В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Основа для тушения рыбы по японски с соевым соусом Daisho, 120г Япония
Категории: Супы
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Традиционное семейное японское блюдо - тушеная рыба. Готовить ее можно из абсолютно любой рыбы, но мы рекомендуем взять с белым мясом. Готовый бульон пропитывает филе своим соком и делает блюдо нежным и сочным.
Вам не нужно самим нарезать лук, имбирь, добавлять сухие добавки, комбинировать ингредиенты и добиваться идеального сочетание - все это уже сделали в Японии. Все что нужно - налить бульон в разогретую глубокую посуду, добавить 200мл воды и промытую рыбу. Потушить 5-7 мин. Добавить овощи по вкусу. Готово!
Блюдо отлично сочетается с отварными, приготовленными на пару и свежими овощами.
Характеристики
Вес | 120 г |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | герметичная, мягкая |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Почтой РФ | отправляем почтой РФ и СДЭК |