В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соевый соус Койкучи с насыщенным вкусом, 1000 мл
Категории: Соевый соус японский, Соусы, Соевый соус, Соевый соус Премиум класса
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Отборный выдержанный соевый соус Койкучи Марукин натурального брожения с глубоким и мягким вкусом.
Соус натурального брожения Койкучи
Койкучи или Коикути - соевый соус натурального брожения японского бренда Марукин.
Кокучи идеально подходит для любых блюд японской кухни:
- обладает ярко выраженным ароматом
- полезный, ферментированный продукт
- является самым популярным видом соевого соуса, составляющим примерно 82% от потребляемого в Японии соевого соуса.
- помимо солености, Койкучи предлагает сбалансированное сочетание глубокого вкуса умами и легкой сладости
Соевый соус приготовлен методом естественного брожения без использования ускорителей брожения, вредных для здоровья. Соус Койкучи выдерживается более двух лет – именно поэтому вкус японского соевого соуса отличается от остальных, произведенных другими странами.
Бренд Марукин
Соевый соус Койкути - продукт бренда Marukin. Этот бренд пользуется безупречной репутацией одного из 5 лучших брендов соевого соуса в Японии. Бренд Marukin основан на острове Шодо, входящем в число четырех лучших районов производства соевого соуса в Японии.
Бренд родился в 1907 году, в ведущем регионе по производству сои в Японии, известный как соевый пивоваренный завод. В этой области долгое время передавались традиционны
Состав: обезжиренные обработанные соевые бобы, пшеница, соль, соя (не гмо).
Характеристики
Объем | 1000 мл |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Состав | Указан в описании |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Страна-производитель | Япония |
Условия хранения | хранить в темном прохладном помещении |
Штрих-код | 4902032115300 |