В праздничные майские будет перерыв в доставке. 1-2 мая и 9-10 мая доставки не будет. В эти дни...
Рисовая лапша быстрого приготовления VIFON со вкусом тушеной говядины, 65г, Вьетнам

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Рисовая лапша быстрого приготовления VIFON со вкусом тушеной говядины
Рисовая лапша быстрого приготовления с тушеной говядиной и овощами от вьетнамской компании Vifon.
VIFON была создана в 1963 году, а сейчас компания экспортирует продукцию более чем в 80 стран мира.
Способ приготовления:
- Разрезать пакет, достать лапшу, переложить ее в глубокую миску и залить кипящей водой ~ 400 мл
- Накрыть сверху крышкой или тарелкой и оставить на 3 минуты
- Спустя 3 минуты перемешать лапшу, добавить специи из пакетика и готово
Состав: рисовая лапша (рисовый крахмал (75%), стабилизаторы E1404, E412), рафинированный сахар, соль, усилитель вкуса (глутамат моносомия), искусственные подсластители (ацесульфам калия, аспартам), приправа (рафинированное пальмовое масло, соль, усилители вкуса (глутамат моносодиума, 5'-инозинат динатрия), жареный красный лук-шалот, сушеные овощи (морковь, капуста, зеленый лук), сало (1%), сахар-рафинад, перец, текстурированная соя протеин, порошок экстракта тушеных свиной говядины (0,5%), дрожжи, мальтодекстрин, кориандр, ароматизатор искусственного жареного лука, ароматизатор говядины, искусственные подсластители гуанилат, динатрий 5 '(ацесульфам калия, аспартам), рыбный соус, экстракт чеснока и чили, натуральный краситель (каротины).
Пищевая и энергетическая ценность на 1 упаковку (65г): 191.4-286.8 ккал, белок 1.6-2.7, жиры 3.8-6.4г, углеводы 37.7-54.6г
Характеристики
Вес | 65 г |
Тип лапши | Рисовая |
Лапша по размеру | тонкая |
Лапша со вкусами | говядины |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Состав | Указан в описании |
Страна-производитель | Вьетнам |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Производитель | VIFON |