X

Написать нам






Соевый соус Койкучи с насыщенным вкусом, 500 мл

Хит!
Соевый соус Койкучи с насыщенным вкусом, 500 мл
Артикул: 115669
Нет в наличии
429 Р 399 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Обзор

Отборный выдержанный соевый соус Койкучи Марукин натурального брожения с глубоким и мягким вкусом.

Соус натурального брожения Койкучи

Койкучи или Коикути - соевый соус натурального брожения японского бренда Марукин.
Кокучи идеально подходит для любых блюд японской кухни:



  • обладает ярко выраженным ароматом
  • полезный, ферментированный продукт
  • является самым популярным видом соевого соуса, составляющим примерно 82% от потребляемого в Японии соевого соуса.
  • помимо солености, Койкучи предлагает сбалансированное сочетание глубокого вкуса умами и легкой сладости
Соевый соус приготовлен методом естественного брожения без использования ускорителей брожения, вредных для здоровья. Соус Койкучи выдерживается более двух лет – именно поэтому вкус японского соевого соуса отличается от остальных, произведенных другими странами.



Бренд Марукин

Соевый соус Койкути - продукт бренда Marukin. Этот бренд пользуется безупречной репутацией одного из 5 лучших брендов соевого соуса в Японии. Бренд Marukin основан на острове Шодо, входящем в число четырех лучших районов производства соевого соуса в Японии.

Бренд родился в 1907 году, в ведущем регионе по производству сои в Японии, известный как соевый пивоваренный завод. В этой области долгое время передавались традиционные методы, и до сих пор продукты на заводах делают натуральные соусы в традициях этого региона.


Состав: обезжиренные обработанные соевые бобы, пшеница, соль, соя (не гмо).

Характеристики

Упаковка Фирменная упаковка
Состав Указан в описании
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Страна-производитель Япония
Условия хранения хранить в темном прохладном помещении
Объем 500 мл

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить морскую капусту Комбу, листовую, 100г Страна-производитель: Китай Японскую кухню трудно представить без морской капусты Комбу , которая используется в натуральном виде и придаёт тонкий аромат многим блюдам. Водоросли Комбу, наряду с водорослями Вакаме, используются для приготовления мисо-супов, а также добавляются в японские салаты . Вместе со стружкой тунца "Бонито", комбу является важнейшим компонентом супового бульона «Даши» . Также Комбу используется и для ароматизации варёного риса в суши, и для тушёных блюд, так как она прекрасно гармонирует с овощами, мясом и рыбой. Водоросли комбу можно долго хранить в сухом прохладном темном месте.
    399 Р 199 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • Рис Нишики, для суши и роллов, 1кг купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    159 Р
  • Японский рисовый уксус Кокумоцу (Kokumotsu), 500 мл
    280 Р
  • Купить стружку тунца, 50г Стружка тунца применяется в японской кухне для ароматизации бульона; этими хлопьями также посыпают блюда в качестве приправы.
    276 Р 199 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх