Топ-100

Орехово-кунжутный соус KENKO, 500мл, Япония

Артикул: 148266
В наличии
794 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Орехово-кунжутный соус KENKO, 500мл, ЯпонияОрехово-кунжутный соус KENKO, 500мл, Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Орехово-кунжутный соус KENKO, 500мл, Япония

Орехово-кунжутный соус от японской компании KENKO - это один из тех соусов, которые идеально подходят к салату чука. Он обладает приятным кунжутным ароматом и имеет мягкую текстуру, потому что содержит растительное масло. Соус слегка соленый и кремовый, хорошо сочетается с овощами, поэтому прекрасно выглядит в салатах. Рекомендуем подавать этот соус к спринг-роллам в соуснице для обмакивания.

Кенко очень серьёзно относятся к производству своих продуктов и используют преимущественно натуральные ингредиенты. На всех этапах производства проводится строжайший контроль качества. Благодаря этому покупатель всегда может быть уверен в безопасности товара.

Объем: 500мл

Энергетическая ценность (на 100 г продукта)

Углеводы 8.4 г
Жиры 39.5 г
Белки 1 г
Калории 400 ккал


Состав продукта

масло растительное, вода, соус соевый, уксус, семена кунжута, соль, сахар, желток яичный, экстракт из грибов шиитаке (порошок), загуститель, сукралоза, экстракт специй

Характеристики

Объем 500мл
Состав масло растительное, вода, соус соевый, уксус, семена кунжута, соль, сахар, желток яичный, экстракт из грибов шиитаке (порошок), загуститель, сукралоза, экстракт специй
Страна-производитель Япония
Упаковка пластиковая бутылка
Условия хранения Хранить при температуре от 2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Почтой РФ отправляем ТК СДЭК и Почтой России
Производитель KENKO

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    269 Р 195 Р
  • Купить ореховый соус (Гомадари), Косё, 1л Страна-производитель: Япония  В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Вам не обязательно готовить сложное блюдо - достаточно подать ореховый соус к столу. Ореховый соус - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.
    800 Р
  • Страна-производитель:Япония Кунжутный соус  в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллам.В кунжутный соус Вы можете макать приготовленные роллы. Он очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли.  Кунжутный соус  - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо. Традиционные ингредиенты, составляющие кунжутный соус,  - это кунжутное семя, уксус, соевые бобы, пшеница, кукуруза, вода, сахар, яйца и грибы шиитаке. Многие производители добавляют в ореховый соус чеснок, что придает ему слабовыраженную остроту. Также в состав  орехового соуса  входит такой полезный компонент, как стевия. Стевия - это уникальный целебный продукт, согласно древнекитайской системе оздоровления. В 1954 г. после трагедии в Хиросиме и Нагасаки, решая проблему оздоровления населения, японцы начали серьезно изучать стевию и широко ее использовать. Учёные обнаружили столько полезных свойств в этой траве, что сейчас 90% всей выращенной в мире стевии потребляет  именно Япония. Использование стевии также стимулировалось беспокойством японских потребителей о вреде сахара, который ассоциировался с кариесом, тучностью и диабетом. По мнению ученых-медиков не в последнюю очередь благодаря продуктам со стевией средняя продолжительность жизни в Стране Восходящего солнца составляет более 80 лет.
    412 Р
  • Купить лапшу гречневую Irori Sunaoshi Soba (Ирори Сунаоси Соба), 400г Страна-производитель: Япония Лапша Соба (Soba) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
    68 Р 60 Р
  • Универсальный соевый соус Санбиши, 1000мл
    399 Р 357 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх