В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соус-паста Кимчи, 1,8л, Китай
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Соус-паста Кимчи, 1,8л, Китай
Первоначально, паста Кимчи считалась ингредиентом корейской кухни.
Когда-то давно "кимчи" означало блюдо из засоленных овощей. Сейчас - это острая широко известная восточная приправа, например, в Корее ни одна традиционная национальная трапеза не обходится без пасты Кимчи. В Корее существует около 170 различных вариантов блюд с использованием соуса Кимчи. Кроме того, острая Кимчи-паста не только придает приятную пикантность блюдам, но и является замечательным противопростудным средством.
Паста Кимчи прекрасно сочетается с мясом, овощами и морепродуктами. А также паста Кимчи используется для приготовления горячих блюд, супов и салатов, часто подается как дополнение к другим блюдам, особенно к рису.
В Японии паста Кимчи не менее популярна, повара используют её для приготовления многих национальных блюд. Кимчи используется для приготовления спайси соуса для суши и роллов. Для этого японский майонез смешивается с пастой Кимчи в пропорции 4:1, а после этого добавляется к суши или роллам или используется как соус для макания.
Характеристики
Страна-производитель | Китай |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Объем | 1,8л |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Состав | вода, пюре из перца, чили, сахар, чеснок, соль, паприка, рыбный соус, регуляторы кислотности: уксус яблочный, уксус спиртовой, молочная и лимонная кислота, загуститель ксантановая камедь, усилитель вкуса Е627, имбирь молотый, консервант сорбат калия. |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |