Топ-100

Устричный соус Original Oyster Sauce, Корея, 250г

Артикул: 733845
В наличии
257 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Устричный соус Original Oyster Sauce, Корея, 250гУстричный соус Original Oyster Sauce, Корея, 250г
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв
  • Устричный соус - польза и вред

Обзор

Один из лучших соусов изысканной китайской кухни. Название буквально означает устричную эссенцию. Густой бурый соус с богатым устричным букетом - но без всякого рыбного привкуса. Подается к классическому вареному цыпленку или жареной свинине.

Устричный соус изготовляет из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами. Он является одной из главных приправ кантонской кухни. Устричный соус отличается прекрасным вкусом с ярко выраженым ароматом устриц и умеренной густотой. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека.

Устричный соус – приправа с очень широким применением. Любое обладающее соленым вкусом блюдо может готовиться с устричным соусом. По мере распространения китайской кухни за рубежом устричный соус становится любимой приправой у гурманов повсюду в мире.

Характеристики

Упаковка стеклянная бутылка
Состав концентрированный устричный экстракт, вода, инозинат натрия, высокофруктозный кукурузный сироп, двунатрия сукцинат, соль, экстракты морепродуктов, рыбный соус, крахмал, гуанилат натрия, соевый соус, экстракт семян грейпфрута.
Почтой РФ отправляем
Страна-производитель Корея
Условия хранения хранить в темном прохладном помещении
Объем 250мл
Производитель Daesang corporation

Отзывы

Устричный соус - польза и вред

Устричный соус – это изобретение китайской кухни, очень популярный в Китае и уже во всем мире продукт. В оригинальном рецепте устричного соуса сказано, что готовить его следует из устричного мяса, но учитывая дороговизну сырья, повсеместно стали готовить соус из устричного экстракта, полученного из спрессованных устриц.

В чем польза соуса из устричного экстракта?
Благодаря исходному сырью, которое используется для приготовления соуса, в нем содержатся белки, аминокислоты, углеводы, сахара, кальций, калий, цинк, фосфор, натрий, железо, медь. Китайцы любят устричный соус за то, что он при постоянном употреблении способствует повышению работоспособности, улучшению общего состояния. Сразу после употребления соуса чувствуется прилив энергии – это «сказывается» действие глюкозы.


Применение устричного соуса

Вопреки ожиданиям, устричный соус предпочитают подавать не к рыбным блюдам или морепродуктам, а к мясу.
Считается, что лучше всего соус подчеркивает вкус свинины, говядины. В крайнем случае, конечно, можно заправить устричным соусом рыбу или курятину, подать с ним креветок.
На родине соуса его едят даже просто с рисом, который благодаря заправке получается сочным и ароматным. Вообще в Китае устричный соус, так же как и соевый, используют часто, вместо соли.
Применение устричного соуса в кулинарии всегда предполагает его тепловую обработку. И связано это с тем, что его вкус так лучше проявляется, хотя, многие витамины, конечно, теряются. Для того чтобы уменьшить потерю ценных питательных веществ, соус добавляют уже в конце, когда блюдо практически готово.
Приведем здесь рецепт свинины с устричным соусом.

Для приготовления понадобятся 300 грамм мяса, 1 персик нектарин, 2 кружочка ананаса консервированного, 1 помидор, четверть болгарского перца, лучше красного цвета, 1 луковица, 1 морковь. Это основа блюда. А для соуса к нему необходимо взять 4-5 столовых ложек устричного соуса, 2-3 чайных ложки меда, 1 зубок чеснока, 0,5 чайной ложки измельченного и высушенного имбиря. Заправка для свинины готовится заранее – все составляющие для соуса просто перемешиваются.

Предварительно порезанную соломкой, посоленную и поперченную свинину обжаривают до готовности на оливковом масле, перекладывают на тарелку. После этого на этой же сковороде жарятся морковь с луком, к ним добавляются перец, помидор, через некоторое время – порезанные ананас и нектарин. Овощи и фрукты перемешиваются, к ним добавляется поджаренное мясо, соус. Еще полминуты все жарится. Овощи – морковь и лук так же, как мясо, режутся соломкой, персик – большими дольками, колечки ананаса – тоже крупно, на 4 части. В качестве гарнира к мясу идеально подойдет отварной рис.

Кому может быть вреден устричный соус?

Не рекомендуется употреблять устричный соус тем, кто болеет сахарным диабетом или ожирением. Кроме этого, если есть аллергия на морепродукты, использовать соус для приготовления блюд нежелательно.


С этим товаром покупают
  • Купить лапшу гречневую Irori Sunaoshi Soba (Ирори Сунаоси Соба), 400г Страна-производитель: Япония Лапша Соба (Soba) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
    68 Р 60 Р
  • Купить кафрский лайм (сушеные листья), 10г Страна-производитель: Тайланд Листья кафрского лайма обладают свежим цитрусовым ароматом. В приготовлении их используют подобно лавровым листам, добавляя во всевозможные супы, блюда из мяса или рыбы. Перед приготовлением листья кафрского лайма нарезают соломкой или на кусочки. Листья кафрского лайма добавляют при приготовлении маринадов, восточных тайских соусов и пряной пасты карри. Листья кафрского лайма добавляют в салаты, а также в рис и даже в десерты, выпечку и напитки!
    57 Р
  • Креветочные чипсы Ou Jiang, которые надо готовить
    102 Р 94 Р
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    180 Р
  • Купить лимонное сорго (лемонграсс), 28г Страна-производитель: Тайланд Известная азиатская приправа - лимонное сорго или лемонграсс - используется в приготовлении знаменитых тайских супов, карри и вторых блюд. В некоторых странах лемонграсс добавляют в воду вместо чая. Лимонное сорго подходит ко многим блюдам, сочетаясь с такими приправами, как чеснок, кинза, перец чили. Прекрасная пряность для морепродуктов, говядины, баранины и креветок. А уж насколько супы из рыбы и курицы становятся вкусными при добавлении лемонграсса, - просто не передать!
    69 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх