В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Суп Массаман Карри ROI THAI, 250мл
Категории: Тайские супы, Продукты из Таиланда, Супы
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Тайская кухня и любимые тайские супы стали еще доступнее и вкуснее! Теперь Вы можете наслаждаться неповторимым острыми радостными ароматами тайской кухни у себя дома!
Суп Массаман Карри Roi Thai, 250мл
Рецепт супа на 2 порции:
Суп Массаман - 1 упаковка
Куриный фарш - 200г
Грибы - 4-5 шт
Зелень (в тайской кухне предпочтительнее кинза, но можно и петрушку) /Отдельно на гарнир сварить рис.
Вылить Массаман в сотейник, довести до кипения (можно на сильном огне), подождать 1 мин, переложить весь фарш и хорошо размешать чтобы не было комочков. Добавить грибы. Уменьшить огонь и на слабом огне проварить фарш 5-7 минут до готовности. Крышкой можно не закрывать. Подавать либо в глубоких тарелках как суп и рис в отдельной чашке, либо в обычных тарелках поливая рис на манер подливы или соуса. Посыпать кинзой.
Советы: Для большей пикантности можно одновременно с курицей и грибами добавить горсть жареного арахиса. Фарш можно наоборот скатать в шарики и бросить в бульон в виде фрикаделек. Вместо фарша можно использовать куриные крылья или кусочки курицы, а вместо риса можно использовать картофель, но картофель варится чуть дольше курицы поэтому рекомендуется сначала закладывать картофель (порезанный на кубики) и через 7-10 минут курицу. Общее время приготовления увеличится примерно до 20 минут.
Супы Roi Thai от производителя продуктов питания №1 в Тайланде - это готовые острые тайские блюда, осталось их только разогреть! Супы Roi Thai представляют собой основу, в котором смешаны паста карри и кокосовое молоко. Вы можете наполнить супы по своему вкусу (креветками, грибами, помидорами черри или курицей), или добавить любимые приправы (галангал, каффрский лайм, лемонграсс).
Рецепт готового супа разработан самыми лучшими тайскими поварами, и не содержит ароматизаторов или консервантов. При приготовлении использовались только самые ароматные тайские травы и специи.
Супы Roi Thai идеально подходят для вегетарианцев и людей, которые придерживаются диеты. Супы состоят только из растительных компонентов и содержат минимум калорий. В супах быстрого приготовления Roi Thai много полезных веществ и микроэлементов, а главное в их состав входят только натуральные тайские специи и травы, богатые антиоксидантами. Натуральные компоненты - залог настоящего вкуса!
Благодаря разнообразию вкусов Roi Thai Instant Curry Soup, вы можете готовить не только традиционные супы, но и создавать совершенно разные блюда. Приготовьте из него соус к запеченному мясу или гарниру из овощей, потушите с мясными фрикадельками, запеките рыбу! Универсальность супов Roi Thai позволят вам почувствовать себя профессионалом и создать своё собственное неповторимое блюдо с тайским акцентом, которое, несомненно, приятно удивит ваших близких и друзей и позволит насладиться прекрасным вкусом и ароматом!
О тайской кухне
Тайская кухня поистине всемирно известна. Главные принципы тайской кухни - это гармония и быстрота в приготовлении. Тайская кухня по сути - это гармоничное смешение многовекового западного и восточного влияния. Характер тайского блюда зависит от того, кто его готовит, для кого готовит и по какому поводу, чтобы удовлетворить вкус каждого. Первоначально основными ингридиентами тайской кухни были морепродукты: рыба, креветки и водоросли, мясо крупных животных не допускалось. В настоящее время тайская кухня претерпела большие изменения, но даже сейчас мясо в мясных блюдах сильно измельчается.
Традиционными методами приготовления считаются тушение, выпечка и гриль. Из Китая в тайскую кухню добавились также жарка и фритюр. В 17 веке в тайской кухне вместе с португальскими миссионерами появился чили. Вообще, тайцы умело адаптируют блюда других стран к своей кухне. Например, топленое масло Гхи из индийской кухни тайцы заменили на кокосовое молоко, а различные специи на свежие травы. Тайские блюда подают одновременно, что позволяет насладится различными комбинациями вкусов.
Традиционный тайский обед состоит из супа, и блюда с карри, приправами, с рыбой и овощами. Если суп был острым, то следующее блюдо должно быть неострым, чтобы сохранить гармонию вкусов. Это может быть, например, бульон из горькой дыни с мясным фаршем, далее мидии в соусе карри или рыба с имбирем и теплый салат из ломтиков говядины, лука, перца, мяты и лимонного сока с различными соусами, куда можно окунать кусочки пищи. Идеальное тайское блюдо сочетает в себе пряный, сладкий и кислый вкус, в равной степени удовлетворяющий глаз, нос и нёбо.
Характеристики
По типу | Тайские супы |
По названию | Суп Карри |
Почтой РФ | Конечно, отправляем |
Состав | Бульон на основе трав 68,8 % (вода 64,6%, галангал 1%, кафир 0,7%, шалот 1%, чили 1,5%), кокосовое молоко 20% (мякоть кокоса 14%, вода 5,98%), рыбный соус 4%, сахар 3%, паста чили 3%, соль 1% |
Страна-производитель | Тайланд |
Объем | 250мл |