В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Икра Масаго (Masago), 500г
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Икра Масаго очень популярна в Японии не только как один из основных продуктов для приготовления суши и роллов, но также как один из ингредиентов для популярных японских блюд.
Масаго используется в качестве украшения гункан-суши, роллов "Калифорния", а также добавляется внутрь роллов как начинка. Икринки Масаго (Masago) несколько меньше и более нежные, чем икринки Тобико.
Икра Масаго и рыба Масаго как ингредиент для блюд впервые получила свое распространение в Исландии, и впервые стала импортировать из этой северной страны. Кстати, японцы употребляют не только икру Сисамо, но и саму рыбу. Они полностью зажаривают эту рыбку с головой и икрой. Такое популряное блюдо называется ко-мочи-сисамо.
Характеристики
Какие ингредиенты вам нужны? | Морепродукты (рыба, угорь, икра) |
Условия хранения | от -15°C до -20°C |
Упаковка | 500г |
Цвет |
красный зеленый оранжевый Черный |