Яйцо-Ниндзя

Главная / Рецепты суши, роллов и... / Рецепты вторых блюд / Яйцо-Ниндзя

Яйцо-Ниндзя

Продукты для приготовления Яйца-Ниндзя:
1. перепелиное яйцо (можно заменить обычным куриным)
2. водоросли нори
3. семена черного кунжута
4. стакан воды

Как приготовить Яйцо-Ниндзя:
1. Отварить яйца в кипящей воде, залить холодной водой и оставить остужать. Яиц можно отварить сколько угодно, например, чтобы создать целую армию ниндзя понадобится не менее десятка. 
2. Вырезать аккуратно ножницами листы нори так, как показано на картинке.


3. Завернуть верхнюю часть яйца в один кусочек нори. Для этого удобнее смочить нори в воде.
4. Обернуть второй кусочек нори вокруг нижней части яйца.

5. В оставшийся промежуток аккуратно пинцетом положить семена кунжута.
6. Яйцо Ниндзя готово!

Использовались фотографии с сайта lafujimama.com

Все продукты для приготовления яйца-ниндзя, а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.