Фудзи — 16 лет. В августе — подарок каждому заказу. Весь август мы добавляем в каждую посылку...
Рецепты японских супов
Ни одна японская трапеза не может обойтись без рыбного супа (мисо-супа). Но в отличие от наваристых густых европейских супов, бульон мисо жидкий и прозрачный. Морепродукты, рыба и овощи лишь слегка обварены в нем. Особенность японских супов в том, что компоненты приготавливаются отдельно, а перед едой все компоненты соединяются. Основа любого супа: соевая паста, рыбный бульон даси. Далее по своему усмотрению можно добавлять начинку в суп. Эти продукты, также как и продукты для суши и роллов Вы сможете купить в нашем интернет-магазине.
| Мисо суп
|
Грибной суп мисо с тофу
|
Бульон с лапшой соба и гребешками
|
Мисо суп с тофу ***
|
| Куриный суп с бамбуком
|
Грибной суп с тофу и имбирной пастой
|
Cуп Том Кха Кай
|
Суп Кимчи
|







