Фудзи — 16 лет. В августе — подарок каждому заказу. Весь август мы добавляем в каждую посылку...
Соус Сукияки KOKUMORI, 260г, Тайвань
Категории: Соусы для мяса, Соусы,
 Курьер по Москве, в пределах МКАД
Курьер по Москве, в пределах МКАДпри сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
 Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Курьер по Московской области, за пределами МКАД Россия
РоссияДоставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Сукияки - это традиционное японское блюдо из горячего фондю, приготовленное на столе в неглубокой чугунной кастрюле с круглым дном.
 
Основными ингредиентами сукияки являются говядина (или свинина), масло ,лук, японский зеленый лук, лопух,капуста, тофу, и т. д. А самая важная приправа - это соус сукияки. 
Ранее в Японии из-за географических различий сукияки делились на"Канто"и"Кансай"с двумя разными ароматами. Вкус Кансай тяжелый, говядина сначала обжаривается с соусом сукияки, а затем все ингредиенты добавляются к мясу и готовятся вместе. В то время как Канто -это жареный лук, лопух, японский зеленый лук с добавлением соуса сукияки, а затем уже добавляют говядину, капусту, тофу и тушат вместе до готовности, потому что вся кастрюля-это овощной и мясной сок, ароматный и сладкий.
Состав: соевый соус, мирин, сахар, вода, соль, рисовый уксус, рыбный экстракт, комбу, алкоголь, дрожжевой экстракт.
Характеристики
| Объем | 260г | 
| Состав | Указан в описании | 
| Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК | 
| Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении | 
| Страна-производитель | Тайвань | 
| Упаковка | Фирменная упаковка | 
 
        
 
                                        
                     
                                        
                     
                                        
                     
                                        
                    