Сладкие роллы

Главная / Рецепты суши, роллов и... / Рецепты роллов / Сладкие роллы

Как приготовить сладкие роллы

Что нужно, чтобы приготовить сладкие роллы

Для блинчиков:
молоко - 170 мл
какао - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
яйцо - 2 шт.
сливочное масло (предварительно растопленное) - 15 г

мука - 1 ст.л.
дробленые фисташки

Для начинки:
сыр «Филадельфия» - 250 г
сыр
Буко» - 250 г
натуральный йогурт - 250 г
ванильный сахар -
1/3 ч.л.
жидкий мед - 2 ст.л.
сахарный песок - 200 г
желатин
фрукты, ягоды: клубника, киви, ананас и т.д.

Как готовить сладкие роллы:

1. Тщательно смешать все ингредиенты для блинного теста и испесь на тефлоновой сковороде тонкие блинчики. 
2. Смешать творог, сливочный сыр, йогурт, сахар, оставить на 10 мин. Мед и набухший желатин подогреть в СВЧ 20 сек. до растворения, смешать с творожной массой. Оставить в холодильнике на 3 ч. 
3. Обрезать краешки блинов, придав им прямоугольную форму. Смазать каждый блин растопленным молочным шоколадом, сверху выложить творожную массу и нарезанные фрукты. Свернуть в виде рулета и поставить в холодильник на 5 мин.
4. Нарезать рулет в виде роллов, украсить фисташками, подавайте с соусом из белого шоколада и бальзамическим соусом.

Все продукты для приготовления сладких роллов, а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.