В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соевая мисо паста Дендян со вкусом морепродуктов Сингсонг (Singsong), 500г Корея
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Соевая паста Дендян с морепродуктами используется в приготовлении традиционных японских мисо-супов, корейский супов, жаренных креветок, рыбы и других морепродуктов. Дендян делают из твердого остатка ферментированных (перебродивших) соевых бобов. Вкус у дендян сильно соленый, кисловатый, чувствуется ферментированный вкус.
Продукты из сои низкокалорийные и являются источником растительного белка.
Состав: вода, соя, пшеничная мука, ферментированная соя, соль, пшеничный рис, экстракт анчоуса, молотый красный перец, экстракт из морепродуктов, рисовая мука, креветочный экстракт, глутомат натрия, глютен, экстракт чеснока, экстракт лука, экстракт зеленого лука, экстракт имбиря, усилитель вкуса,дрожжи, дрожжевой экстракт
Энергетическая и пищевая ценность на 100г.: 175 кКал., белки-12г., углеводы - 26г., сахар - 11г., жиры - 2,6 г., натрий 3, 58 мг