В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Рисовое печенье Сэмбэй с экстрактом тунца, комбу и глазурью, Япония
Категории: Печенье, Сладости из Японии и Азии
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Рисовое печенье Сэмбэй с комбу и глазурью, Япония
В Японии Сэмбэй готовят в ларьках на улице - это печенье из риса, которое запекают или жарят на гриле (традиционно — на углях), приправляют солью и «салатовой» приправой. Основа рисового снэка покрыта соленым соусом на основе соевого соуса и мирина, а также украшена сладкой глазурью.
В этом рисовом снэке необычно сочетается вкус гребешков с острова Хоккайдо и креветок из префектуры Сидзуока, а также порошок сакуры.
В упаковке 10 печений в индивидуальной упаковке.
Характеристики
Объем | 10 шт |
Состав | рис, кунжутное масло, соя(пшеница,содержа сои), крахмал, сахар, декстрин, мирин, порошок лука, экстракт бонито, порошок бонито, соль, экстракт дрожжей, экстракт келпа, гидролизат протеина, обработанный крахмал, приправа (аминокислота ), эмульгатор, подс |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Пищевая ценность на 100г продукта | 517 ккал, белок - 3,5г, жиры - 28,1г, углеводы - 62,6 г |
Производитель | Sanko-Seika |