «Коллаген Маршмеллоу», Япония, 50г

3 мая 2018 13:14
Не впечатлило, может кому нибудь и понравится, ибо у всех вкусы разные
Мне очень понравилась лапша, буду заказывать еще

Японский Кит-кат с зеленым чаем Матча

21 апреля 2018 09:15
Очень нежный вкус, тает во рту. Знакомство со сладостями с матча - надо начинать именно с этого продукта! Из всех сладостей, этот кит-кат у меня теперь на первом месте! =)
В магазине так же в наличии - "Лапша быстрого приготовления Шин рамен Острый, 114г". Так вот, вот этот стаканчик в 75г самый остряк, большая же плошка много мягче по вкусу) Лапшичка отличная, для любителей острого и лентяев в готовке, самое оно ^_^
Японцы всегда меня приятно удивляли будь то продукты питания или косметика, а тут даже казалось бы простая на первый взгляд присыпка, но привнесла такую палитру вкусов в обычный рис, что я действительно едва удержалась от того, чтобы сделать себе еще порцию. Обязательно попробую другие варианты.

Моти-печенье "Юки" Молоко, Тайвань, 120г

11 апреля 2018 18:35
Вкусные печеньки, не приторно-сладкие, немного суховатая песочная часть мягко сглаживается нежной начинкой.
Лапша вроде как обжаренная и вкусненькая но ни запаха чеснока ни остроты специй не почувствовала. Хотя соотношение цены и качества не удивило.

Конфеты со вкусом зеленого чая Матча, Япония, 100г

5 апреля 2018 17:05
Особенно полюбились моей дочке. Мне тоже понравились. Хорошо освежают и не очень сладкие. Обожаю эти конфетки.

Орешки Какинотане KAKINOTANE, Япония, 80г

5 апреля 2018 16:43
Очень вкусно! Остренько! Довольно сытно. Натурально. Не очень солёно. Пальчики оближешь! И ещё очень большой плюс-не пачкает руки.
Самая правильная корейская капуста Кимчи, на 99% похожа на то, что ел в Азии в корейских кафе и ресторанах. Очень плотная упаковка. Жаль, что нет большего объёма, сразу съедаем за ужин. Советую.

Салат Чука (Хияши Вакаме), замороженный, 1кг

21 марта 2018 14:08
Исключительно вкусный салат. Жаль только что почтой нельзя получить а то заказала бы пару кг.
Не острая, нежная лапша. Буду заказывать еще, ибо она просто восхитительна

Конфеты "Трюфель из сырого шоколада" Mellowkiss, 42г

18 марта 2018 15:38
Хороший шоколад, нежный, вкусный, с небольшой горчинкой, которая не очень заметна и конечно же не портит эти конфеты, а наоборот

Шоколадные конфеты MeltyKiss с зеленым чаем, 56г

18 марта 2018 15:34
Данный продукт мне понравился,нежный шоколад с горчинкой, чувствуется и чай. Все как я люблю

Шоколадные шарики Нестле Aero Пепперминт, 113г

17 марта 2018 11:24
Нежные шарики со вкусом мяты, я ела и батончик, но почему-то шарики оказались больше по душе

Японские Моти-М Роял Матча, 152г, Тайвань

14 марта 2018 23:29
С учетом того, что это МОТИ и я попробовала их впервые, можно сказать что меня постигло разочарование. По консистенции это рахат-лукум. Не особо сладкой, вкус не сильно насыщеный, но необычный. Я ожидала драконов с единорогами, а получила рахат-лукум с начинкой :/

Шампунь для волос "MILK", 160мл

6 марта 2018 15:50
Обычно шампуни делятся для меня либо для кожи головы подошел, либо для волос. А этот подошел во всех отношениях. Спасибо!!!

Мини-желе ассорти тропических вкусов New Choice, 410г

22 февраля 2018 00:44
В каждой желешке необыкновенно вкусное желе и кусочки фруктов. Дочке так понравились что если бы не спрятала половину то за раз бы всё съела хотя она у меня малоежка.

Хлопья морской капусты с кунжутом СИБУКИ, 40г

22 февраля 2018 00:28
Эти хлопья очень очень вкусные, нежные и тают во рту. По вкусу напоминают чипсы нори только их намного больше и ещё добавлен обжареный кунжут что делает их ещё вкуснее.

Печенье OREO IceCream Черничное мороженое, 137г

20 февраля 2018 16:13
Запах и вкус действительно соответствуют черничному мороженому... Невероятно вкусно: сладко и вместе с тем немного кисло. Жалею, что взяла лишь 1 пачку.
По текстуре не похожа ни на одну знакомую мне жевательную конфету. Скорее -- на жвачку. Вкус сравним, наверное, со Спрайтом.)

