X

Написать нам






Приправа карри S&B Glico Premium (средне-острый), 160г, Япония

Артикул: 202313
Нет в наличии
439 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Спрессованная в кубики приправа карри — приготовлена из 20 видов ингредиентов и специй, которые были тщательно выдержаны в течение 500 часов, Именно поэтому карри имеет глубокий и насыщенный вкус, который так любят японцы.


У такой приправы в Японии есть специальное название — ру (curry roux カレールー) — заготовка для соуса, которая состоит из мясного бульона и жира, муки, специй и выглядит, как кубик сушеных специй. Но все же смесью специй это назвать нельзя, потому что ру придает блюду нужную текстуру, то есть это своего рода "подливка", которая идет к основному блюду из риса и тушеных овощей.

Ру позволяет всегда получить блюдо с гарантированным результатом, то есть густое, кремовое, ароматное карри. У каждой марки карри ру обычно есть 3 уровня остроты-мягким, средним или острым, но поскольку они делаются под вкусы японцев самый острый вкус не будет таким острым, как тайский или индийский карри.

Состав: пищевое масло и жир (говяжий жир, пальмовое масло), пшеничная мука, кукурузный крахмал, соль, порошок карри, сахар, свиной бульон, чесночная паста, яблочная паста, масса какао, луковая основа, банановая основа, обжаренные луковые чипсы, гидролизованный белок, дрожжевой экстракт, смешанная фруктовая паста, бульон из чиджи, чесночный порошок, томатный порошок, порошок сушеных сардин, сыр чеддер, декстрин, паста со вкусом свинины, молоко?, экстракт из морских гребешков, экстракт из моллюсков, cоевый соус, глюкозно-карамельный пигмент, приправы (аминокислоты и тд.), ароматизаторы, эмульгаторы, подсластители (сукралоза), подкислители, экстракты специй (в том числе некоторые ингредиенты молока, соя,курицы, свинины, сои, яблока, банана)

В упаковке 8 спрессованных кубиков карри.

Характеристики

Вес 160 г
Состав Указан в описании
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Производитель Glico co ltd.

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • Лапша Nissin Cup Noodle карри, 70г, Япония
    299 Р
  • Лапша Nissin Cup Noodle - легендарная лапша быстрого приготовления из Японии в чаше
    299 Р
  • Лапша Nissin Cup Noodle - легендарная лапша быстрого приготовления из Японии в чаше
    299 Р
  • Карри полуострый S&B японский, 90г
    312 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх