В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Лимонное сорго Тай Фуд Кинг (лемонграсс), Thai Food King 28г
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
В нашем интернет-магазине японских продуктов Вы можете купить не только продукты для суши, роллов и других известных японских блюд. У нас Вы найдете также большое количество специй и приправ, которые прекрасно подойдут к гарнирам и мясу, и которые являются неотъемлимым ингредиентом множества блюд восточной кухни!
Предлагаем Вам попробовать традиционную восточную приправу - лимонное сорго (лемонграсс), 28г
Известная азиатская приправа - лимонное сорго или лемонграсс - используется в приготовлении знаменитых тайских супов, карри и вторых блюд. В некоторых странах лемонграсс добавляют в воду вместо чая. Лимонное сорго подходит ко многим блюдам, сочетаясь с такими приправами, как чеснок, кинза, перец чили. Прекрасная пряность для морепродуктов, говядины, баранины и креветок. А уж насколько супы из рыбы и курицы становятся вкусными при добавлении лемонграсса, - просто не передать!
Знаменитые тайские супы (том кха, том ям, супы карри) вкусны именно благодаря тайским приправам: каффрскому лайму, галангалу и, конечно, лемонграссу! Также в тайской кухне готовят необычное блюдо - шашлычки из куриного фарша, а в качестве шампуров используются стебли лимонного сорго.
Чай с добавлением лемонграсса - это отличное профилактическое средство от простуды!
Чтобы приготовить тайский чай, необходимо смешать нарезанный лайм, мед, лемонграсс и имбирь в заварочном чайнике, засыпать зеленый чай, залить горячей водой и оставить на 10-15 минут. Чай можно пить как горячим, так и охлажденным. Он замечательно снимает стресс, успокаивает, хорош при кашле, простуде, бессоннице. Отличное очистительное средство пищеварительно тракта.
О тайской кухне
Тайская кухня поистине всемирно известна. Главные принципы тайской кухни - это гармония и быстрота в приготовлении. Тайская кухня по сути - это гармоничное смешение многовекового западного и восточного влияния. Характер тайского блюда зависит от того, кто его готовит, для кого готовит и по какому поводу, чтобы удовлетворить вкус каждого. Первоначально основными ингридиентами тайской кухни были морепродукты: рыба, креветки и водоросли, мясо крупных животных не допускалось. В настоящее время тайская кухня претерпела большие изменения, но даже сейчас мясо в мясных блюдах сильно измельчается.
Традиционными методами приготовления считаются тушение, выпечка и гриль. Из Китая в тайскую кухню добавились также жарка и фритюр. В 17 веке в тайской кухне вместе с португальскими миссионерами появился чили. Вообще, тайцы умело адаптируют блюда других стран к своей кухне. Например, топленое масло Гхи из индийской кухни тайцы заменили на кокосовое молоко, а различные специи на свежие травы. Тайские блюда подают одновременно, что позволяет насладится различными комбинациями вкусов.
Традиционный тайский обед состоит из супа, и блюда с карри, приправами, с рыбой и овощами. Если суп был острым, то следующее блюдо должно быть неострым, чтобы сохранить гармонию вкусов. Это может быть, например, бульон из горькой дыни с мясным фаршем, далее мидии в соусе карри или рыба с имбирем и теплый салат из ломтиков говядины, лука, перца, мяты и лимонного сока с различными соусами, куда можно окунать кусочки пищи. Идеальное тайское блюдо сочетает в себе пряный, сладкий и кислый вкус, в равной степени удовлетворяющий глаз, нос и нёбо.
Вы можете купить лимонное сорго (лемонграсс), а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.
Характеристики
Для супа | Приправы для супов |
Почтой РФ | отправляем |
Состав | лимонное сорго сушеное |
Страна-производитель | Тайланд |
Условия хранения | хранить в сухом, прохладном месте |
Упаковка | герметичный пакет |