Лимонад со вкусом сидра, SANGARIA, Япония, 350г

20 февраля 2018 16:07
Очень вкусная газировка с приятным необычным привкусом. Для того, чтобы освежиться -- в самый раз. Газирован не ядерно, вкус насыщенный.

Кукурузный батончик Юки, 10г, Тайвань

20 февраля 2018 15:50
Похож на большую обычную кукурузную палочку. На вкус сладковато-солёный.)

Моти Матча дайфуку, 120г

10 февраля 2018 19:17
Маленькие, очень сладкие, но вкус традиционный, так как ожидала. Очень понравились, жалко что такие маленькие)).

Суперосвежающие Капли для глаз Rohto Z, Япония, 12мл

5 февраля 2018 08:07
Купила эти капли т.к. приходится много времени проводить за компьютером. Постоянно присутствовала краснота глаз и к вечеру садилось зрение. Капельки Очень освежают( если боитесь неприятных ощущений , стоит выбрать индекс свежести поменьше). Белки глаз через 5 минут становятся белыми. Снимают...
Очень вкусные, нежные, хрустящие. Но в заказ положили две пачки вместо трех заказанных. (((

Шоколад Look 4 вкуса какао-бобов, Япония, 52г

30 января 2018 21:43
Блин, ребята, не ожидала, что шоколад будет так неплох, что аж хорош!) Больше оценивала по 70%-му, т.е. именно шоколадный вкус шоколада (масло масляное, но вы поняли). Добротный, напоминает "коркунов" (это если брать в сравнение российские марки). ЗЫ: Скажите мне кто-нибудь, что за заморока в...
Бже, это же ситро!!! Обалденная газировка. Пузырьками всколыхнула мне в памяти детство, эээх

Батончик шоколадный Додекаба Furuta, Япония, 24г

30 января 2018 21:22
Сначала не совсем поняла, что за фигню я заказала, рассматривая какую-то длинную палку в глазури ;Р А оказалось и ничего! Как длиннющая кукурузная палочка в шоколаде - неожиданно вкусно!

Имбирные конфеты GingerBon с мятой, 125г

30 января 2018 21:05
Бомбическое сочетание пряного "согревающего" имбиря и хххолодящей мяты, ууух! А до этого сочетания думала, что круче просто имбирной конфеты иных нет.

Чесночная паста чили Thai Food King, 220г

30 января 2018 20:50
Признаю, я ступила, покупая данный продукт как экспортный вариант, ибо ну не острый! А так, слегка греющий.. напоминает "русскую" аджику (т.е. с помидорами) и магазинный хренодер.
Лежит в машине, ребенку 5 лет помогает от укачивания, сам просит подышать зеленой штучкой!
Вылечила острый гайморит за 2 дня, без антибиотиков, глаза режет, слезы текут, но пока не вспомнила что он у меня есть неделю страдала!
Все, что нужно в сбалансированном вкусе всех ингредиентов. Супер
Вкусная, ароматная, сытная лапша за небольшие деньги. Чуть остренькая. Аромата чеснока не почувствовал. Добавил "слобода провансаль", соевый соус, "табаско хабанеро" - и вообще на ура !
Вкусный хороший рис. Как для суши, так и просто как отдельное блюдо, если чуть по другому варить. Единственное замечание - 5кг этого риса одной упаковкой стоят 2990, 5 упаковок этого по 1кг стоят 2965... Обычно если ты покупаешь большую упаковку, то товар стоит дешевле, видимо не в этом случае.
Ну не знаю, впервые меня не устроил продукт из fuji-san, обычный вкус персика, жвачка быстро теряет вкус, так еще и на зубах скрепит, мне не понравилось
Я хз почему, но меня зацепило это печенье, есть у него странный привкус, который не очень похож на чай матча, но этот привкус все равно смог меня купить :D
Руки все никак не могли дойти до написания отзыва. Шоколад действительно вкусный, аромат чая ярко выражен, а ягоды придают кислинку, что очень сочетается

Конфета жевательная Corn Candy со вкусом кукурузы, 150г

21 января 2018 23:35
Данный мармелад для меня оказался как наркотик, просто как люди на семечки подсаживаются и оторваться не могут, так у меня вышло и с этим мармеладом

Соус для риса Карри пряный с говядиной, 200г

21 января 2018 23:27
Весьма вкусный соус карри. Подойдет тем, кто сомневается в своих кулинарных способностях и в том, что смогут приготовить соус карри самостоятельно. Ела его с рисом, очень понравился, прям 10\10

