В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соус маринад для «битых огурцов» по японски Daisho 150мл, Япония
Категории: Соусы для салатов, Маринады
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Маринованные огурцы любят многие. А «битые огурцы» сделанные по японскому рецепту - объядение.
Как приготовить:
- Нарезать огурцы на четыре части
- Залить соусом
- Побить огурцы скалкой слегка
- Оставить на 3-4 часа в холодильнике
- По вкусу добавить кунжут, красный перец, орехи
На 1 крупный огурец достаточно 1 столовой ложки соуса.
Состав: соль,кунжутное масло, сахар,аминокислоты, красный перец, спирт, карамельный пигмент, загуститель
Характеристики
Объем | 150 мл |
Состав | Указан в описании |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | бутылка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Почтой РФ | отправляем почтой РФ и СДЭК |