В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соевая паста Самдян Острая, с говядиной, 500г, т.м "Сингсонг" Корея
Категории: Паста соевая (Дендян, Кочудян, Самдян), Пасты
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Классическая соевая паста Дендян используется в приготовлении традиционных японских мисо-супов, корейский супов, мясных и овощных блюд. Дендян делают из твердого остатка ферментированных (перебродивших) соевых бобов. Вкус у дендян сильно соленый, кисловатый, чувствуется ферментированный вкус.
Подходит для приготовления мисо-супов, тушения мяса и овощей.
Характеристики
Вес | 500 г |
Состав | вода, ферментированная соя, соя, пшеничная мука, соль, пшеничный рис, говяжий экстракт, молотый красный перец, экстракт из гостей говядины, рисовая мука, глутамат натрия, глютен, экстракт чеснока, экстракт лука, экстракт зеленого лука, экстракт имбиря, ус |
Страна-производитель | Корея |
Условия хранения | в сухом прохладном месте и избегайте попадания солнечных лучей. Хранение в холодильнике после вскрытия |
Почтой РФ | отправляем почтой РФ и СДЭК |