В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Рецепты японских супов
Ни одна японская трапеза не может обойтись без рыбного супа (мисо-супа). Но в отличие от наваристых густых европейских супов, бульон мисо жидкий и прозрачный. Морепродукты, рыба и овощи лишь слегка обварены в нем. Особенность японских супов в том, что компоненты приготавливаются отдельно, а перед едой все компоненты соединяются. Основа любого супа: соевая паста, рыбный бульон даси. Далее по своему усмотрению можно добавлять начинку в суп. Эти продукты, также как и продукты для суши и роллов Вы сможете купить в нашем интернет-магазине.
Мисо суп |
Грибной суп мисо с тофу |
Бульон с лапшой соба и гребешками |
Мисо суп с тофу *** |
Куриный суп с бамбуком |
Грибной суп с тофу и имбирной пастой |
Cуп Том Кха Кай |
Суп Кимчи |