Шоколад LOOK с зеленым чаем Матча, 43г, Япония

21 января 2018 23:24
Нереально вкусный шоколад, такой нежный, не терпкий(как обычно бывает если берешь продукты с матча). В общем, надеюсь, что этот шоколад когда нибудь вновь окажется у меня

Палочки Pocky Glico Pejoy Матча Зеленый чай, 39г

19 января 2018 19:13
Невероятно вкусно. Если честно, я не ожидала того, что будет настолько вкусно, если буду сама заказывать, то конечно же закажу этот продукт и наверное не одну пачку
У этих конфет действительно волшебный вкус. Сначала - тающий во рту нежный молочный шоколад, потом появляется такая внезапная и "обезоруживающая" кислинка. Рекомендую к покупке.

Японский Кит-Кат "Зеленый чай Маття", 11.3г

8 января 2018 17:58
Киткат неплохой, ничего необычного прям в нем нет, ну любителям чая маття зайдет. Привычный всем кит-кат с нотками зеленого чая, весьма приятный вкус.

Шоколад Furuta Чай Матча, Япония, 50г

8 января 2018 17:55
Получила подарок на Новый Год в виде разных вкусностей, ну и я как любитель адзуки и чая матча (и данного магазина), конечно же получила продукцию где это присутствует. Данные конфеты неплохие, но для меня они слишком сладкие, прям приторные, но вприкуску с чаем очень даже неплохо, хотя я не...
Отличные открытки. Стильные и аккуратные, могут попасться и разной формы
Очень вкусные и ароматные, ребёнку понравилось
мне очень понравилось. во рту приятное жжение и специи не слишком соленые.
Написанно ,что зефир японский, поэтому и выписывали. А пришёл производства КНР . Если бы знали, не брали бы. Хотя зефир вкусный.
Купил по рекомендации сотрудника магазина. Все бы ничего, но он ооочень соленый. Даже для меня. Теперь только на маринады подойдет.
хороший, насыщенный вкус. жаль, абсолютно не острая.

Моти Адзуки, Дайфуку 120г

26 декабря 2017 12:56
Неплохое моти, но к сожалению информация на упаковке не совсем точная. Совсем не переведено "Allergic advice" о том что производится в одном помещении с бобами, глютеном, молоком и тд и тп, а у меня сильнейшая аллергия на молоко с детства.
вкусный пакет, действительно много добавок всяких, но не остро абсолютно. как будто чего-то не хватет.
Взял на пробу - оказалось очень-очень вкусно! Всем советую ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать! Уже сделал новый заказ!
об этих наборах узнала из письма деду морозу от старшей дочери. в тот же день пошла в гугл узнавать что это такое и где это взять))) гугл вывел меня сайт фудзи сан. очень удобно то, что есть видеообзоры в описании товара (не пришлось лезть в ютьюб))) отдельно хочу похвалить скорость обработки...
об этих наборах узнала из письма деду морозу от старшей дочери. в тот же день пошла в гугл узнавать что это такое и где это взять))) гугл вывел меня сайт фудзи сан. очень удобно то, что есть видеообзоры в описании товара (не пришлось лезть в ютьюб))) отдельно хочу похвалить скорость обработки...
об этих наборах узнала из письма деду морозу от старшей дочери. в тот же день пошла в гугл узнавать что это такое и где это взять))) гугл вывел меня сайт фудзи сан. очень удобно то, что есть видеообзоры в описании товара (не пришлось лезть в ютьюб))) отдельно хочу похвалить скорость обработки...
об этих наборах узнала из письма деду морозу от старшей дочери. в тот же день пошла в гугл узнавать что это такое и где это взять))) гугл вывел меня сайт фудзи сан. очень удобно то, что есть видеообзоры в описании товара (не пришлось лезть в ютьюб))) отдельно хочу похвалить скорость обработки...
очень приятный вкус натурального кофе. без горечи, без кислинки. мягкий. заказала ради интереса, очень довольна. помол относительно крупный, на мой вкус это плюс, не люблю смолотый в пыль кофе
Мне не очень повезло, мне попался белый пакетик со специями, а значит мои рецепторы останутся без капсоицина. однако, сама лапшичка оказалась очень нажористой, заняла всю чашку (другие пакеты обычно занимают половину). желтый пакетик с добавкой был не очень понятный, но в целом вкусно.
вкусная, но не такая пряная и острая, как другие. и лапша привычная пшеничная.