График работы: пн–пт с 10:00 до 20:00, сб–вс — выходные

Устричный соус Original Oyster Sauce, Корея, 250г

Артикул:733845
Устричный соус Original Oyster Sauce, Корея, 250г
Характеристики:
Условия храненияхранить в темном прохладном помещении
Страна-производительКорея
Почтой РФотправляем
Составконцентрированный устричный экстракт, вода, инозинат натрия, высокофруктозный кукурузный сироп, двунатрия сукцинат, соль, экстракты морепродуктов, рыбный соус, крахмал, гуанилат натрия, соевый соус, экстракт семян грейпфрута.
Объем250мл
Упаковкастеклянная бутылка
308
269
Нет в наличии
шт.
Итого: 269
1 шт.
Гарантия и качество
Обмен или возврат
On-line оплата на сайте
Обратная связь
Устричный соус Original Oyster Sauce, Корея, 250г
Устричный соус Original Oyster Sauce, Корея, 250г
Артикул:733845
О товаре

Один из лучших соусов изысканной китайской кухни. Название буквально означает устричную эссенцию. Густой бурый соус с богатым устричным букетом - но без всякого рыбного привкуса. Подается к классическому вареному цыпленку или жареной свинине.

Устричный соус изготовляет из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами. Он является одной из главных приправ кантонской кухни. Устричный соус отличается прекрасным вкусом с ярко выраженым ароматом устриц и умеренной густотой. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека.

Устричный соус – приправа с очень широким применением. Любое обладающее соленым вкусом блюдо может готовиться с устричным соусом. По мере распространения китайской кухни за рубежом устричный соус становится любимой приправой у гурманов повсюду в мире.

Один из лучших соусов изысканной китайской кухни. Название буквально означает устричную эссенцию. Густой бурый соус с богатым устричным букетом - но без всякого рыбного привкуса. Подается к классическому вареному цыпленку или жареной свинине. Устричный соус изготовляет из устриц, которые...
Условия хранения
хранить в темном прохладном помещении
Страна-производитель
Корея
Почтой РФ
отправляем
Состав
концентрированный устричный экстракт, вода, инозинат натрия, высокофруктозный кукурузный сироп, двунатрия сукцинат, соль, экстракты морепродуктов, рыбный соус, крахмал, гуанилат натрия, соевый соус, экстракт семян грейпфрута.
Объем
250мл
Упаковка
стеклянная бутылка
Производитель
Daesang corporation
 

Оплата при получении

Оплачивайте заказ онлайн картой, наличными или картой при получении.

При выборе оплаты онлайн, ссылка или QR-код высылается после обработки заказа на электронную почту. Это может занять некоторое время.

Важно! Если вы хотите оплатить заказ онлайн банковской картой, обязательно указывайте электронную почту. На неё поступит ссылка для оплаты заказа.

Доставка по Москве и области

Заказы привозит наш курьер или служба 5POST (постаматы и кассы магазинов «Пятёрочка», «Перекресток») — выбирайте удобный вариант.​

Время доставки оговариваем в чате.​

В пределах МКАД: бесплатно от 2000 ₽, иначе 200 ₽.​

Доставка в Подмосковье

Доставка через 5POST.

Забрать можно в постамате или пункте выдачи на кассе магазинов.​

Заказы через 5POST оплачиваются заранее по ссылке.​

В другие города России

Отправляем через 5POST или СДЭК; доставка всегда платная, тариф зависит от веса, габаритов и города.​

Отправка после предоплаты, детали по стоимости и оплате получите на почту или в WhatsApp.​

Минимальный заказ для регионов — 500 ₽.​

В другие страны

Доставляем через СДЭК в Казахстан, Киргизию, Беларусь, Армению; проверьте наличие отделения у себя.​

Связь в мессенджерах и почте, предоплата 100% плюс транспортные расходы.​

Устричный соус – это изобретение китайской кухни, очень популярный в Китае и уже во всем мире продукт. В оригинальном рецепте устричного соуса сказано, что готовить его следует из устричного мяса, но учитывая дороговизну сырья, повсеместно стали готовить соус из устричного экстракта, полученного из спрессованных устриц.

В чем польза соуса из устричного экстракта?
Благодаря исходному сырью, которое используется для приготовления соуса, в нем содержатся белки, аминокислоты, углеводы, сахара, кальций, калий, цинк, фосфор, натрий, железо, медь. Китайцы любят устричный соус за то, что он при постоянном употреблении способствует повышению работоспособности, улучшению общего состояния. Сразу после употребления соуса чувствуется прилив энергии – это «сказывается» действие глюкозы.


Применение устричного соуса

Вопреки ожиданиям, устричный соус предпочитают подавать не к рыбным блюдам или морепродуктам, а к мясу.
Считается, что лучше всего соус подчеркивает вкус свинины, говядины. В крайнем случае, конечно, можно заправить устричным соусом рыбу или курятину, подать с ним креветок.
На родине соуса его едят даже просто с рисом, который благодаря заправке получается сочным и ароматным. Вообще в Китае устричный соус, так же как и соевый, используют часто, вместо соли.
Применение устричного соуса в кулинарии всегда предполагает его тепловую обработку. И связано это с тем, что его вкус так лучше проявляется, хотя, многие витамины, конечно, теряются. Для того чтобы уменьшить потерю ценных питательных веществ, соус добавляют уже в конце, когда блюдо практически готово.
Приведем здесь рецепт свинины с устричным соусом.

Для приготовления понадобятся 300 грамм мяса, 1 персик нектарин, 2 кружочка ананаса консервированного, 1 помидор, четверть болгарского перца, лучше красного цвета, 1 луковица, 1 морковь. Это основа блюда. А для соуса к нему необходимо взять 4-5 столовых ложек устричного соуса, 2-3 чайных ложки меда, 1 зубок чеснока, 0,5 чайной ложки измельченного и высушенного имбиря. Заправка для свинины готовится заранее – все составляющие для соуса просто перемешиваются.

Предварительно порезанную соломкой, посоленную и поперченную свинину обжаривают до готовности на оливковом масле, перекладывают на тарелку. После этого на этой же сковороде жарятся морковь с луком, к ним добавляются перец, помидор, через некоторое время – порезанные ананас и нектарин. Овощи и фрукты перемешиваются, к ним добавляется поджаренное мясо, соус. Еще полминуты все жарится. Овощи – морковь и лук так же, как мясо, режутся соломкой, персик – большими дольками, колечки ананаса – тоже крупно, на 4 части. В качестве гарнира к мясу идеально подойдет отварной рис.

Кому может быть вреден устричный соус?

Не рекомендуется употреблять устричный соус тем, кто болеет сахарным диабетом или ожирением. Кроме этого, если есть аллергия на морепродукты, использовать соус для приготовления блюд нежелательно.


Перекрестные продажи