В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Угорь копченый, жареный, филе, цена указана за 100г
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Угорь копченый с соусом унаги. Филе продается в герметичной упаковке. В соответствии с санитарными нормами, не вскрывается. Филе не режем. Средний вес одной рыбы 40% соусом от 700г до 1,2 кг с 10% от 400г до 500г
Угорь очень популярен в странах Азии, в т.ч. в Японии. У этой рыбы уникальный нежный вкус, в ней содержится большое количество витаминов А и Е, аминокислот и белков, огромное количество фосфора. Тело у рыбы вытянутое, напоминающее своей формой змею. Есть 2 два вида угрей: морской и пресноводный. Вкусом эти виды схожи, но кожа у морских рыб более плотная, и стоят они дешевле пресноводных. Копченый речной угорь унаги — это готовый деликатес в соусе.
Из замороженного копченого угря можно приготовить множество вкусных и полезных блюд японской кухни:
- салаты,
- суши,
- роллы,
- мисо-суп и т.д.
Это одна из самых дорогих рыб в мире считается статусной. Высокопитательная мякоть жирная и плотная, слегка сладковатый вкус напоминает лосося, кальмара и сома. Плотная и жесткая кожа не позволяет мясу пересохнуть по время приготовления. Угря можно жарить на гриле и на сковороде, запекать в духовом шкафу, варить и тушить. Он прекрасно переносит копчение и любой другой вид термообработки. Для тушения или запекания в духовке при температуре 200оС требуется не более 15 минут.
В нашем каталоге есть угорь копченый для суши. Этот традиционный японский деликатес обеспечивает организм витаминами и минералами. Приобретая угорь для суши, вы обеспечите себе и членам своей семьи отличное самочувствие. Полезный продукт восстанавливает силы и дает жизненную энергию. Употребление угря необходимо для балансирования pH в организме, вывода токсинов и ускорения обмена веществ.
Замороженный угорь жареный после разморозки в холодильнике готов к употреблению. Едят угорь жаренный в соусе унаги и в холодном виде, и разогретым.
Роллы с угрем
Японцы считают угря не обычной едой, а панацеей от всех проблем. Копченый угорь для роллов обладает неповторимым вкусом и ароматом. Приготовленные с мороженым угрем роллы пользуются огромной популярностью во всём мире. Подобно большинству морепродуктов, угорь ядовит, поэтому коптить его должны профессионалы, после чего он подвергается шоковой заморозке.
Роллы представляют собой рулетики, в состав которых входят:
- японский рис;
- нори (спрессованные сухие водоросли);
- рыба или морепродукты.
Готовят два вида роллов: вывернутые (с нори внутри рулетика) и завёрнутые (нори находятся сверху). Для украшения можно использовать кунжут, икру летучей рыбы, авокадо. Вывернутые роллы подаются горячими, их можно обжаривать в кляре.
Заказать доставку товара можно в любой регион РФ.
Готовим из угря унаги
Унагидон - это одно их самых популярных блюд с угрем, в котором угорь нарезают на кусочки и и подают на подушке из риса - для его приготовления нужно всего 3 ингредиента, но при этом у вас получится очень насыщенное на вкус традиционное японское блюдо. Это одно из самых аутентичных блюд Японии.
Ингредиенты: (на 2 порции)
- 100г угря в соусе унаги
- 100г риса
- 2 ст л соуса унаги
Процесс приготовления:
- Промойте рис, пока вода не станет светлой и залейте водой в соотношении 1:1.5, накройте крышкой и поставьте на огонь чуть ниже среднего.
- Доведите рис до кипения и варите, пока рис полностью не впитает воду. Главный секрет в приготовлении риса - это не доводить его до сильного кипения, в кастрюле не должно быть сильных пузырей. В идеале нужно добиться тех же условий, что и в пароварке. Поддерживать температуру на одном уровне и дать рису именно томиться на медленном огне.
- Угорь нарежьте вдоль на одинаковые небольшие кусочки - если он уже полит достаточным количеством соуса, дополнительно смазывать его не надо, но если вам кажется, что можно еще добавить сверху соус, то добавляйте на ваш вкус. Можно смазать угорь кухонной кисточкой.
- Выложите готовый рис в 2 миски и сверху смажьте рис соусом унаги, а затем аккуратно выложите на него угорь
Характеристики
Какие ингредиенты вам нужны? | Морепродукты (рыба, угорь, икра) |
Упаковка | Вакуумная упаковка |
Состав | угорь (Anguilla Japonica), соус Унаги (вода, сахарный сироп, рисовый сироп, соевый соус, сахар, крахмал, усилитель вкуса и аромата: глютамат натрия; загуститель: Е415) |
Почтой РФ | не отправляем |
Страна-производитель | Китай |
Пищевая ценность на 100г продукта | 330ккал, белки - 9,1г, жиры - 24,9г, углеводы - 9,8г |
Условия хранения | при температуре -18С. Повторно не замораживать. Размороженный продукт хранить в холодильнике не более суток |