В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
МИСО-СУП ХИКАРИ-МИСО С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ ПОРЕЙ HIKARI MISO ENJUKU KOJI MISO SOUP, 8 ПОРЦИЙ, 154 Г, ЯПОНИЯ
Категории: Японские мисо-супы, Новинки
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
МИСО-СУП С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ HIKARI MISO ENJUKU KOJI MISO SOUP, 8 ПОРЦИЙ, 154 Г, ЯПОНИЯ
Количество порций - 8 штук
Способ приготовления:
Высыпать содержимое двух пакетиков в миску. Добавить 150 - 160 мл воды. Залить кипятком. Перемешать.
По желанию, можно добавить дополнительные ингридиенты - твердый тофу ; водоросли вакаме
При изготовлении Мисо-супа Enjuku использованы натуральные органические соевые бобы, японский рис и высушенная на солнце морская соль. Богатый аромат и вкус мисо-супа достигаются с помощью рисового сиропа коджи koji вместо искусственных ароматизаторов. Enjuku Мисо-суп произведен по специальной технологии "без нагрева" для сохранения полезных свойств бобовых мисо культур и энзимов.